xlkia5 2 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Может кто нить дать ссылку на последнюю версию ветеранов полную а не 1 - 2 мега . Полная вроде около 10 метров весит если не ошибаюсь.? Версия под чистый АМК 1.4.1 весит 12Мб, правда !!!только одна ссылка на dump рабочая!!!, по-ходу остальные версии должны накладываться на эту Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Diablo666 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Вопрос насчет совместимости с текстурами Доместоса: что там не хватает, для текстур монстров подходит? гопники включены? файлы textures.ltx для монстров или самому переписывать? Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Вопрос насчет совместимости с текстурами Доместоса: что там не хватает, для текстур монстров подходит? гопники включены? файлы textures.ltx для монстров или самому переписывать? Добавляешь нужные тебе работы Доместоса - и прописываешь в текстур файл ручками - у Доместоса в ридми все расписано - чего и куда... 256 символов Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Sharp и Trexus Парни, давно от вас инфы не было, есть какие-нибудь новости ? Где вас ещё можно найти, на каком сайте ? Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
TRexUS 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Sharp исчез куда-то... Рисую потихоньку Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Ооо, спасибо Трекс. Будем ждать. ЗЫ А работы ещё много ? Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 класс!!! осбонно понравился новичек с кобурой и сталкер под сплинтер целла. Ссылка на комментарий
TRexUS 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 ЗЫ А работы ещё много ? Да как сказать ..я воощето количественно перед собой целей не ставил ..ну больше половины это точно Я то дальше продолжу создавать ..благо создателям АМК и соляночек на его основе..творчество прет конкретно ..м-м.. нуженSharp он в нашем дуэте гуру конфигов и скриптов А пока вот чтоб тема не свалилась..из грядущего буду и дальше выкладывать..(на названия костюмов внимания не обращайте)... Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Ух ты, мне костюм свободы понравился) Ссылка на комментарий
Тёмный 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Круто, однако. Очень круто. Вопрос: вы хотите делать эти костюмы так же возможными для покупки или только для любования? Ссылка на комментарий
TRexUS 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Круто, однако. Очень круто. Вопрос: вы хотите делать эти костюмы так же возможными для покупки или только для любования? Да как хочешь .. с очередным IMM сроститься и можно хоть на себя любоваться ..хоть на ребят у костров Ссылка на комментарий
Тёмный 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Кстати, о птичках. Будет ли адаптация под ЧН? А то с войной группировок такие костюмчики очень сочетаются! Ссылка на комментарий
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Было б особенно класно если б самые лучшие образцы включили сразу в новую версию АМК. Под самыми лучшими понимаются не самые навороченные, а максимально натуралистичные и не выбивающиеся из общей концепции. Ссылка на комментарий
TRexUS 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Кстати, о птичках. Будет ли адаптация под ЧН? А то с войной группировок такие костюмчики очень сочетаются! Насколько я знаю в ЧН идет еще какая-то новая привязка текстур к модели.. Хотя могу ошибаться ... в ЧН пока бросил играть ..постоянные вылеты хоть и стоят последний патч..фиксы..+сон с часами.утомило! Хотя в целом конечно..классно Насчет включения в АМК мод ..не думаю что стоит утежелять мод текстурами ..АМК берет другим а текстуры как и кучи доп.модов можно скачать и после.. Ссылка на комментарий
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 я это к тому говорю, что в других модох есть несколько классных текстур\моделей\возможностей, но остальное меня в них раздражает или кажется перебором - поэтому играю с чистым АМК и хотел бы чтоб в него включали самые сбалансированные и выполненные на высшем уровне качества модели\скины\возможности и самае главное чтоб они очень органично вливались в сам мод. Ссылка на комментарий
Тёмный 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 _S_E_R_G_UA Собственно, для этого пользователи сами изучают основы модинга и делают так, как хотят сами . Ссылка на комментарий
TRexUS 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Согласен в модах многое хочется взять ..и использовать чтоб тот Сталкер о котором мечтал стал на шаг ближе.. Я вот в солянку режусь от Andrenalina & Arhara..и очень этот Сталкер близок к тому которого я хотел Выкладываю из грядущего V2 Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 TRexUS У меня есть к тебе небольшая просьба. Замени плиз лицо сталкера с усами на другое, например с бородой/щетиной. Уж больно он на Беса смахивает. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
TRexUS 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 TRexUS У меня есть к тебе небольшая просьба. Замени плиз лицо сталкера с усами на другое, например с бородой/щетиной. Уж больно он на Беса смахивает. goodmanизвини ты предлагаешь новое нарисовать?..или просто подменить из ресурсов игры ..если последнее то обладая унпакером и расковыряв gamedatу(№5\textures\act\act_green_....face)ты сам можешь заменить на любую усатую харю Ссылка на комментарий
cc31 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 что с проектом-то? развивается или заглох? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти