DimOriN 43 Опубликовано 3 Июля 2008 а совместим с амк 1.4.1 +NLC5 и новички+бандиты от доместоса? странно почаму я раньше обходил стороной этот мод... мосмотрел скины, можно сказать продолжение noobies 1.1 =) шас посмотрю на счет адаптации, может через пол часика выкину адаптацию мда, тут будет посложнее чем я думал... ладно, я пошел спать, завстра попытаюсь это дело алаптировать на нлч+текстуры доместоса всем доброе утро... пошел адаптировать... для начала только сделаю визуалы, а потом разберусь с ИММ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 4 Июля 2008 Вроде сделал ссылку удалю, тк баг нашел так, баг был изза ошибки шарпа... не закрыл visual в character_desc_garbage.xml... http://ifolder.ru/7219087 чуть потестил, вылетов и глюков нет... -Для начала сделайте резервную копию геймдаты, ибо только тестовая версия сейчас, то есть только визуалы... броники из убитых ветеранов выпадать не должны, но с этим скоро как нибудь разберусь -Ставить на АМК 1.4.1+патчи + NLC 5.06 (для 5,05 тоже можно), наверх Noobies от доместоса, ложим сверху Ветеранов и наконец эту адаптацию Это я выложил для тестеров. Если будут какието проблемы, то пишите в личку, не зачем думаю захломлять тему (На своем опыте изза мена нафлудили в адаптации WAWKи.) ===================== Окончательно адаптировал Ветеранов(теперь броники выпадают и неписи переодеваются) http://ifolder.ru/7219887 порядок установки тот же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 4 Июля 2008 ну не уверен... скорее всего пойдет )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 4 Июля 2008 немного запарился... в textures\ui удалите "new_" у "new_ui_icon_equioment.dds" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 5 Июля 2008 просто я раньше асоциировал этот мод с сложностью прохождения =) ветераны для меня ниже "мастеров" =) а так как я поклонник доместоса, увидел скрины, и быстренько адаптировал... пытаюсь вот доадаптировать текстурное дополнение в теме ИММ (там и ветераны есть)... но сегодня я не в состоянии вообще думать... (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 17 Марта 2009 помоему проще скачать текстурный патч от солянки Шашки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение