Перейти к контенту

Veterans

Sharp

Рекомендуемые сообщения

Очень понравился, надеюсь бандитов менять скоро будешь. Кстати, хочу подсказать свой скромный ход. В игре существуют рожи, которые типа квестовые, хорошо прорисованные, но так получается, что на них не засматриваешься и в игру они по большому счету не разнообразят. Это 1.Фримен(дохлый). 2.Боров(который сразу становится дохлым, как мы его видим). 3. Стукач Павлик(таже беда). 4. Повар-алкаш, от которого тоже пользы 0. Я : 1. Рожу Фримена подарил Толику(раненому) с Кордона, смотриться супер, особенно когда он говорит"Спасибо, Меченый". Оригинал оставил. 2. Боров просто бандос в плащеи маске, а его рожу Упырю на ТД. 3. Рожу повара подарил долговцу Барину, очень важно смотрится. А рожу Павлика толи Олегу Гусарову, толи Воробью, не помню, ходит , рассекает по Бару. Вот такая реализованная мной идейка, понравилась, берите

Очень богатая мысль! Если автор реализует для всех в ветеранах, - это будет супер! Шикарный мод!

Вот, так бы всегда-а... Молодец! Я доволен.

Поделиться этим сообщением

Апдейт.

В скором времени заточу под NLC 3.0. Сразу говорю, придётся начинать новую игру.

Ах-ах-ах! Побыстрей бы!

А планируется передача уникальных морд другим неписям, как Дезак предлагал? Ведь, в самом деле хорошая идея. Чего зря добру пропадать... Я вон скока раз игру проходил, а морду Кабана так и не видел. Оптику наведешь и сразу щелк в рыло. Где уж там рассматривать... Так же и остальные Павлики.

А так бы хорошие персы с хорошими мордайками ходили бы...

Кстати, в бинокль на Сидора глядели? С такой любовью больше ни одного перса не сделали. А жаль...

Вот, так бы всегда-а... Молодец! Я доволен.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...