Raubritter 0 Опубликовано 7 Марта 2008 А, как насчёт экзы, которую делал TRexUS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raubritter 0 Опубликовано 7 Марта 2008 При обыске, кадавров в новых комбезах выбрасывает в винду. Пишет это- Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'ui_npc_u_stalker_neytral_hood_2' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raubritter 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Поставил патч для чистого, через какое-то время появляется тоже самое. Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'ui_npc_u_stalker_neytral_hood_2' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raubritter 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Так, не можешь скинуть фотографию того сталкера, при обыске которого появляется вылет? Вот этот товарищь в мёртвом виде, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raubritter 0 Опубликовано 8 Марта 2008 И живого и мертвого. Но! Переустановил сегодня мод, и как ни странно, вылеты там где они были, не происходят, в инвентаре появляется иконка другого, сталкера. Но скрины я сделал, если нужны, не вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raubritter 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Конечно нужно. Я не имею понятия, откуда этот сталкер вылазит... Лично я первый раз с ним встречаюсь. Должно быть где-то в директории имеется ещё один файл, который задаёт его параметры. Раз он есть, ему надо сделать иконку... это займёт несколько секунд + время для заливания патча на файлообменник. PS: первый патч даром не прошёл. Он тоже фиксил вылет из-за этой иконки Тут Странно что ты его не видел, клон довольно распрастраненый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raubritter 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Скачать я оттуда не смог Странно,ну лады, может тебе оставить номер аськи? Я тебе тогда перекину. Конечно если тебе ещё нужно. Хотя нет, сделаем проще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raubritter 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Премногоуважаемый Шарп, а можно переодеть свободу в расцветку американского спецназа пустынный вариант(уних помоему американские финансовые насосы) Так, дело вроде не в пустыне происходит, не находишь. У свободы нормальный камуфляж, расцветка бундесвера, как и основное оружие G36. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение