Перейти к контенту

Veterans

Sharp

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже была такая ошибка

Arguments : Can't find model file 'actors\neytral\stalker_2_mask.ogf'.

Вылет был при переходе с кордона на свалку, видно там должен был лазить сталкер с таокой Личиной.

Но потом обнаружил что установил только "патч 2", а сам мод неустановлен.

после установки все стало хорошо!!!!!!

PS/ Коллеги прошу дать ссылочку на мод заменяющий скины Бандюков.

конфигурация Hard: ASUS_M_Formula/Core2Quad Q9650_3.0/Ram4Gb/GTX480/24"wide (разрешение1900х1200) конфигурация Soft: betatest NLC6+arsenal.

Поделиться этим сообщением

Премногоуважаемый Шарп, а можно переодеть свободу в расцветку американского спецназа пустынный вариант(уних помоему американские финансовые насосы)

и очень хочется пофиксить Голубые скины наемников на расцветку каких-нибудь арабских терористов (негроиды и бородатые арабы в платках), типа как в КоДе-4? Было бы супер!

конфигурация Hard: ASUS_M_Formula/Core2Quad Q9650_3.0/Ram4Gb/GTX480/24"wide (разрешение1900х1200) конфигурация Soft: betatest NLC6+arsenal.

Ныверное ты прав, мне не довелось воевать с бундесвером. Ну а насчет наемников ты согласен?

"дело не в пустыне...", просто я воюю с Золотой осенью, и такая расцветка лучше всего бы подошла, там травка желтая солнышко светит, красота!

Шарп, уважаемый, сделайте пожалуйста ваших Ветеранов для NLC 4.0

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...