Dezak 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Красота!!! Молодцы! Только просьба залейте на slil, я сегодня на работе( сутки ), с мобилы скачаю, завтра с утра буду наслаждаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dezak 0 Опубликовано 7 Марта 2008 На slil для чистого АМК подходит под последнее исправление АМК МОДа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dezak 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Спасибо за оперативность. Обязательно установлю, считаю что это такие же важные изменения в игре, как к примеру АМКшные! Подаю идею: если еще будете делать, то переделывайте бандитов, а то все в кож. ветровках, боссы в плащах, как армия, блин. Они же должны быть в разном рванье! Еще раз спасибо за дополнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dezak 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Очень понравился, надеюсь бандитов менять скоро будешь. Кстати, хочу подсказать свой скромный ход. В игре существуют рожи, которые типа квестовые, хорошо прорисованные, но так получается, что на них не засматриваешься и в игру они по большому счету не разнообразят. Это 1.Фримен(дохлый). 2.Боров(который сразу становится дохлым, как мы его видим). 3. Стукач Павлик(таже беда). 4. Повар-алкаш, от которого тоже пользы 0. Я : 1. Рожу Фримена подарил Толику(раненому) с Кордона, смотриться супер, особенно когда он говорит"Спасибо, Меченый". Оригинал оставил. 2. Боров просто бандос в плащеи маске, а его рожу Упырю на ТД. 3. Рожу повара подарил долговцу Барину, очень важно смотрится. А рожу Павлика толи Олегу Гусарову, толи Воробью, не помню, ходит , рассекает по Бару. Вот такая реализованная мной идейка, понравилась, берите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dezak 0 Опубликовано 10 Марта 2008 А глюков нет??? Там шеи не состыковываются, то се. все ровно. Никаких глюков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dezak 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Звучит заманчиво, а где взять? Или готовой версии ещё нет? готовая есть, у меня на компе, сам сделал за пару минут. Чего и вам советую. Папки гамедата-конфиг-геймплей. Файло: керектер дек эскейп(Кордон, там Толик), керектер дек дарк валлей( ТД, там Боров), керектер дек милитори( там Павлик и повар), и керектер дек симулятор( там среди уникальных персонажей есть Воробей и Барин). Ищем нужного нипися и путем копирования вставляем ему новую рожу в иконку, вроде 3я или 4ая строка, начинается icon... И сам вид, строка visial... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dezak 0 Опубликовано 12 Марта 2008 По поводу новых рож. Не думаю, что это здраво - превращать уникальных неписей в таких же клонов. Но совсем не так давно обнаружил, что в мультиплеере Сталкера используются совершенно другие лица, не встречающиеся в сингле... В том то и дело, что я предлагаю уники одни переставить на уники другие, нейтралов, которые в игре пресутствуют, а не плодить близнецов. Читай внимательней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение