DimOriN 43 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 ну не уверен... скорее всего пойдет )) Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 немного запарился... в textures\ui удалите "new_" у "new_ui_icon_equioment.dds" Ссылка на комментарий
Тёмный 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Уважаемые, а из LAAN сей мод беспроблемно выдереться? Ну т.е. LAAN те же файлы не трогает? Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 А версию ветераны+текстуры доместоса и нубисы для солянки от Wawki сделать сможешь, если не в падлу и Wawke сказать чтобы у себя в шапке разместил? Буду очень благодарен. Текстуры для доместоса в теме Wawki есть вот здесь За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 А в мою тему не судьба глянуть? Там уж всё есть. Ссылка на комментарий
Leks 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 мод супер, автор, респект Ссылка на комментарий
Sharp 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Адаптаций в ближайшее время не будет ? Что-нибудь да будет, может быть... Из-за смены версии QIP'а и потерянного пароля, я остался оторванным от Трексуса. Надеюсь, он прочтёт эти строки и отправит мне ЛС ведь он работает над текстурами. DimOriN'у большое спасибо за поддержание темы function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 просто я раньше асоциировал этот мод с сложностью прохождения =) ветераны для меня ниже "мастеров" =) а так как я поклонник доместоса, увидел скрины, и быстренько адаптировал... пытаюсь вот доадаптировать текстурное дополнение в теме ИММ (там и ветераны есть)... но сегодня я не в состоянии вообще думать... (( Ссылка на комментарий
TRexUS 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Всем салют ! Пока сделано 20%... от моих мечтаний ..Шарп не бей пожалуйста ..но на заказ делать не получается..Художник мля..а у них многое от наития (или распития.. )это я про себя! Вот кому интересно небольшая сборочка скринов http://dump.ru/file_catalog/943023 ..здесь не все..и многое еще твориться (Долг,Свобода,нейтралы,новички,Вояки) Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 картинки прикольные но надо их нарисовать Ссылка на комментарий
SERGEY94 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Народ а какую надо скачивать для Солянки от WAWKA 2.0.9? Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Вот кому интересно небольшая сборочка скринов Суровые мужики Впечатляет Народ а какую надо скачивать для Солянки от WAWKA 2.0.9? Любую можешь. Даже без патча. В Солянке уже все есть. ЗЫ В смысле, в Солянке есть всё кроме текстур. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
TRexUS 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Что-нибудь да будет, может быть... Из-за смены версии QIP'а и потерянного пароля, я остался оторванным от Трексуса. Надеюсь, он прочтёт эти строки и отправит мне ЛС ведь он работает над текстурами. Шарп в личку черканул...постараюсь быть в понедельник и вторник Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 При попытке обыскать сталкера в очках - вылетаю. [ error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'ui_npc_u_stalker_4_ochki' Как бороться с отсутствием этой текстуры? Помогите, знающие люди, а то я эти трупаки десятой дорогой оббегаю... НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Помогите, знающие люди, а то я эти трупаки десятой дорогой оббегаю... Да найди ее в архиве ветеранов и всунь в игру - всего то и делов. 256 символов Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Да найди ее в архиве ветеранов и всунь в игру - всего то и делов. Да не нашел я её там... НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
LogruS 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Да не нашел я её там... Тогда попробуй такой финт ушами. Открываешь фотошопом файлик ui_npc_unique, ищещь нужного очкарика, вырезаешь и сохраняешь текстуру как ui_npc_u_stalker_4_ochki. Мне обычно помогало. Главное в нашем деле - не шуметь. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 В папке Config есть папка ui. Именно туда обращается игра, чтобы найти текстуру такую (иконку). Там в соотв. файле указаны: название нужное (именно его ищет) и координаты и размеры в файле ui_npc_unique.dds. Очевидно, в конфиг файле нет строки с такой текстурой. Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Спасибо, мужики, за советы. Нашел подходящую иконку, прописал текстуру. И теперь все работает без вылетов. НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
Lelas 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Может кто нить дать ссылку на последнюю версию ветеранов полную а не 1 - 2 мега . Полная вроде около 10 метров весит если не ошибаюсь.? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти