kto 3 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Адаптация занимает меньше 10-15 минут, делал для своей солянки (не прижилось). Если кто возьмётся, думаю тому будут благодарны. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
Sharp 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 К ночу выложу, если ЧП не случится. Трексус пропал куда-то, мы хотели развивать также, как и Доместос с новичками. function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
Offname 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Естественно. Нужна адаптация. У меня ночной тупняк с разочарованием смешался просто играю с 1.4.1, и с одной стороны предыдущую версиб ставить не охота, а с другой- жутко хочется поставить мод жизнь не справедлива "Если какая-либо неприятность может произойти, она обязательно произойдет" - закон Мерфи "Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили." -Военный закон Мерфи Ссылка на комментарий
Offname 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Походу ЧП всё-таки случилось =\ "Если какая-либо неприятность может произойти, она обязательно произойдет" - закон Мерфи "Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили." -Военный закон Мерфи Ссылка на комментарий
Sharp 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Ну всё, адаптировал. От предыдущей версии мало чем отличается. Ещё адаптировал для новичков от Доместоса и добавил пасхалку кое-какую, ищите на ДТ. Ссылки в первом посте. function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
Offname 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 спасибо теперь осталось только адаптировать к Intellectual Marauder Mod 1.5.1 для полного счастья Я кстати не понял - а новичков с динамикой отдельно от ветеранов ставить нельзя? новички от Доместоса у меня поставлены давно были. Просто некоторые новички выглядят так, как будто на них слонце светит через решётку "Если какая-либо неприятность может произойти, она обязательно произойдет" - закон Мерфи "Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили." -Военный закон Мерфи Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Если и адаптировать, то лучше в первую очередь лучше сделать для АИ пака.ИМХО С ним большинство играет. Как мне кажется. "Умного инсталлера" до сих пор не видно. Проект временно приостановлен. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Offname 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Если и адаптировать, то лучше в первую очередь лучше сделать для АИ пака. так в imm он включён ведь О_О "Если какая-либо неприятность может произойти, она обязательно произойдет" - закон Мерфи "Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили." -Военный закон Мерфи Ссылка на комментарий
Sharp 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Просто некоторые новички выглядят так, как будто на них слонце светит через решётку Это к Доместосу, не ко мне. Это у тебя без ветеранов было? Я кстати не понял - а новичков с динамикой отдельно от ветеранов ставить нельзя? Можно. Но главное, чтобы первыми стояли новички, а потом если ставить втеранов, то на них. Если ты это имел в виду, а если что-то другое, то я это не понял так в imm он включён ведь О_О Ну да. Но кто-то играет с IMM, а кто-то с простым АИ паком. Завтра постараюсь совместить. function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
Offname 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Это к Доместосу, не ко мне. Это у тебя без ветеранов было? не было, но у меня небыло и разделения на динамику и статику.. Я так посмотрел, глюк появляется на тех, кто должен быть в плаще о_О (ну, судя по "портрету" по крайней мере "Если какая-либо неприятность может произойти, она обязательно произойдет" - закон Мерфи "Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили." -Военный закон Мерфи Ссылка на комментарий
Torick 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Я поставил AMK 141+патч1+патч2+Ветераны = Вылет при запуске игры: error]Expression : false [error]Function : CXml::Init [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp [error]Line : 87 [error]Description : XML file:gameplay\character_desc_garbage.xml value: errDescr:Error reading end tag. Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Точно не скажу, но, кажется, лог связан с отсутствием операторных скобок (если проще - где-то пропушено что-то типа "</specific_character>") Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
Sharp 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Прозевал. Установите в папку config/gameplay http://dump.ru/file_catalog/518313 function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
Offname 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'aem_arny' Может это из-за арена-мод? "Если какая-либо неприятность может произойти, она обязательно произойдет" - закон Мерфи "Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили." -Военный закон Мерфи Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 а совместим с амк 1.4.1 +NLC5 и новички+бандиты от доместоса? Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Sharp Адаптаций в ближайшее время не будет ? Ты занят новой версией ветеранов ? Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 а совместим с амк 1.4.1 +NLC5 и новички+бандиты от доместоса? странно почаму я раньше обходил стороной этот мод... мосмотрел скины, можно сказать продолжение noobies 1.1 =) шас посмотрю на счет адаптации, может через пол часика выкину адаптацию мда, тут будет посложнее чем я думал... ладно, я пошел спать, завстра попытаюсь это дело алаптировать на нлч+текстуры доместоса всем доброе утро... пошел адаптировать... для начала только сделаю визуалы, а потом разберусь с ИММ... Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Вроде сделал ссылку удалю, тк баг нашел так, баг был изза ошибки шарпа... не закрыл visual в character_desc_garbage.xml... http://ifolder.ru/7219087 чуть потестил, вылетов и глюков нет... -Для начала сделайте резервную копию геймдаты, ибо только тестовая версия сейчас, то есть только визуалы... броники из убитых ветеранов выпадать не должны, но с этим скоро как нибудь разберусь -Ставить на АМК 1.4.1+патчи + NLC 5.06 (для 5,05 тоже можно), наверх Noobies от доместоса, ложим сверху Ветеранов и наконец эту адаптацию Это я выложил для тестеров. Если будут какието проблемы, то пишите в личку, не зачем думаю захломлять тему (На своем опыте изза мена нафлудили в адаптации WAWKи.) ===================== Окончательно адаптировал Ветеранов(теперь броники выпадают и неписи переодеваются) http://ifolder.ru/7219887 порядок установки тот же Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Dimorin,спасибо! Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 а для NLC 5.04 у меня просто когда я скачиваю 5 патч игра вылетает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти