Sharp 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Люди а почему все сылки битые??? Со слила и медиафаелс всё нормально качает. Патч для чистого АМК перезалил. http://www.mediafire.com/?g8vgctuzmtm А 'этот аддон не будет работать с ai pack`ом от xStream`а ? Если нет, ты не мог бы сделать адаптацию Ну, по идее, конфликтовать не должны... Но тут такое дело, я не могу скачать АI пак. Перезалейте, кто-нибудь. А вообще, хStream писал в первом сообщении в теме, что он создаст сам адаптации для модов и добавит установщик, который сам будет совмещать файлы. function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
xStream 86 Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 я не делаю адаптаций просто установщик будет шибко умный Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Ссылка на комментарий
WErwoLF 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Залил сам мод на Вебфайл,оттуда качает шустро. Ветераны Со слил.ру очень медленно,дамп умер. || ASUS Z97-AR || Intel Core i5 4690K || GALAX nVidia GTX 980 Hall of Fame || Corsair Dominator Platinum 2133Mhz 4x4Gb || Samsung 850 Evo 500Gb SSD + OCZ 128Gb SSD || SeaSonic X850 Gold || NZXT H440 || Cooler Master CM240M || ASUS VG278HE 27" 2ms GtG144Hz || Ссылка на комментарий
Gormat 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 прикольно только с другими модами конфликтует Ссылка на комментарий
Sharp 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Спасибо... только я, получается, зря заливал. Ну ладно, пускай две будет. Ссылку Вервольфа тоже в шапку поставил. http://www.sendspace.com/file/lkn5u7 прикольно только с другими модами конфликтует Ну, с ЛАН и Линспиро да. Не доходят руки, что поделаешь... function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
tihik 1 212 Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Sharp, под NLC 3.04 + все к нему примочки с ветки Сяка - вылетает. МАСТЕР-СЯК обещал финальную версию после выходных. Поправь если несложно к финальной версии *NLC + все примочки с ветки Сяка* Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Граф Алпатов 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Спасибо... только я, получается, зря заливал. Ну ладно, пускай две будет. Ссылку Вервольфа тоже в шапку поставил. http://www.sendspace.com/file/lkn5u7 Ну, с ЛАН и Линспиро да. Не доходят руки, что поделаешь... Уменя АМК со всеми патчами, + Polux он на нево станет? вылетов небудет кто пробывал? Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Уменя АМК со всеми патчами, + Polux он на нево станет? вылетов небудет кто пробывал? Ставил. Не вылетает. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Sharp, под NLC 3.04 + все к нему примочки с ветки Сяка - вылетает. МАСТЕР-СЯК обещал финальную версию после выходных. Поправь если несложно к финальной версии *NLC + все примочки с ветки Сяка* Поддерживаю, классное дополнение к любой модификации АМК. Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Заточенное под NLC 3.0. Скачать: http://www.mediafire.com/?tdfiyivdnsj Теперь бы под 4.0. Цены бы Вам не было!!! Ссылка на комментарий
Vetrov 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Шарп, уважаемый, сделайте пожалуйста ваших Ветеранов для NLC 4.0 конфигурация Hard: ASUS_M_Formula/Core2Quad Q9650_3.0/Ram4Gb/GTX480/24"wide (разрешение1900х1200) конфигурация Soft: betatest NLC6+arsenal. Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Шарп, уважаемый, сделайте пожалуйста ваших Ветеранов для NLC 4.0 .... и для АИ пака. Ветераны очень нравятся, а совместить их самому у меня моска не хватит. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
lybyr 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Присоединяюсь к просьбам выше. Очень не хватает твоего мода в игре. Ссылка на комментарий
Sharp 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 NLC 4.0 +... - http://www.mediafire.com/?yzzildzze0y В ходе теста заметил весёлый глюк: появилось два Лёхи Тамбовских (причём трубка была только у одного)... Не знаю, чей это глюк. АМК, NLC или мой. Если заметите подобное после установки ветеранов, скажите (только если точно знаете, что с чистым NLC такого не было). PS: Надо начинать новую игру. function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 NLC 4.0 +... - http://www.mediafire.com/?yzzildzze0y В ходе теста заметил весёлый глюк: появилось два Лёхи Тамбовских (причём трубка была только у одного)... Не знаю, чей это глюк. АМК, NLC или мой. Если заметите подобное после установки ветеранов, скажите (только если точно знаете, что с чистым NLC такого не было). PS: Надо начинать новую игру. У меня тоже два Лёхи Тамбовских на свалке в Ангаре тусовались! Глюк не твоего мода - это точно! Это либо AMK, либо NLC, чей именно сейчас не могу вспомнить...но точно не твой Ссылка на комментарий
tihik 1 212 Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Sharp, Спасиба , качаю. Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 20 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Слушай,Sharp, а твой мод совместим с Healing Enemies v0.2 for AMK 1.4.0.22 with NLC 4.0 ? Я так понял, что нет т.к. он меняет харектер деск. Ссылка на комментарий
LLlypuk 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Если я пользуюсь NLC4 и Intellectual_Marauder_Mod, то что повех чего ставить? Ссылка на комментарий
Offname 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 А под 1.4.1 не работает.. Артём Кулинар его(мод) не устраивает "Если какая-либо неприятность может произойти, она обязательно произойдет" - закон Мерфи "Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили." -Военный закон Мерфи Ссылка на комментарий
n6260 143 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Если я пользуюсь NLC4 и Intellectual_Marauder_Mod, то что повех чего ставить Адаптировать надо... А под 1.4.1 не работает Естественно. Нужна адаптация. 256 символов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти