Черный_Сталкер 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 что с проектом-то? развивается или заглох? Читай выше Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 А откуда вы взяли новые рожи? Сами нарисовали? Или нашли в ресурах? Например:лицо грусного сталкера Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 goodmanизвини ты предлагаешь новое нарисовать?..или просто подменить из ресурсов игры ..если последнее то обладая унпакером и расковыряв gamedatу(№5\textures\act\act_green_....face)ты сам можешь заменить на любую усатую харю А ты можешь ему прикрутить лицо из ЧН ? Например Халецкого. Там кажеться текстуры лиц другие(по структуре), но может быть ты сможешь её "натянуть" ? Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 Модели из ЧН для ТЧ,и наоборот - некоректно идут на одоих играх. Движки разные! Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 Модели из ЧН для ТЧ,и наоборот - некоректно идут на одоих играх. Движки разные! Дык я же про текстуру говорю Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 Мне кажется,что текстура без модели - это тоже самое,что и ТЧ без модов. Ссылка на комментарий
Тёмный 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Идут, но моделей в ЧН мало и они реально дофига чего перелопатили... В принципе слегка разнообразить можно, но качество не ахти станет... Ссылка на комментарий
SheepCatcher 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Перезалейте, по ссылкам для модов доместоса на динамике нету ничего ... Ссылка на комментарий
NOBLE 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Икогда мы сможем в это чудо поиграть? Вступайте в кровососы, спасем мырных слепышей от заразы сталкеров. Manowar - Wariors of the world Many stand against us but they will never win We said we would return and here we are again to bring them all Destruction suffering and pain Ссылка на комментарий
зомба 2008 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Освежите ссылки на ветеранов plz. Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Да, и Sharp, может есть новая инфа о Ветеранах ? Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 помоему проще скачать текстурный патч от солянки Шашки... Ссылка на комментарий
Sharp 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Да, и Sharp, может есть новая инфа о Ветеранах ? Я сейчас очень далёк от Сталкера, как игры, и модов тем более. Да и с Трексусом связи нет (асю у себя я уже давно потёр). Извиняюсь, что не написал об этом раньше, просто из головы вылетела эта темка, хорошо ещё, что Денвер напомнил... Может быть, ещё получится сделать вторую версию для АМК 2, если Трексус на ЛС ответит, а то он пропал, а без его текстур никуда. Ссылки обновил. function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
KOKC 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 (изменено) А где можно скачать новые скины бандосов? Ветераны есть, новички есть, а бандосов найти не могу... DenVer, спасибо, что ткнул носом... Ведь захаживал же на портал Доместоса., но что-то не замечал... Старею видимо... Изменено 23 Марта 2009 пользователем KOKC Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Перезалейте, пожалуйста, ссылки устарели давно, а посмотреть на мод хочется. Ссылка на комментарий
Гость Таули Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Disord, На РГхост. Ссылка на комментарий
MGS 21 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Можно перезалить? Ссылки все умерли. 1 Ссылка на комментарий
Russ.Ghost 9 Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Присоединяюсь насчёт ссылок. 1 Ссылка на комментарий
NiKi BoY 18 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Угу, перезалейте пожалуйста! 1 Живу, дышу, да-да я существую. Ссылка на комментарий
Кукуська 0 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) А они не заменяют,_а добавляют?_Просто хочу поставить свои визуалы НПС,_чтобы модель выбиралась сама. Если не поняли,_то я имею ввиду,_что не нужно прописывать в описаниях локаций разные модели и иконки нпс. (проще говоря)_Чтобы он сам выбирался..._Там по рангу,_группировке и тому подобному. Просто хочу узнать,_как добавлять визуалы._Ну вы поняли Изменено 29 Мая 2017 пользователем Kirgudu Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти