Перейти к контенту

Спорт

dyda

ЧМ-2018  

130 голосов

1. 1. Смотрите ли Вы матчи ЧМ-2018?

• Да, смотрю все
    • Хотел бы посмотреть все, но посмотрю сколько смогу
    • Смотрю только матчи с громкой вывеской
    • Смотрю только матчи сборной своей страны
    • Буду смотреть матч(и) на вылет
    • Не интересуюсь футболом

Рекомендуемые сообщения

Ну вперёд, к новым вершинам.

Всегда нравился лозунг -

О, спорт - ты мир!

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Полезно 1

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Это да. Жаль в репу + некуда дать. Молодцы хлопцы!

А ведь столько моментов у нас было! Хотя 0:0 тоже хороший счёт. После игры с "Барселоной" "Рубин" набрал пять очков и вышел в лидеры группы F.

dyda писал(а):
Это да. Жаль в репу + некуда дать. Молодцы хлопцы!

dyda - я из Казани и вот моя репа.

Рубин - ЦСКА 2:0, ещё чуток и чемпионы.

Изменено пользователем bujhm98

Показать

Сегодня будит матч, Россия - Словения! И на мой взгляд, счёт будет 1:0 в нашу пользу. Хотя всё может быть...

Результаты стыковых матчей ЧМ-2010:

Россия - Словения 2:1

Греция - Украина 0:0

Ирландия - Франция 0:1

Португалия - Босния и Герцеговина 1:0

Однако... в ближайшую среду всё станет ясно...

Изменено пользователем banderos

Россия полетела мимо ЮАР. Даже уже не зло, а просто приехали какой-то (не буду ругаться)......................

Да, уж... Подзабыли мы немного прежние чувства двухгодичной давности, и анекдоты о наших футболистах приобретут прежнюю популярность... Как говориться, такого удара "Великий Комбинатор" не испытывал давно... Слов нет... Что ещё сказать... Мутко вчера наши ребята отмазали, и футболки сборной он стирать не будет. Очередной ЧМ без России, а Россия без большого футбола.

Хиддинга жаль. Расстроился он серьёзно...

PS

Кому обидно не меньше, а возможно и больше, так это Ирландцам. Анри играет руками (ему можно!!!) и Французы благодаря этой его "великолепной" передаче проходят в финальнуя часть ЧМ...

Я даже не стал по этому поводу в Костре постить. Ибо сдерживался... Хотя есть предположения, что слили игру специально... Но слабо в это верится. Что творится на белом свете? :angry:

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Посмотреть бы на чиновников которые себе халупы в ЮАР летали присматривать...

Так их жалко , что...

Изменено пользователем WaltherSS

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

ФИФА опубликовала новый рейтинг-лист сборных. После двух матчей со словенцами наша команда опустилась ещё на одну строчку.

Сокращёная таблица... (Показать)

Явидно что-то пропустил....Россия слила Словении? На других сайтах ничего кроме регулярки не нашел! Это штоли ТАК?

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Цитата
Хосе-Мария Лопес близок к подписанию контракта с американской командой US F1. 26-летний аргентинец побывал на базе команды, встретился с Питером Уиндзором и Кеном Андерсоном – контракт может быть подписан уже на следующей неделе, когда Лопес подтвердит финансирование. По неофициальной информации, речь идёт о сумме в 11 миллионов долларов, которая позволит аргентинцу занять место в команде.

Что-то я не понял? Это 11 лимонов откосить чтобы в Ф-1 участвовать? Если это так, то.... ооооо! Слов нет! Можно купить место гонщика Ф-1... Жаль...........

Изменено пользователем dyda

krokus, да :(. Говорят, Хиддинк уйдет с должности. Изменено пользователем LithOS
Ничто не истина. Все дозволено.

В декабре точно уйдёт Хиддинг. Т.к. контракт пока не позволяет сказать это напрямую.

dyda, Если уйдет Хиддинг-Это будет невосполнимая потеря....и для нас, болел!

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Я чего то не допонял.... Кто сказал, что сборная слила матч? Депутаты? В бан их за троллинг...

Кто смотрел матч тот видел, как сборная России кусалась до последнего... Не повезло? Да. Провалили первый тайм? Да. Но никогда в жизни не поверю, что можно продать путёвку на чемпионат МИРА.

А насчёт Хидинга... Как Вы думаете он заберёт с собой Аршавина, Янбаева, Жиркова?.Конечно нет. Жизнь продолжается.

Эфка.

Раскрывающийся текст (Показать)

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

Поздравляю казанский Рубин и наших форумчан из славного города Казани с очередным званием Чемпионов России по футболу! :)

Теперь о грустном.

По нашей сборной...

мне тоже кажется, что Хиддинг уйдёт. Даже если бы он захотел остаться, то вот такие вот депутаты и им подобные, желающие пропиариться на поражении сборной, "помогут" Хиддингу принять такое решение...

по поражению в Мариборе...

Соглашусь с мнением, что врядли наши слили игру в Словении.

Считаю, причина в том, что зазнались некоторые футболисты в команде, говоря проще - зазвездились. Яркую тому иллюстрацию привёл Д. Губерниев в программе "Словения - Россия. После матча." (кто смотрел - знает). Не верить ему оснований нет. Зачем ему врать?

К сожелению, высокомерие некоторых сборников просматривалось ещё сразу после ЕВРО-08... Видимо, лечение от звёздной болезни затянулось... Надеюсь, мариборское лекарство подействует на наших "звёзд" и излечит от недугов...

Это точно, жизнь продолжается :) "Нам ли быть в печали!" (с).

dyda

Да уж... :D И смех и грех.

Изменено пользователем banderos

Вот тебе раз! Особенно последний абзац!

_http://lenta.ru/news/2009/11/26/dominguez/

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...