Перейти к контенту

Спорт

dyda

ЧМ-2018  

130 голосов

1. 1. Смотрите ли Вы матчи ЧМ-2018?

• Да, смотрю все
    • Хотел бы посмотреть все, но посмотрю сколько смогу
    • Смотрю только матчи с громкой вывеской
    • Смотрю только матчи сборной своей страны
    • Буду смотреть матч(и) на вылет
    • Не интересуюсь футболом

Рекомендуемые сообщения

Ну вперёд, к новым вершинам.

Всегда нравился лозунг -

О, спорт - ты мир!

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Полезно 1

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Барса - лидер в Европе!

Вчера смотрел футбол. Так им и надо (Манчестеру Юнайтед), нефиг губы раскатывать.

dyda, Рад за Месси и Ко,заслуженно...Но сама игра немного разочаровала-никакой интриги,чтобы Манчестер так раскатывали и не припомню...

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Вчера Манчестер и Барса провели матч смерти за право встретиться в финале Супер кубка УЕФА с "Шахтером" :crazy:

P.S. Кривбасс навсегда!!!!!!

Изменено пользователем M.a.r.k.e.d 119

Одиночка. Зона это мы!

Вчера смотрел последний заезд гонки «Джиро д'Италия» (раздельный старт, 14.4 км). И когда на последнем километре упала (дождь пошёл) розовая майка лидера (Денис Меньшов), это было что-то. Слава богу ничего себе не повердил. Вы бы слышали комментаторов на Евроспорте. Они аж охрипли.

Зато российский город Орёл щас балдеет. Такую гонку выиграть (более чем 3000 км за 3 недели проехали велогонщики), это что-то. Эмоции через край лилИсь.

Изменено пользователем dyda

В последние 700 метров они орали так в микрофоны, что это было что-то. Охрипли оба.

После того как Меньшов пересёк линию финиша, они минуту молчали, приводили, видать, нервы и голос в порядок.

Такое редко увидишь и услышишь.

СССР-США.Финальный матч по баскетболу на Олимпиаде'72 в Мюнхене...Последние 3 секунды

Фиников как грелку порвали вчера!!! Молодцы!!! 3:0!!! Так держать!

Так и должно было быть,но всеравно респект нашим-хорошая получилась игра...С нетерпением жду октября,когда фрицы в Москву пожалуют...Вот це будет заруба!

Мой пост о Формуле 1

Что за сезон в 2009 году у Ф1? смотреть то тошно, единственно рад за Хема, за пределами 10ки ездит :) так держать парень!

где Кими Райкконен? я думал переход в Феррари, и он новая звезда! бред, он в каждой гонке опускает руки...а Малайзия, так я его облил с ног до головы критикой...я перестал за него болеть, а те кто за него болеют его поддержали! молодец Кими рисковать не нужно было, я поражен. Я помню те года, когда гонялись мои кумиры Хуан Пабло и Ральф Шумахер...ох там было на что поглядеть...да Ральф более блекло выглядит на фоне ХПМ, но все же он мне нравился!

а теперь о нынешнем, я даже рад был если бы за руль болида посадили Михаэля (за него не болел никогда, не нравится как человек и как гонщик), это к вопросу о Баттоне, хоть что то было посмотреть, потому что в Brawn GP стратегия Брауна распространяется только на Дженсона...команда мне в принципе нравится, но симпатия только к Рубенсу.

Феттель, хороший парень, так же симпатия, боролся бы он изо всех сил! но существует команда и командная тактика! пример Турция...

в общем сезон не о чем...:(

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

НБА смотрит ктонибудь?Орландо проиграли третий матч..Блин я так за них болел!И ведь могли бы выиграть.Теперь у них последний шанс - выиграть 4 игры подряд...Если они это сделают им паятник надо будет ставить-)

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

Бурдэ 2ой в Ле Мане? интересно повлияет ли на него Ле Ман? может быстрее поедет... ^_^

K903YC90.png

Бурдэ 2ой в Ле Мане? интересно повлияет ли на него Ле Ман? может быстрее поедет... ^_^

Ну, он еще и пилот Ф-1. Если ты давно следишь за Ф-1, то в Ле-Мане как минимум 4 пилота Ф-1.

Хотя в тенденциях ситуации на данный момент, это ещё вопрос, будет ли Ф-1 в данном формате. Может её вообще уже не будет (это самый мрачный прогноз, хотя, к нему всё и идёт).

Просто я не представляю Ф-1 без Ferrari и McLaren.

да, я и говорю может в ф1 поедет побыстрее после уик энда в Ле Мане, а насчет ситуации на следующий год, то вот вроде как последняя информация надо подождать 19го числа, там что то будет ясно:

http://www.f1news.ru/news/f1-50544.html

Феррари была включена в список, как безусловный участник чемпионата, и заявила что ФИА включила в список команду сама, а условия для команды соответсвенно были не соблюдены, а это нарушение прав команды...да и еще неизвестно что и как по новым командам, думаю этот список еще ничего не означает пока что...

Изменено пользователем 10koneek

K903YC90.png

Я читаю всё про Ф1 на _http://www.f1news.ru/

Самый оперативный сайт.

Вот если это правда - _http://www.eurosport.ru/formula-1/season/2009/story_sto1978316.shtml то Формула-1 приказала долго жить :(

Ещё одна статейка +http://www.f1news.ru/news/f1-50665.html.

Вывод один Макс Мосли - козёл. Читать прописными буквами.

Изменено пользователем dyda

то что я выше написал это из ф1 ньюс, а вот насчет вашей статейки, как то жутко становится...создать свою гоночную серию...а в формуле 1 5 команд...Вильямс и Форс Индия остаются...все таки стоит еще подождать...мне конечно все это с трудом верится...что так будет...в субботу Попов может еще прояснит ситуацию...

K903YC90.png

Официально: "Рома" продана

19 Июня 2009, 16:41,

Наконец-то после стольких мучений "Рома" продана! Нынешний президент Роселла Сенси сложила полномочия владельца клуба, и столичный клуб перешел в руки немецко-швейцарской группы, возглавляемой Виничио Фьоранелли (на фото) за 210 миллионов евро. Агент ФИФА Фьоранелли подписал соглашение с "Медиобанком" и Сенси о приобретении большей части акций "Ромы". Все детали будут обнародованы в кратчайшие сроки, сообщает forza-roma (администрация сайта близка с руководством клуба). Процесс передачи клуба будет завершен к 20 июня или, в крайнем случае, в понедельник утром, когда на счет "Медиобанка" поступит 210 миллионов евро.

НБА смотрит ктонибудь?Орландо проиграли третий матч..Блин я так за них болел!И ведь могли бы выиграть.Теперь у них последний шанс - выиграть 4 игры подряд...Если они это сделают им паятник надо будет ставить-)

Я смотрю , и вообще являюсь большим поклонником баскетбола ( смотрю, играю ).

Ушел играть в Зов Припяти.

dyda сегодня с утреца как обычно глянул evronews, в рубрике спорт Ди Монтеземоло сказал на пресс конференции всех команд, что раскола не будет, договоренности достигнуты! УРРРРА!!! :beach: :beach: :beach:

K903YC90.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...