Перейти к контенту

Спорт

dyda

ЧМ-2018  

130 голосов

1. 1. Смотрите ли Вы матчи ЧМ-2018?

• Да, смотрю все
    • Хотел бы посмотреть все, но посмотрю сколько смогу
    • Смотрю только матчи с громкой вывеской
    • Смотрю только матчи сборной своей страны
    • Буду смотреть матч(и) на вылет
    • Не интересуюсь футболом

Рекомендуемые сообщения

Ну вперёд, к новым вершинам.

Всегда нравился лозунг -

О, спорт - ты мир!

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Полезно 1

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Ну что-ж, Петров пришел на 5 и 10 местах, причем проиграл своему партнеру по команде Сенне меньше секунды, и остался на 10 месте.

В воскресенье в Монце обещают дождь с грозой... Представляю что это будет :rolleyes:

6c508e82c82d9163d6e545f8a030e874.jpeg

Итак Кличко заработал очередную победу. А противник довольно стойкий оказался - не думал, что он так долго продержится. Реально в ближайшие пару лет не видно соперников их уровня.

Красивая была гонка в Монце. Шумми показал, что он еще далеко не так слаб, как многие считают. Ему бы машинку чуть-чуть посильнее - и все может быть :)

Хэм показал, что он еще молод и ему не всегда хватает ума и опыта. Сколько там его держал Шумахер - кругов 20? К тому же по обгонам Шум и Хэм равны - они обгоняли друг друга по 2 раза. А вот Баттон - красавец! Как он быстро объехал Шумахера - буквально за один круг. Хотя мне было немного обидно, но все равно Баттон - молоток!

AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2

Ребята, поделитесь ссылкой посмотреть мужской финал US Open 2011. Пропустил и чё-то не могу отыскать.pardon.gif

Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Вот я был 100% уверен, что не смогут российские обозреватели не укусить Кличко после их очередной победы (ссылка).

Ну блин разве они виноваты, что нет у них реальных соперников?

AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2

Долго думал, постить ли это...и так всего хватает...но думаю стОит. Человек!

Ссылка........

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Что-то в этом сезоне Формулу 1 смотреть не так интересно. Получается игра в одни ворота. Феттель выигрывает все и везде.

Даже когда в Ф1 безоговорочно доминировал Шумахер такого перекоса в его сторону не было.

А Баттон опять молоток. Едет именно на результат.

Хэм - ... (нецензурные выражения). Ну на хрена было в квалификации так чудить, обгоняя Массу, чтоб потом упереться в Алонсо? Ну и в гонке - опять он провоцирует аварии. Налетел на того же Массу и пробил ему колесо. Хорошо, конечно, что и сам отгреб - поломал антикрыло. Может до его тупой башки дойдет наконец, что надо как-то хоть чуть-чуть поосторожнее ездить, что кроме него не трассе еще люди ездят.

Вот так как-то :)

Формула 1. Гран При Японии, по горячим следам.

Баттон красавчик! В отличие от своего напарника едет в этом сезоне на результат, но когда надо, может и прибавлять. Красивая гонка - отомстил Феттелю за траву на старте. Поздравляю с заслуженной победой!

Феттель - ну что ж - реально заслужил титул, конкурентов в этом году у него не было. Веббер после прекраснейшего прошлого сезона как-то сдулся (или РэдБул помог ему сдуться - не зря почти в каждой гонке ему говорят - "дедушка не гони"). Поздравляю Чемпиона.

Хэм - ну вот не зря в гонке его пишут как Ham. Хам он и есть хам - как обычно едет как будто на трассе кроме него никого нет.

Шумми - молодец! Есть еще порох. Хотя бы одну машину из топ шестерки обошел.

Росберг - как то невнятно. То ли машина не ехала, но я ожидал от него большего.

Перес - ну реально крутой Перец. Почти наверняка один из лидеров будущей формулы 1. Еще несколько лет - и он должен засверкать.

Пейс-кар - что это было? 2 куска на трассе убирали несколько кругов.

Изменено пользователем Ray

Какая-то жестокая неделя для мирового автоспорта.

На прошлых выходных на этапе IndyCar в Лас-Вегасе разбился Дэн Уэлдон а сегодня на этапе MotoGP в Сепанге погиб Марко Симончелли.

Соболезнования родным и близким...

Спорт?

Я увлекаюсь велоспортом (агрессивное кросс-кантри, и на дальние расстояния), и поматросить в буквальном смысле люблю! :D

Там, кто быстрее стаксель набьёт, или стоять у штурвала три вахты подряд :wacko:

У нас в Астрахани прошёл матч между сборной России (сборная команда из игроков 2 девизиона) и сборной Италии (сборная команда из игроков Serei B) - к сожелению результат.. 1:2 не в нашу пользу(

Изменено пользователем -Slipknot-

Люблю волейбол. В школе неплохо играл. Еще занимался карате и тэйквондо - но боец из меня неплохой. Сейчас вот люблю на конечках покататься и в бильярд сыграть.

А по телевизору смотрю волейбол, биатлон, гимнастику, теннис, формулу иногда покер)

Мне ужасно нравятся футбол и баскетбол.Как "выдается время"(особенно летом),сразу на площадку B)

Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты

Ура, сегодня Емельяненко победил Монсона, бои прошли замечательно, 4 победы Россиян, это очень приятно.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Очень люблю смотреть футбол, по настоящему болею за наш клуб " Таврия", играю в бильярд, три- четыре раза в неделю с другом.

El pueblo unido jamás será vencido  

Очень люблю турники, но после того как сломал руку больше месяца не был на турниках, а потом зима наступила :(, еще на тяжелую атлетику хочется, но сессия, времени совсем мало на поддержку тела в форме.

Ура, сегодня Емельяненко победил Монсона

Да, круто Фёдор его уложил!!!

Добавлено через 2 мин.:

А по телевизору смотрю волейбол, биатлон

Биатлон тоже люблю смотреть! Правда наши в сезоне 11-12 плохо выступили!

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

Базель, такой Базель. Отправил таки манков гонять мяч в ЛЕ, и поделом!

Изменено пользователем krokus

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

За последние две недели у меня получилось обновить личные рекорды в приседаниях и становой тяге.

В приседе теперь 135кг х 5, в становой - 225 кг х 5.

Только что пришел с тренировки. Присед уже 140х4.

Опять я :)

.

Сделал 230х4.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...