Перейти к контенту

Спорт

dyda

ЧМ-2018  

130 голосов

1. 1. Смотрите ли Вы матчи ЧМ-2018?

• Да, смотрю все
    • Хотел бы посмотреть все, но посмотрю сколько смогу
    • Смотрю только матчи с громкой вывеской
    • Смотрю только матчи сборной своей страны
    • Буду смотреть матч(и) на вылет
    • Не интересуюсь футболом

Рекомендуемые сообщения

Елена батьковна, полно иронизировать, ведь многие за чистую монету приинимают. На себе убедился: главное с серьезным видом вещать. Не стыдно вам разлагать? :ph34r:
ПС Комичный нюанс вот еще в чем: несмотря на свою профессиональную спортивность 3м поколении не слежу за новостями спорта, фамилии "авторитетов" (и без кавычек) почти не знаю, кроме ну самых уж, которых не знать "святотатство". Знаю свое дело и спокойно им занимаюсь. Но вот определений и умных слов не знаю, бЯда. Приходит молодняк еще по площадке ходить толком не умеют, а уже комбинации пальцами крутят (не "фиги" :) )...в общем подмена понятий идет. Играть не умеют, зато апломба куча и чуть что не получается оправдание своей несостоятельности выодит такое - дескать мне это не нравится, то (не могут смело СЕБЕ признаться, что ...а может мне больше усилий приложить или забыть вовсе?).

Был отец с матерью на турбазе и видели пацанов, которые утвержали, что ходят на тренировки к коллеге бати. Пацаны "нулевые", портачили, ну в итоге их друг и "выдал": - "ну и баран (литературное слово, Товарищ Модератор, прошу учесть) ваш N ничему за 3 года не научил".
Самое комичное, сколько таких вот повидал  - если и приходили на тренировки то страдали фигней и через неделю забивали. Но, как известно "хороший понт дороже денег", вона как девченки волейболистов любят ( :ph34r: впрочем и не только их, нас тобто).
Вот и выходит, что прежде всего в собственных глазах нужно оправдаться за "потраченоое впустую" время.
Спасибо всем (даже если не читали из за "многа букав", просто хотелось выговорится).

Приятного вечера и выходных.

Изменено пользователем Mitridat

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...