Перейти к контенту

Спорт

dyda

ЧМ-2018  

130 голосов

1. 1. Смотрите ли Вы матчи ЧМ-2018?

• Да, смотрю все
    • Хотел бы посмотреть все, но посмотрю сколько смогу
    • Смотрю только матчи с громкой вывеской
    • Смотрю только матчи сборной своей страны
    • Буду смотреть матч(и) на вылет
    • Не интересуюсь футболом

Рекомендуемые сообщения

kokkai, Солис просто повредил колено,либо тупо лег за бабки никакого нокаута не было...Как всегда надутый имидж Кличка Изменено пользователем Dok2

Поделиться этим сообщением

Какой силы нужен боковой удар чтоб через перчатку в скользящем касательном , сделать нокаут,бред полный ,по вашей логике,рефери должен был упасть от ударной волны :lol:

Изменено пользователем Dok2

Ray, самый класный его бой это с Льюисом,вот там он конечно молодец ,я за него болел всей душой ,а в этот раз просто смешно,Солис упал,когда узнал,что деньги уже у него на счете :lol:

kokkai, и как ни странно я не один такой ,скажу больше,я не верю что Кличко не победим ,просто не пускают боксеров которые реально могут его наказать,одна хорошая атака в ближнем бое и он начинает теряться ,Тайсон прибил такого бы в два счета,и ни один его хваленный джеб не спас.Я за честный спорт ,и знаете вырос в краях где о спорте то кое чего понимают,особенно в борьбе,да и сам раньше боролся ,хотите помыть руки дак не вопрос ,особенно если они грязные...Дружище ,простите ,но какой Кличко мне соотечественник ,он живет в Штатах,тренируется в Швейцарии,Германии,а в Украину ездит на работу ,то в киев раду ,то Черниговским пивом торговать,спаивать молодежь этим шмурдяком,Я его только уважаю за то что он сумел всего добиться и обеспечить семью,молодчага ,ну и бой с Льюисом там он действительно лучший.PS а насчет травматичности удара то я могу поспорить как специалист.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...