Перейти к контенту

Спорт

dyda

ЧМ-2018  

130 голосов

1. 1. Смотрите ли Вы матчи ЧМ-2018?

• Да, смотрю все
    • Хотел бы посмотреть все, но посмотрю сколько смогу
    • Смотрю только матчи с громкой вывеской
    • Смотрю только матчи сборной своей страны
    • Буду смотреть матч(и) на вылет
    • Не интересуюсь футболом

Рекомендуемые сообщения

Ну вперёд, к новым вершинам.

Всегда нравился лозунг -

О, спорт - ты мир!

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Полезно 1

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Барса - супер!!! Реал (подчеркну - вместе с его тренером) - отстой!!!

Был бы футболистом (а был же, 15 лет), играл бы только за Барселону или Арсенал. Ну на крайняк Ливерпуль.

Челси и МЮ нелюблю. ИМХО.

Согласен с вами уважаемый dyda,krokus,amik-Барселона сыграла как и всегда прекрасно.Ну Леонель Месси это просто маг мяча.

Хотя признать и МЮ немного и довольно неплохо огрызался..Может где-то нехватило везения.

Но в принципе и поделом им -никогда не был фанатом МЮ.

Для меня существуют команды: Барселона,Арсенал,Бавария,Милан 5-7 лет назад ( теперешний немного похож на дом пристарелых :D ).

В этом году неплохо показал себя Порту.Хороший атакующий футбол.Думаю суперкубок будет очень интересен.

Ну и конечно Шахтер форевер!!!!! :good2:

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

Razor1304, Igor88.89, есть конечно. Железо рулит!

Кстати химичить не так уж и страшно (в пределах разумного).

Я, например, использовал деку для лечения плечевого сустава. У меня плечо травмировано и когда становится больно жать, я покупаю 2 ампулы деки (Дека-дубол или нандролона деканоат, ампулы по 2 кубика) и колю по полампулы в неделю (для сравнения - мои знакомые-химики ставят по 3-4 ампулы в неделю, то есть через день). После этого плечо не беспокоит как минимум полгода.

Цитата из описания

Т.к. Дека скапливает воду в соединительной ткани, то этот препарат может облегчать или полностью устранять боли в суставах. Поэтому атлеты, страдающие болями в плечах, локтях, коленях, могут безболезненно тренироваться при приеме Дека-дураболина.
Хотя дека на печень вроде не особо влияет (тем более в таких дозировках), я все равно на всякий случай параллельно пью карсил.

Ух в Ле-Мане жесткая авария произошла: http://www.youtube.com/watch?v=p2Nb0Ienv6k

Как еще никого из зрителей не убило.

AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2

Блин, просто нет слов!

Вот это гонка только что закончилась в Формуле! Больше 4-х часов из-за дождя. Более 2-х часов перерыва. Но я не зря ждал!

Шумахер - монстр - обогнал двоих сразу - есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягод.... 4-е место тоже неплохо, хотя обидно - до 3-го места ему не хватило всего 0.4 секунды.

Масса - стал 6-м буквально за несколько метров до финиша - практически фотофиниш. При том, что в гонке врубился в стену и разнес антикрыло, которое ему заменили.

Кобаяси - да его обошел Масса перед самым финишем, но он отлично провел гонку.

Баттон - вообще герой! Показал такую скорость, что просто супер! На последнем круге вышел на 1-е место! И это при шести питстопах, один из которых был штрафным и при том, что одно время он ехал чуть ли не последним. А если учесть, что именно он вынес 2-х самых нелюбимых мной гонщиков (Хемилтона и Алонсо), то он просто МУЖИК с очень крепкими орешками.

Изменено пользователем Ray

AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2

Ray

Мну просто убило! На месте! Сел смотреть в пол-восьмого по нашему времени, закончил в пол-первого ночи... (5 часов, в благо, что остановили гонку, хоть поесть сходил). Хорошо что Россия-2 транслирует в полном объёме...

Это был Спектакль с большой буквы!!!

Так Батон с 21-го на 1-ое (с последнего на первое).

Про нелюбимых промолчу... К твоим там у меня ещё пару наберётся

+ Audi +100 за Ле-Ман. Молодцы, машина просто супер!!!

Изменено пользователем dyda

dyda, я смотрел по первому национальному в Украине. Там нет перерывов на рекламу, поэтому трансляция реально прямая, а не как в России-2, где она "отстает".

Я в перерыве успел и поесть и покупаться и кое-что по работе сделать.

Складывается такое впечатление, что Ауди в Ле-Мане непобедимы.

Ну вот и свершилось наконец это событие - все пояса чемпионов в супертяжелом весе теперь в одной семье - у наших братьев Кличко.

Поздравляю их от всей души - они воплотили в реальность свою мечту. Еще лет 10 назад наверное кроме них в это никто не верил. Молодцы!

По самому бою. Если честно, мне он не очень понравился. Да он был очень напряженным, я даже несколько раз реально опасался, когда Хэй бросался на Володю (и довольно успешно). Но зрелищности в нем не было. Хотя бойцы в этом не виноваты - очень велика была цена боя.

Еще раз поздравляю наших братьев Кличко!

Мда, неужели Феррари набрали форму? Алонсо отжигал, хоть я его и недолюбливаю немного, но как гонщика уважаю.

dyda, может и набрали, но грандиозный пролет на питах Рэдбулов им тоже нехило помог.

А вот как Кличман-младший ответил Хэю после бой и пресс-конференции. Ссылка.

Мда посмотрев этап Формулы 1 в Венгрии стало понятно, что если погодные условия переменчивы, то 99% вероятности того, что выиграет Баттон. На моей памяти это 3-й или 4-й Гран-При с такими условиями, которые он выиграл.

---------------------------

Обидно, что похоже закатилась звезда Федора Емельяненко. Проигран третий бой подряд. Наверное пора уходить - в его глазах за эти 4 минуты я видел какую-то неуверенность. Там не было заряда на победу.

Все-таки легенды спорта не могут постоянно быть на вершине. В конце-концов приходит время уходить. Но я все же надеюсь, что Федор уйдет красиво - после победы. Ему ведь всего 34 года - возраст позволяет еще биться и побеждать.

Изменено пользователем Ray

Ого-го, что творится-то! Карабах сделал дома Брюгге 1-0 :shok: Матч не видел, но результат мягко говоря ошеломляет!

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Сошо (Франция) 0 : 4 Металлист (Харьков)

Как говорится - на классе. В домашнем матче забить не смогли, хотя и было достаточно моментов, зато на выезде прорвало.

Все-таки Металл - выездная команда.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Результат встречи принципиальных соперников не требует дополнительных комментариев.

Случившиеся сегодня на Олд Траффорд станет историей. Вопрос заключается лишь в том, что именно будет ознаменовывать собой разгром, учиненный команде Арсена Венгера? Конец эры или переломный момент в ее развитии?

Криковать игру Канониров, разбивая ее на отдельные элементы и исполнителей, будет неправильно - подопечные Венгера действовали ужасно от "а" до "я", переплюнув и без того пугающие представления о нынешней форме Арсенала. Это было унизительно. И еще большую печаль вызывала реакция менеджера лондонцев и его же подопечных, полностью остановившихся где-то после пятого мяча - защитники смирились с ролью жертвы, "расслабились и получали удовольствие", а Венгер никоим образом не пытался попрекнуть футболистов и попытаться избежать того, что получилось в итоге.

Печально и то, что "получиться" могло куда хуже и куда больнее. Юнайтед играли божественно: великолепный Янг, потрясающий Руни, блистательный Нани. Вдобавок к этому потрясающая игра центральных полузащитников, организовываших тотальный прессинг и постоянное давление на ворота Щесны. Но все это - как и игра Арсенала - мелкие частности, абсолютно незначительные на фоне общего процесса. Процесса бесподобного.

Руни забил дважды со штрафного - два обводящих удара. Забил с пенальти. Уэлбек забил головой, воспользовавшиcь очередной дуростью арсеналовской защиты. Янг поразил ворота роскошным ударом из-за пределов штрафной - тоже обводящим. Парк хорошо пальнул низом. Нани забил свой элегантно, перебросив Щесны. Стоит ли описывать это подробнее? Давайте лучше пожалеем тех немногочисленных фанов Арсенала, зачем-то решивших освежить в памяти события этого матча, либо, к своему счастью, пропустивших игру на Олд Траффорд. Вряд ли их утешит упоминание о пенальти Ван Перси, отбитом Де Хеа, гол Уолкотта между ног испанскому вратарю и точный удар Ван Перси. 8:2. Последнее предложение дает более ясную и вполне исчерпывающую картину.

И вот вам еще более печальная штука на прощание. Сейчас гибель Арсенала Венгера объявят его же недавние сторонники, засыпят бренные останки землей и потребуют нового курса, позабыв не только о заслугах Арсена перед клубом, но и собственной ответсвенности за происходящее в эти дни.

Голы: Уэлбек, 22, Янг, 28, 90+2, Руни, 41, 64, 82 (с пен.), Нани, 67, Парк, 70 - Уолкотт, 45+3, Ван Перси, 74

МЮ: Де Хеа, Смоллинг, Джонс, Эванс, Эвра, Нани (Парк, 68), Клеверли, Андерсон (Гиггз, 68), Янг, Руни, Уэлбек (Чичарито, 35)

Арсенал: Щесны, Дженкинсон, Джуру, Косельни, Траоре, Рэмси, Кокелин (Окслейд-Чемберлен, 62), Росицки, Уолкотт (Лэнсбери, 83), Ван Перси (Шамах, 83), Аршавин

Предупреждения: Эванс, Янг - Джуру, Дженкинсон

Удален: Дженкинсон, 77

На 27-й минуте Ван Перси не реализовал пенальти (вратарь)

Football.ua

Изменено пользователем Po-meceniy
EuShikari.png

Ребята и девчата....Я являюсь хоккейным фанатом с двадцати двух летним стажем,но до сих пор нахожусь в шоке от проишедшей трагедии...Я болельщик ЦСКА,но в этом сезоне от всей души желаю Ярославлю взять нашу "чашку"... Вечная память пацанам...R.I.P Локомотив...Люберцы скорбят вместе с вами...

Изменено пользователем vodkin6804

101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили...

Да, жалко команду... Даже не представляю каково тем 2 выжившим сейчас...

Одно радует - завтра уже будет практика Гран-при Италии, Формула 1.

Посмотрим на нашего Виталика:)

6c508e82c82d9163d6e545f8a030e874.jpeg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...