Перейти к контенту

Спорт

dyda

ЧМ-2018  

130 голосов

1. 1. Смотрите ли Вы матчи ЧМ-2018?

• Да, смотрю все
    • Хотел бы посмотреть все, но посмотрю сколько смогу
    • Смотрю только матчи с громкой вывеской
    • Смотрю только матчи сборной своей страны
    • Буду смотреть матч(и) на вылет
    • Не интересуюсь футболом

Рекомендуемые сообщения

Ну вперёд, к новым вершинам.

Всегда нравился лозунг -

О, спорт - ты мир!

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Полезно 1

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Ray :beach: а мне чет верится, почему бы этому не верить? В передачи снял же маску... не думаю что то была клоунада.

10koneek Я видел заезды гонщиков в той программе, они были не в белом костюме (как стиг) вот не помню был ли среди них шуми...

Там несколько гонщиков работает
Ну этого я не знаю. Изменено пользователем amik

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

amik, Это и была клоунада. Там несколько гонщиков работает. Шумахер возможно тоже катался в нескольких эпизодах

Ray, Да видел я эту хреньку...

вполне возможно что был, костюмы это все не важно, никто не отрицает что он участвовал в заездах

Изменено пользователем 10koneek

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Новость не нова, но все как-то не находил время отписаться про нее.

Кубица 6 февраля серьезно разбился на трассе ралли. Почти наверняка пропустит весь сезо - травмы очень серьезные (множественные переломы).

Очень жаль парня - хотя я за него никогда не болел, но, в отличие от некоторых других гонщиков, Кубица простой нормальный парень без особых понтов. Прошлый сезон я считаю он откатал очень неплохо (особенно если сравнивать с его напарником).

Короче, Роберт, выздоравливай скорее и порадуй своих (и не только своих) болельщиков отличными гонками.

Изменено пользователем Ray

AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2

Сел блин посмотреть бокс. Только открыл бутылку пива, как почти сразу бой кончился. Я ничего не понял :).

Поздравляю, конечно, Виталия Кличко с победой, но как-то это не интересно было.

AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2

kokkai, да... Я специально днем выспался, чтобы бой посмотреть, а тут на последней секунде 1 раунда Виталий уже и победил. Как-то не интересно. Теперь буду ждать лета до следующего боя Владимира Кличка. Изменено пользователем PavelSnork
Жду ли я Сталкер 2? Хм...
kokkai, Солис просто повредил колено,либо тупо лег за бабки никакого нокаута не было...Как всегда надутый имидж Кличка Изменено пользователем Dok2

Промоутер Солиса, Ахмет Онер доказывал, что именно Кличко может симулировать травму, ну а чем закончилось мы знаем...

http://sport.segodnya.ua/boxing/823869.html

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

kokkai, .Да бой какойто непонятный . Найти бы запись и пересмотреть . Можно такое выполнить.

Dok2, . В первом раунде да под гонг неложаться.

bujhm98. Для капусты нужно время , поединок должен быть затяжной. А тут публика и присесть неуспела , про тотализатор подумать. Ставки прикинуть. Закулисье не в счет , там решено на годы вперед.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Победа над олимпийским чемпионом уже называется "раздутым имиджем" и "нарубить капусты". Следуя Вашей логике все достижения олимпийцев можно сливать в канализацию, так как они ничего не стоят.

Бой.

Изменено пользователем delgamer

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Какой силы нужен боковой удар чтоб через перчатку в скользящем касательном , сделать нокаут,бред полный ,по вашей логике,рефери должен был упасть от ударной волны :lol:

Изменено пользователем Dok2
Как всегда надутый имидж Кличка
Вот не надо так категорично :). Имидж они заслужили.

Не их вина, что сейчас в супертяжелом дивизионе реально нет никого. Вернее это немного и их вина - ведь многих они побили.

Ну вот кто реально может сейчас выйти на них с хорошими шансами на победу? Хэй? Валуев? На мой взгляд сейчас таких нет. И опять же на мой взгляд они полностью заслуженно находятся на вершине.

Ray, самый класный его бой это с Льюисом,вот там он конечно молодец ,я за него болел всей душой ,а в этот раз просто смешно,Солис упал,когда узнал,что деньги уже у него на счете :lol:
Dok2, насчет боя с Леноксом - я полностью согласен. Но то что Солис упал - это ведь не проблема Кличко - это проблема Солиса.

Dok2, вы знаете, когда такие, как вы, псевдознатоки рассуждают о вещах о которых ничего не знают, хочется вымыть руки. А кроме того странно видеть, что гражданин Украины болеет всей душой за соперника. Мне грустно, что вы мой соотечественник.
kokkai, Знаешь где можно посмотреть повтор , этого боя ? Кличко с Солисом . Изменено пользователем Блондинка

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

kokkai, и как ни странно я не один такой ,скажу больше,я не верю что Кличко не победим ,просто не пускают боксеров которые реально могут его наказать,одна хорошая атака в ближнем бое и он начинает теряться ,Тайсон прибил такого бы в два счета,и ни один его хваленный джеб не спас.Я за честный спорт ,и знаете вырос в краях где о спорте то кое чего понимают,особенно в борьбе,да и сам раньше боролся ,хотите помыть руки дак не вопрос ,особенно если они грязные...Дружище ,простите ,но какой Кличко мне соотечественник ,он живет в Штатах,тренируется в Швейцарии,Германии,а в Украину ездит на работу ,то в киев раду ,то Черниговским пивом торговать,спаивать молодежь этим шмурдяком,Я его только уважаю за то что он сумел всего добиться и обеспечить семью,молодчага ,ну и бой с Льюисом там он действительно лучший.PS а насчет травматичности удара то я могу поспорить как специалист.....

Решил немного попозориться своими скромными достижениями. Снято все еще 25.02.2011.

,
. Тяну с ограничителей, потому что в этом зале с пола не разрешают.

Эх, я еще год назад такой вес с пола тянул, но потом закрыли наш зал, еще чуть позже дочка родилась. Короче на 10 месяцев выпал я из спорта. В новый зал пришел в ноябре. На первой тренировке с трудом тянул 150. Но за 3 месяца смог немного восстановиться. Но через несколько дней после этой тренировки заболел и опять на 3 недели пропал из зала. Но сегодня поднял 210х2. :D

P.S. Мировой рекорд в тяге в 2 с лишним раза больше.

.

Рекорд стронгменов.

А я так - слабенький дрыщ. :)

---------------------------------------------

Веселая получилась гонка Формулы 1.

Веббер просто МУЖИК. Стартуя 18-м приехал на подиум, причем от второго места отстал всего на 2.5 секунды, а от первого - на 7.5. И это у него еще КЕРС не работал.

Обидно, что Шумахер не смог проехать Алонсо на последних кругах.

Батон еще учудил - заехал на пит к механикам Редбулла, а те ему чуть свои колеса не поставили. Но потом вежливо так показали типа вали-ка ты отсюда к своим.

Изменено пользователем Portezan

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...