меченый(стрелок) 5 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Народ,подскажите плиз,есть адаптация panoramik mod 2.1 под народную солянку?Если нет,то подскажите,как это сделать.Заранее спасибо Ох...народ ,один про ОГСМ спрашивает , другой про панорамик (в совершенно ,не в той теме)......пользуйтесь поиском..для панорамика есть отдельная тема..и ещё посмотри на сайте солянки..там что-то такое есть. Убедительная просьба удалите свои посты..я про ОГСМ и Панарамик..Облегчим модерам жизнь... Ссылка на комментарий
Лоремар 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Отличный мод! Очень хотелось бы,что бы он совмещался с "Ласт зоной"! Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Качаешь WinMerge и сравниваешь два фаила textures.ltx от ласт Зон и от Фото Зоны... остальное вроде не должно мешать... удачи Ссылка на комментарий
Piter 5 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Блин, Аргус, чувак, твой мод НЕРЕАЛЬНО КРУТ а работа проделана грандиозная ! Теперь мой новый копм загружен на 100 % с анизо 16х это всё смотрится на 10000000 % !!! Ты вдохнул новую жизнь в ТЧ ! За это тебе респект и уважуха лично от меня и от всех поклонников ТЧ !!! Ребята, ЧН фтопку, ТЧ становиться ближе к нашим идеалам ! Забросил Анабиоз, Сайлент Хилл 5 и ГТА 4 щас хожу по родным краям... Ещё раз огромное человеческое спасибо!!! Тебя не забудут ! Мои оружейные поделки: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...216#entry381373 Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Оформил текстурный пак в виде инсталлятора. Желаемый размер текстуры асфальта теперь можно выбрать в процессе установки, также инсталлер автоматом меняет значение глосса в user.ltx. Плюс если у юзера в gamedata\textures перед установкой уже будет файл textures.ltx, то инсталлер его забэкапит. Залить смог только на русскую рапиду. Ссылка grindim Я думаю ссылочку можно в "шапку" темы кинуть. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Помогите разобратся как правильно изготовить bump# текстуры ? Можешь прогуляться на сталк-портал, в тему "текстуры оружия и брони". Там неплохой тусняк текстурщиков. Правда, на праздниках там обычно тихо. 256 символов Ссылка на комментарий
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Оформил текстурный пак в виде инсталлятора... А к чистому АМК не подходит? там текстурес.лхт не адаптирован? может у кого есть отдельно адаптированный, так как я, например, не знаю какие строки являются пережитком старых билдов. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 К АМК 1.4.1 почти(!) идеально подойдет адаптация для Солянки Шашки 2.2.1. З.Ы. там будут отличия но не критичные... 256 символов Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 А к чистому АМК не подходит? там текстурес.лхт не адаптирован? Нет, не подходит. Хотя если взять программу WinMerge+20 минут времени, проблема будет решена. Ссылка на комментарий
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 так ведь там еще страые строки какие то. :ny_wacko: вобщем не важно, так как адаптация для солянки Шашки вроде подходит - выглядит супер - на асфальт минуты две неотрываясь таращился. :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 А может кто-то дать ссылку на айфолдер или другой обменник? А то с оригинальной ссылки скорость малая. Буду под народную солянку адаптировать) Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Буду под народную солянку адаптировать) Привет. Уже и давно ...Черный Сталкер адаптировал......смотри на сайте солянки..... Думаю если HIGHLANDER будет не против ,я выложу установщик с адаптироваными textures.ltx ,только доадаптирую для большинства сборок .... Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Эм я мож невнимательный, где версия адаптированая? В теме с солянкой нету в шапке, или она в одном из постов? Или где?) Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Привет. Уже и давно smile.gif...Черный Сталкер адаптировал...smile.gif...смотри на сайте солянки...... Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Все уже нашел адаптированый файл, только мне все еще надо бы ссылку на сами текстуры))) А то прямо с сайта качает с 40кб\с :ny_unsure: Может кто-то вылаживал мод на другие обменники? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 кто-то вылаживал мод на другие обменники Линк, а страничку назад листнуть в лом? Ты вроде как опытный... HIGHLANDER свой инсталлер там выложил. 256 символов Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Адаптация Фото реалистичной Зоны под АМК и сборки на его основе ВОт инсталер ,для тех кто скачал Саму фото зону ...также меняет значение в user.ltx и делает бэкап текстурес.лтх если нету какой-то сборки, то пишите для чего сделать адаптацию и прикладывайте ещё текстурес.лтх для АМК подходит адаптация для сборки аддонов от WAWKA , если где-то допустил ошибку в реадми то пишите(я имею ввиду ошибку с чьим нибудь ником) Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Линк, а страничку назад листнуть в лом? Ты вроде как опытный... HIGHLANDER свой инсталлер там выложил. Ой спасибо, не заметил, в спешке все листал. Кстати при открытии той страницы мне касперский написал о попытке загрузить trojan.HTML.agent ну я запретил. Так что осторожнее) Ссылка на комментарий
Piter 5 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Нет, не подходит. Хотя если взять программу WinMerge+20 минут времени, проблема будет решена. :ny_ph34r_1: Какие 20 мин ?!! Я тупо в новый файл ( тот что с модом идёт) переписал свои строки бампа ждля оружия ( они у меня вконце были) и всё. А в чистом АМК там вроде только на мешок да ещё пара текстур... оно не критично ваще ! Мои оружейные поделки: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...216#entry381373 Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 ВОт Argus только что выложил на оф.форуме WATER FIX Вот, небольшой модик, думаю полезно будет. Мод заметно улучшает анимацию воды в игре. Рассчитан на ТЧ, но может работать и в ЧН. Установка: Каталог Gamedata поместить в папку с игрой с заменой файлов. На скринах показать нельзя, надо смотреть. www.sendspace.com/file/1381g4 (657кб) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти