Vano_Santuri 33 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) Вот Фотозона-Живность (все в одной пачке) 34мб. creatures_0.6_full.7z.html Добавил в шапку. Качаем. [kish] Изменено 10 Марта 2012 пользователем kish 1 1 Что-то кончается, что-то начинается... Ссылка на комментарий
Maniak 2 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Народ! Хотел поиграть с этим модом в Народную Солянку 2010, на ссылка на адаптатор - нерабочая. Может помочь кто-нибудь пожалуйста ? Посмотрю у себя и поправлю ссылку в шапке темы [kish] И еще вопрос....Panoramic и SkyGraphics моды нужно адпатировать отдельно к НС 2010 или как? И если да, то есть ли такие адаптации? SkyGraphics- шейдерный мод, редактировать только файл настроек мода. Panoramic- текстурный мод, в инсталяторе есть адаптации к АМК и OGSM 2.3.1Ult. и к солянке вероятно тоже надо будет адаптировать. [kish] Изменено 1 Июня 2012 пользователем kish Ссылка на комментарий
Yasny Sokil 2 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 (изменено) Уважаемые, подскажите пожалуйста: есть ли вероятность того, что Фотозона 1.0 + Фотоживность 0.6 + Panoramic 2.1 F. + Sky4ce v2.0-RC4.1 - будут работать нормально на версии 1.04 + Новый Сюжет 5 (Тайные Тропы 2: Другая история) + мод Золотая Осень? И есть ли адаптация Ф.З. под ТТ2? Я знаю, что SkyGraphics, довольно сильно напрягает железо, но в ТТ2 очень слабая графика, практически без изменений оригинала, да и железо я думаю позволяет (х2 3ГГц Атлон, 4ГБ ОЗУ, 2х450GTS 1GB SOC). По форуму искал, в т.ч. в теме ТТ2 и НС4 (думал посмотреть пойдёт/не пойдёт адаптация от НС 4 на ТТ2), но как-то не клеится - либо ссылки битые. Спасибо. Работать будут, но без "Золотой осени" и с адаптацией. Адаптации "Фотозоны" под мод "Тайные тропы" нет, но можете сделать самостоятельно. SkyGraphics устанавливается по желанию.[kish] Изменено 16 Июня 2012 пользователем kish Ссылка на комментарий
SCRIPT 5 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Йоу, ребят, есть ли у кого-нибудь адаптация под Freeplay Start 1.3? нашел только для 0.97 и ниже. Thank you for your honesty. Now fuck off and die. Ссылка на комментарий
Сэр Макс 17 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) текстуры можно и в ручную по папкам распихать, там ничего сложного. Просто копировать текстуры из папки с текстурами фотозоны в паку текстур фриплея. Изменено 8 Июня 2013 пользователем kish удалил лишнее Канал на YouTube Ссылка на комментарий
sanmal 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) 1. АМК+Патчи2. Skygraphics3. Фотозона 4. Панорамик 5. Sunsets 1, 2, 5 как я понял само собой поставится. Объясните на пальцах как 3, 4 поставить/адаптировать на 1. И у панарамика в архиве есть адаптация к АМК патч 2, так я не понял это с ним всеравно глюки возникают или все ок? =============== разобрался Изменено 8 Июня 2013 пользователем kish объединил сообщения Ссылка на комментарий
Gideon Vi 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) Доброго времени Поиском не нашёл, поэтому спрошу здесь. Может быть кто-нибудь делал компиляцию из "Panoramic mod" и "Фотореалистичная зона" (локации с живностью) под чистую игру? Если конкретнее, то интересует патч 1.4. Ни чего сложного, это можно сделать самостоятельно. [kish] Изменено 14 Июня 2013 пользователем kish Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 @macuzaman, Возьми адаптацию отсюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5562&p=201416 1 Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 @macuzaman, Устанавливай как и написал в своем посте, только Panoramic с указанной темы. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 (изменено) Фотореалистичная зона адаптирована только для -Народной Солянки 2009 ? Да. Под последнюю версию Соли ищи в подфоруме Соли. [kish]Или эта адаптация подойдет и к Объединенный Пак ООП+К+МА ? Обратись в ЛС к авторам, они подскажут был ли изменен файл textures.ltx в их аддоне. [kish]Если не подойдет то есть у кого нибудь информация где найти можно эту адаптацию ? Сделать можно самостоятельно с минимальными знаниями в редактировании файлов игры. Программа WinMerge в помощь.[kish] Заранее благодарен! Изменено 3 Декабря 2013 пользователем kish В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
BelaShooter 0 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Как поставить на оп 2? Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) @BelaShooter, наверно вот так - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5478&p=846324 и посты ниже. Изменено 10 Декабря 2014 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти