DimOriN 35 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 а что за мод? если просто перенос текстур из ЧН в ТЧ, то что-то сильно сомневаюсь, что кому-то он будет интересен (ИМХО) Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) Зравствуйте! Отличный мод. На счёт намокания-наверное надо уменьшить размер текстурок отвечающих за намокание. Класс картинка получается: ФотоЗона(обе)+Panoramic 2.1+SkyGraphics 2.0 RC4.1+VividSunSets0.7! Даже с намоканием и не с кожанными перчами(хотя написано:с выключеным намокание мол смотриться НЕРЕАЛЬНО), один минус эти чЁрные контуры или следы(незнаю как назвать, наверное "артефакты") на рожах и немного на руках, если намокание вкл. Может бамп виноват-"намокание" не "гнётся" по полигонам или бампу.Извиняйте за:"не в ту тему написал". Извиняйте если наффтопил или нафлудил Изменено 12 Мая 2009 пользователем Мертвец Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Berserker_7.62 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 [цитата] При внесении любых новых ( переименованных ) текстур, для корректной работы приложения, необходимо отредактировать textures.ltx. По крайней мере я так делаю всегда и всё работает. Строгое предупреждение от администратора _And_ Цитирование предыдущего поста запрещено! When you kill for money, there are no rules, but... Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Хочется напомнить всем в этой теме, здесь идет обсуждение Фото Зоны для АМК мода и аддонов на его основе, обсуждение адаптаций к ОГСМ и модам других команд здесь не приветствуется и будет удаляться! "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Тёмный 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Такой вопрос. У доместоса есть новички, но с обычным бампом. У Аргуса есть шикарный бамп для курток, но он не подходит для Доместоса. Кто-нить уже переделывал бамп новичков доместоса под Аргуса аль нет? Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Темный У меня в подписи текстурес.лтх, я там на все однообразные скины (типа 9 скинов бандитов, 8 ноовичков и т.д.) повесил один шикарный бамп Аргуса. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Garry13 0 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 pentax, перезалей, плиз, адаптированый textures.ltx под АМК 1.4.1 + Новый сюжет 4, заранее благодарен Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) Наконец, сегодня мне ответил Ден (aka Argus) Вот что он сказал: Живность почти закончена (остались монолитовцы) Фотозона: Карта зоны хз будет ли закончена, это будет кое-что покруче мап-фикса после живности, начнется разработка Фотозона: оружие. Главный козырь - полностью новый бамп. Он пока не знает, будет ли он рисовать текстуры с нуля или дорабатывать готовые (как, например, получилось с биноклем). Говорит, что ни оригинальные текстуры сталкера, ни АМК поликс аддон ему не нравятся, а вот фпс банана самое то. Вот.. Изменено 16 Мая 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
grindim 21 Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 solvador Слово detail_beton_с1_u написана с русской буквой "с" вместо латинской. Да, есть такое дело, но к страшным последствиям не приведет даже если не исправлять Это актуально для того кто ставит просто Фотозону, а кто еще ставит поверх Живность не актуально это уже учел и исправил Argus в Фотореалистичная Зона: Живность версии 0.6, т.е. кто ставит Фотореалистичная Зона: Живность версии 0.6, там уже все исправленно, также соответственно все исправленно в адаптациях моей и ReapeR 666 для Народной солянки. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) Ну Агрус всегда делает на совесть, думаю его текстуры оружия будут использовать все. P.S. Друзья, а если поверх фотозоны накатить золотую осень, то каких либо проблем это не создаст? Вроед "осень" изменяет только растительность, а фотозоне ей отведена совсем небольшая роль. Изменено 18 Мая 2009 пользователем Drunken Master Ссылка на комментарий
Gideon Vi 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Вроед "осень" изменяет только растительность асфальт тоже Ссылка на комментарий
grindim 21 Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Gideon Vi Не цитируй предыдущий пост ! Drunken Master Накатывай аккуратно т.к. в Золотой осени кроме текстур есть еще и конфиги и прочее, т.е. из Золотой осени лучше выдрать только сами текстуры. Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) Несколько кадров с разработки Живности 1.0: http://savepic.ru/596995.jpg http://savepic.ru/636931.jpg http://savepic.ru/533316.jpg http://savepic.ru/537412.jpg http://savepic.ru/536409.jpg Думаю, релиз придется по душе многим! Изменено 18 Мая 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Контроллер неудачный получился кажись.. ИМХО. надо в игре посмотреть как будет, может просто кадр неудачный Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) Согласен с DimOriN . Контролер слишком блестящий, как из оплавленного пластилина. Пыльным мешком его надо ушибить А тушкан и снорки - классные! Изменено 19 Мая 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Гость Velessoff Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Тушканчик похож на маленького динозавра-очень прикольно. Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) Контроллера Аргус сказал, уже поправил. Бухой Мастер С оружием он нашаманит такого....Жаль только, что он AMK Pollux Addon не уважает... Изменено 19 Мая 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Щнатные текстурки, вот интересно, что он с оружием нашаманит! Ссылка на комментарий
Barmaglot89 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Всем привет. А Panoramic Mod 2.1 final не адаптировали под новую солянку? И где можно скачать одной папкой и живность и локации и желательно SkyGRAPHICS адаптированные под новую солянку? Спасибо. Ссылка на комментарий
grindim 21 Опубликовано 22 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Вопросы по Panoramic Mod нужно задавать в соответствующей теме http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5562 живность и локации качай по ссылкам из шапки там всего 3 архива, тяжело запутаться, а потом адаптацию из моей подписи или смотри в теме адаптацию от ReapeR 666 SkyGRAPHICS не нужно не под что адаптировать, просто ставишь и пользуешься, если понадобиться то можно немного настроить под себя. Т.е. порядок установки таков -"Фотореалистичная Зона" версии 1.0 -"Фотореалистичная Зона: Живность" версии 0.51 -обновление до версии 0.6 -адаптация -SkyGRAPHICS а по Панорамику спрашивай в соответствующей теме Изменено 22 Мая 2009 пользователем grindim Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти