UltimateSlayer 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Здраствуйте. Вот решил поставить амк 1.4.1. + фотореалистичную зону + живность + панорамик мод + рагдолл мод. Но я не очень понимаю как адаптировать амк (да и прочие к фотореалистичным модам). Не поможете с порядком? Сначала ставлю игру, потом 4-й патч, потом зону, на неё живность - правильно? потом панорамик или амк? и как амк адаптировать потом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UltimateSlayer 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 А как же совместимость в фаиле user.ltx? Вот здесь в спойлере написано... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UltimateSlayer 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Я знаю что конфиги. Там написано после установки фотореалистичных модов что-то там нельзя менять, а что-то можно. Изменено 16 Апреля 2009 пользователем UltimateSlayer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UltimateSlayer 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Извиняюсь за тупость конечно , но где взять то эту адаптацию, а то когда я нажимаю в первом спойлере ссылку - адаптация под амк - меня кидает на эту же страницу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UltimateSlayer 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 WinMerge - прога такая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение