Feerium 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Хочу сделать себе подборку как у пользователя grindim: - S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl v.1.0004; - AMK MOD v.1.4.1, первый патч, второй патч; - NLC v.5.0.3; - Графический Пак, Music Pack, SSR 3.0; - Сборка аддонов v.2.2; - Патч для Сборки Аддонов v.2.2.1; - Графический и звуковой Патч для v.2.2.1; - Фикс для сборки 2.2.1 [от 06.10, 07:00]; - Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v2.0 RC4.1 FULL VERSION - Фотореалистичная Зона с адаптацией + хочу добавить Фотореалистичную Живность Что за Графический пак? И как правильно установить Фотореалистичную Зону и Живность к этой подборке? адепт фоторелистичной зоны и живности не могу не понимаю как сделать. Вообщем как прально собрать этот список? У меня только одна проблема. Игра устанавливается сразу с 1.0006. Адепт я нашёл. Но можно ли на такой версии собрать этот список? Зла на держите на меня за тупые вопросы.... я хороший. Установить солянку Шашки 2.2.1 и всего делов-то (полный набор). Тема солянки есть в мастерской. Правда она закрыта, но линки вроде еще рабочие. Там все это есть - кроме ФотоЗоны и Живности - установишь отдельно. А адаптацию для них возмешь у камрада grindim. Проблем с 10006 скорее всего не будет - солянка 2.2.1 имеет опцию в инсталлере под 1.000.5. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение