LinK 31 Опубликовано 6 Января 2009 А может кто-то дать ссылку на айфолдер или другой обменник? А то с оригинальной ссылки скорость малая. Буду под народную солянку адаптировать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 6 Января 2009 Эм я мож невнимательный, где версия адаптированая? В теме с солянкой нету в шапке, или она в одном из постов? Или где?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 6 Января 2009 Все уже нашел адаптированый файл, только мне все еще надо бы ссылку на сами текстуры))) А то прямо с сайта качает с 40кб\с :ny_unsure: Может кто-то вылаживал мод на другие обменники? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 6 Января 2009 Линк, а страничку назад листнуть в лом? Ты вроде как опытный... HIGHLANDER свой инсталлер там выложил. Ой спасибо, не заметил, в спешке все листал. Кстати при открытии той страницы мне касперский написал о попытке загрузить trojan.HTML.agent ну я запретил. Так что осторожнее) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение