Палыч 3 Опубликовано 9 Апреля 2009 А чтобы зоби изменились, новая игра нужна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 3 Опубликовано 9 Апреля 2009 Странно. Мод стоит, а зомби прежние... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 3 Опубликовано 10 Апреля 2009 grindim, я знаю что обычные меняются. Когда в солянку Шашки с графическим паком играл, видел. А тут не работает. И на Янтаре, и квестовые, и ожившие после выброса-все какие были такие и остались. Надо будет еще попробывать начать новую игру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 3 Опубликовано 10 Апреля 2009 zlo, и новую игру не начинал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 3 Опубликовано 11 Апреля 2009 Да все там элементарно адаптируется.. Я так понял, снорк и псевдогигант тут от Доместоса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 3 Опубликовано 11 Апреля 2009 Вот бы еще кто нибудь гражданских зомби переделал... А то они мало того что почти все одинаковые, так еще и выглядят ужасно (в плохом смысле этого слова) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение