Перейти к контенту

Фотореалистичная Зона

grindim

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте все Сталкеры!!!Мод от Argus Фотореалистичная зона просто уникальный и то что он делает с Фотореалистичная Зона: Живность просто колосальная работа.В теме шапки есть адаптации,но для чистого АМК 1.4.1 нет.Ну вот я и решил сделать,но не для чистого а ещё добавил текстуры от Domestos,так что если кому нужно тов ссылка на адаптацию http://ifolder.ru/9949403 .Но не забудьте скачать все текстуры что сделал Domestos на его сайте. Делал чисто для себя,так как фанат чистого АМК,ну если тока текстурки вот такие класные могу поставить.Надеюсь кому-то тоже пригодится.Хочу пожелать Argus и Domestos удачи и продолжайте в том же духе.

Windows 7 xDark™ Deluxe 4.5 x64, AMD Phenom II X6 BE 1100, 8 Гб ОЗУ, AMD HD 6970 2 Гб, AMD Catalyst 12.3

Фанат серии игр С.Т.А.Л.К.Е.Р. (ТЧ+1.0004+НС 03.09.2010+ОП 01.03.12)

Фанат группы SCOOTER.

Поделиться этим сообщением

Rvn-На 9 странице есть адаптация к разным модам от Меченого в виде инсталлера....Есть там и для чистого АмК-сам то видел эту адаптацию под чистый АМК?Там под Wawka v.2.2.1 и спорить я тут не буду сравнивайте и смотрите разницу мою и то что в шапке,там нет под ЧИСТЫЙ АМК 1.4.1.

Windows 7 xDark™ Deluxe 4.5 x64, AMD Phenom II X6 BE 1100, 8 Гб ОЗУ, AMD HD 6970 2 Гб, AMD Catalyst 12.3

Фанат серии игр С.Т.А.Л.К.Е.Р. (ТЧ+1.0004+НС 03.09.2010+ОП 01.03.12)

Фанат группы SCOOTER.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...