MegaBeaver 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Что-то я не понял, нужно начиная с 0.7 все подряд апдейты ставить - они не кумулятивные? И ещё - как проверить, что встало нормально? У меня до этого стояла куча текстурных модов, в т.ч. и другой асфальт, и перешарпленые текстуры оригинала, так что непонятно, как и сравнить-то... По скриншотам вроде непохоже, хотя textures.ltx я интегрировал полностью с помощью WinMerge слив недостающее из своего бывшего в тот, что в моде лежит (1.0 RC). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaBeaver 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Разобрался - у меня шейдерный асфальт стоял, как его удалил - сразу стало всё как положено Правда, погоду и фонарик я не стал адаптировть, ибо, похоже, для этого надо новую игру начинать - короче, лень было разбираться в интеграции этого в АМК 1.4. Супер, вообще... Жаль, моя солянка настолько стара, что ни на что не перейти - надо так доигрывать. У меня вручную и саунд от Muller и Mongol, и модели оружия, и система повреждений от Черноречья адаптированы, и текстуры от Domestos и прочая прочая АМК 1.4 и NLC4. Багов нету, кроме изредка вылетов по поводу бюреров ночью в Тёмной долине. Обновленная адаптация, если кому то нужно, в подписи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение