Gandifil 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 Люди помогите. Установил сразу Живность+Локации+панорамик мод. Теперь когда меня замечают мутанты или я в них стреляю, на экран сообщений вылезают всякие цифры (20, 31, ...). Как это исправить? Дурак знает как затеять драку, умный знает как победить в драке, мудрец знает как избежать драки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gandifil 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 Люди помогите. Установил сразу Живность+Локации+панорамик мод. Теперь когда меня замечают мутанты или я в них стреляю, на экран сообщений вылезают всякие цифры (20, 31, ...). Как это исправить? Это очень раздражает. Помогите пожалуйста. Дурак знает как затеять драку, умный знает как победить в драке, мудрец знает как избежать драки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gandifil 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 У меня там куча модов, но модов которые затрагивают монстров только два : мод на реалистичное выпадение частей монстров(выстрелил кровососу в рожу-распрощайся с щупальцами) и фотозона живность. Скрины вот: Дурак знает как затеять драку, умный знает как победить в драке, мудрец знает как избежать драки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение