HIGHLANDER 297 Опубликовано 5 Января 2009 Оформил текстурный пак в виде инсталлятора. Желаемый размер текстуры асфальта теперь можно выбрать в процессе установки, также инсталлер автоматом меняет значение глосса в user.ltx. Плюс если у юзера в gamedata\textures перед установкой уже будет файл textures.ltx, то инсталлер его забэкапит. Залить смог только на русскую рапиду. Ссылка grindim Я думаю ссылочку можно в "шапку" темы кинуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 6 Января 2009 _S_E_R_G_UA писал(а): А к чистому АМК не подходит? там текстурес.лхт не адаптирован? Нет, не подходит. Хотя если взять программу WinMerge+20 минут времени, проблема будет решена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 6 Января 2009 Piter писал(а): Какие 20 мин ?!! Я тупо в новый файл ( тот что с модом идёт) переписал свои строки бампа ждля оружия ( они у меня вконце были) и всё. А в чистом АМК там вроде только на мешок да ещё пара текстур... оно не критично ваще ! Дело не только в строчках, которых не хватает, там и в самих строчках есть изменения. Короче возьми WinMerge (или что-то подобное) и посмотри сам. :ny_ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Таки дошли руки... Сделал инсталлятор для Фотозоны+Живность. Прога при установке сама поменяет значение r2_gloss_factor на 2.5 и т.д. Размер - 286 Мб. Скачать: narod.ru fileshare.in.ua Изменено 9 Сентября 2009 пользователем HIGHLANDER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) ReapeR 666 Хм, интересно, надо покумекать. Изменено 18 Сентября 2009 пользователем HIGHLANDER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HIGHLANDER 297 Опубликовано 5 Февраля 2012 Kudzo Дык ясен пень, что не работает, надобно адаптацию поставить. Скачай по ссылке в шапке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение