UltimateSlayer 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Извиняюсь за тупость конечно , но где взять то эту адаптацию, а то когда я нажимаю в первом спойлере ссылку - адаптация под амк - меня кидает на эту же страницу Ссылка на комментарий
Damax 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Непонятно каким образом можно совместить два textures.ltx, подскажите как это можно сделать. И добавте это в шапку. Спасибо Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Юзай WinMerge. Вставляй из нового файла желтенькое в старый. Точнее заменяй желтенькое и серенькое в правом желтеньким в левом поле. Ссылка на комментарий
UltimateSlayer 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 WinMerge - прога такая? Ссылка на комментарий
maci 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Люди пожалуйста не гоните,не могу найти ссылку на скачивание Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v2.0 RC4.1 FULL VERSION ,направьте пожалуйста,где можно скачать Ссылка на комментарий
Damax 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 WinMerge - прога такая? winmerge.org да это прога, вопрос в другом, как ей правильно пользоватсься, я воспользовался автоматическим слиянием 2 документов, все вроде бы работает, но я думаю что это не самый лучший способ. Ссылка на комментарий
grindim 21 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) maci Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v2.0 RC4.1 FULL VERSION (38.9KB): http://depositfiles.com/files/7562366 http://ifolder.ru/7903762 Изменено 17 Апреля 2009 пользователем grindim Ссылка на комментарий
maci 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Огромное спасибо grindim. Добавлено через 20 мин.: Еще вопросик-Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v2.0 RC4.1 FULL VERSION можно ставить в любой последовательности или после Фото Зоны,адаптировать его я так понял не надо? Ссылка на комментарий
grindim 21 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Можно ставить в любой последовательности и практически на любой мод, адаптировать не нужно. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Ответьте на вопрос - адаптация Фотореалистичная Зона: Локации + Фотореалистичная Зона: Живность для солянки WAWKA подойдёт для NLC? Или будет выдавать ошибки типа "Не могу найти указанный фаил"& Подойдет. N6260 Ссылка на комментарий
доктор Томпсон 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 У меня вопрос. Недавно скачал программу WinMerge, хотел адаптировать ФЗ под один мод, но не смог разобраться, как совмещать файлы. Подскажите пожалуйста. Ручками и глазками Программа выделяет расхождения в файлах - а ты должен уже сам решать что тебе надо и в каком файле. N6260 Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) Ой - я в казусе! А адаптации фотореалистичная Зона Локация+Живность для NLC/WAWKA то и нет! А не мог кто нибудь помочь? Я совершенно не понимаю по какому принцыпу построен фаил user.ltx, единственное что знаю о нём, так это то, что там указан путь к текстуре для определённой модели. Не юзер-файл, а текстурес-файл. N6260 Да-да - именно он Изменено 19 Апреля 2009 пользователем Drunken Master Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Drunken Master, Открываешь textures.ltx из NLC\WAWKA и textures.ltx из ФЗ. Маркируешь всё из textures.ltx NLC\WAWKA чего нету в textures.ltx из ФЗ и переносишь это дело в последний. Всё. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) Адаптация локации + живность под солянку WAWKA. Изменено 22 Апреля 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Halford, спасибо тебе человеческо - всё работает! Проверил на всех локациях по сюжету в плоть до Радара, недочётов и косяков не нашёл. Ссылка на комментарий
Damax 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Всем кто испытывает трудности со слиянием 2 textures.ltx, как это делается. Открываем Тоталкомандир, в нем файл - сравнить по содержимому, и дальше (к примеру) закидываем в левую часть textures.ltx от фотозоны (к ней мы будем добавлять), а правую textures.ltx отм АМК. А теперь листаем потихоньку и из правой части добавляем в левую недостающие строки (с лева будет пустое пространство), именно строки, а не отдельные отличия в параметрах строк. В целом все просто, но муторно. А для тех кому лень, вот то что сделал я: http://slil.ru/27475694 - это textures от фотозоны вмести со зверьем и приплюсованный АМК. Может пргодится. Не забывайте про бэкап. Удачи Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) В каком смысле она не получается? Сейчас проверил нормально качается, не знаю в чем у тебя проблема. Архив весит всего 70 кб. Скачать 2 адаптации Фотореалистичная Зона 1.0+Живность 0.6 для Народная солянка 2009 (1).rar с WebFile.RU Перезалил на другой обменник попробуй оттуда. Изменено 22 Апреля 2009 пользователем ABS Ссылка на комментарий
grindim 21 Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Только что проверил ВСЕ ссылки на адаптации на всякий случай - все рабочие, всё качается. Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) grindim, в своих адаптациях в секциях [specification] и [types] можно спокойно стереть записи lod_*, ui_*, psp_* (или pst, не помню), temp_*. В смысле как у Аргуса, а то тогда вся оптимизация коту под хвост. Согласен, но я просто не стал рисковать с удалением строк т.к. не был уверен, что они не используются в том под что адаптирую. grindim Вот, кстати, мой текстурес: _http://narod.ru/disk/8384271000/textures.ltx.7z.html Содержание - Народная Солянка 2009, Фотозона: Локации 1.0, Фотозона: Живность 0.6, Текстуры Доместоса (подойдет для пака от grindim), оптимизация как у Аргуса, моя оптимизация (несколько одинаковых скинов, например бандитов, вешается на один бамп от Живности, так и выглядит лучше [сгенерированный соляновский бамп убог уж очень], и производительность выше [лишние бампы не грузятся]), поправлены некоторые material. На Чапельнике, естественно, работает. Удачи! Изменено 28 Мая 2009 пользователем DiGGeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Помогите!!! скачал этот мод в виде инсталлятора а он при попытке запуска установки мода мне выдает: The setup file a corrupted. Please obtain a new copy of the programm как нибудь это можно исправить? За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти