Кеин 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Меченый, твоя солянка, конечно, хороша. Но пока я на Болотах много глюков повстречал... 1. Уже упомянутый глюк с голодом. 2. Странные боевые действия на Болотах. У меня после захвата старой церкви пошло задание о захвате мех.двора. Хотя ренегатов на Болотах было в разы больше. 3. Коллиматор для MP-5. Вот так он у меня выглядит в игре. 4. Без обид, конечно. Но с текстами надо быть поаккуратнее. Рыбатский хутор коробит немного. 5. Вопрос. Где искать Тоху? У рыб.хутора никого странного не видел. С Холодом и Сусловым уже говорил. 1) Да припеши ты медузе начальной параметр подавлять голод 5)Около рыбацкого хутора иди на запад найдёш он один в голубой экзе Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Кстати, диалоги информаторов исправлены?(в плане грамматики) Или свой файлик выложить, где все как положено? выкладывай Меченый, твоя солянка, конечно, хороша. Но пока я на Болотах много глюков повстречал... 1. Уже упомянутый глюк с голодом. 2. Странные боевые действия на Болотах. У меня после захвата старой церкви пошло задание о захвате мех.двора. Хотя ренегатов на Болотах было в разы больше. 3. Коллиматор для MP-5. Вот так он у меня выглядит в игре. 4. Без обид, конечно. Но с текстами надо быть поаккуратнее. Рыбатский хутор коробит немного. 5. Вопрос. Где искать Тоху? У рыб.хутора никого странного не видел. С Холодом и Сусловым уже говорил. С голодом разобрался ,текст писал не я , с колиматором разберусь - спасибо ,с тохой все должно быть в норме! ----------------- Я выкладывал выше фикс на проверку наемников , проверьте плиз! Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Скачиваем, http://ifolder.ru/9224457 а потом копируем вот сюда gamedata/configs/text/rus Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Стрелок а что с дальнозоркостью то? как будто все ок ) ты б сказал что инть или хотя б напомните какие фалы отвечают за поведении сталкеров... что то не найду никак m_stalker да ? FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
Volk89 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 ага, из-за этой дальнозоркости Чистое небо не может захватить точки. И + еще на БАЗЕ ЧИСТОГО НЕБА сталкеры вместо того чтобы сидеть у костра, палят куда-то вдаль из своих ТОЗов. И еще текстура Ак - 47 тоже никуда не годится (имеется в виду что огонь ведется не из ствола, а из под приклада, а при перезарядке магазин не снимается. Ссылка на комментарий
Future 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Проблему голода исправил, воспользовавшись: http://depositfiles.com/files/z66k9n2mw кидать в gamedata/scripts ____________________________ Получит награду и купить/продать на базе нейтралов (Кордон, где узнал от пленного военного где спрятан кейс, нужный Сидоровичу) нет возможности из-за вылета: FATAL ERROR [error]Expression : start_node && path [error]Function : CXml::NavigateToNode [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp [error]Line : 95 [error]Description : NavigateToNode failed in XML file [error]Arguments : gameplay\dialogs_barter.xml ___________________________ И дальнометкость врагов не нравится. Восемь раз перегружался, пока помог Сталкеру (от собак спасенному) добраться до деревни. Его валили пули военных от базы (на которой пулемет находится). ___________________________ Еще непонятен дождь и его шум, когда синее небо и редкие белые облака в солнечную погоду. Потом тучи темнеют, сгущаются и все соответствует. (Игру запускал на max - DX10, DX9 улучш. дин. осв. и DX9 полное дин. осв.) Профиль: Vista 32bit, X38, Quad 3200 Mhz, 4x1Гб DDR2, 8800GTX 621/1566/2018 (180.70) Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Стрелок а что с дальнозоркостью то? как будто все ок ) ты б сказал что инть или хотя б напомните какие фалы отвечают за поведении сталкеров... что то не найду никак m_stalker да ? http://depositfiles.com/files/mks5edguz - поставь и проверь ..заодно и попробуй нанять дружелюбное НПС Ссылка на комментарий
PETER1 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 "http://depositfiles.com/files/mks5edguz - поставь и проверь ..заодно и попробуй нанять дружелюбное НПС "- скиньте на ifolder В теме не нашёл, интересует, как поменять красное мигание когда ГГ ранят на оригенальное? И тормоза даже на минималке, самер мод не ставил Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 И тормоза даже на минималке это из за дальнозоркости нпс щас доберусь до болот проверю теорию FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 это из за дальнозоркости нпс щас доберусь до болот smile.gif проверю теорию И наемников за ОДНО (если не заметил - выше ссылка) , а дальность в скриптах Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 проверил.. немного помогло. однако всетаки с россыпи камней сталкеры дубасили по насосной станции!!!! а когда я прибежал к насоске бандиты стали отстреливаться!!! )) короче в общем не помогло мне кажется загвоздка в скрипте actor_need_help.script (это напарники или что?) FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
PETER1 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 проверил.. немного помогло. однако всетаки с россыпи камней сталкеры дубасили по насосной станции!!!! а когда я прибежал к насоске бандиты стали отстреливаться!!! )) короче в общем не помогло мне кажется загвоздка в скрипте actor_need_help.script (это напарники или что?) Да дальнозоркость надо явно убирать, так играть нереально( Как убрать красное мингание когда ранят ГГ, люди помогите УЖЕ КРЫША ЕДЕТ!!! PS: Большо спасибо за Соляку всем авторам)) Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Как убрать красное мингание когда ранят ГГ, люди помогите УЖЕ КРЫША ЕДЕТ!!! да что ты пристал к нему зачем тебе тут проблемы поважней FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 щас разберемся с дистанцией! Ссылка на комментарий
Кузьма 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Меченый наемники вроде работают(на карте отмечены и вылетов из-за диалогов нет), но проверить не возможно из-за дальнозоркости Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Меченый наемники вроде работают(на карте отмечены и вылетов из-за диалогов нет), но проверить не возможно из-за дальнозоркости Ну и хорошо , нам нужен Bak , он знает где дальность менять ..а я так и не понял! Ссылка на комментарий
trane585 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Ща качнём , попробуем , а потом отпишемся , но по описанию и коментам вроде не плох модик то Ссылка на комментарий
Кузьма 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Хотел спросить, перевооружение(бандитов, регенов и др.) будет? Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 для тех кто в танке Рнегаты это и есть бандиты... нам нужен Bak ху из БАК ? может ты примерно знаешь какие скрипты отвечают за дальнозоркость. FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
Microvirus 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 меченый(стрелок). и все кто принимал участие в создания мода СПАСИБО за отличный мод !!! Маленький глюк Expression : res!=-1 Function : get_rank File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\Restrictions.cpp Line : 34 Description : cannot find rank for Arguments : wpn_vintorez_q Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения