baster 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Народ - а эту новую версию - как устанавливать? Дай человеку ее залить, потом устанавливай! Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Только новая ничего себе ты там наверное Бар вернул с Радаром и Припядью. Baster, не ругайся.человек просто спросил про новую версию. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
Horus 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Хорошо бы ещё зделать облегченную версию. Без текстур, звуков, музыки и прочей не очень нужной ерунды. Получится метров 40 наверное. У меня модем - жопа короче. Ссылка на комментарий
rmahuk 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Horus да, модем это жесть... Ну придётся на ночь ставить . ХМ. Интересно, сегодня до 12 ночи мы дождёмся солянки? ЗЫ: меченый заранее спасибо за старание для нас . За последнюю неделю солянку 1.1.2 я ждал больше чем NFS UC. Ссылка на комментарий
Horus 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Ну 200 метров я смогу скачать только за четыре ночи. Это фигня, но блин слишком дорого получается. Я тогда лучше на эти деньги Fallout3 куплю. Ссылка на комментарий
dron1 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Всем здрасти. Подскажите, как бороться с вылетом, переход с Агропрома на Янтарь. * [win32]: free[494728 K], reserved[541840 K], committed[1060520 K] * [ D3D ]: textures[220705 K] * [x-ray]: crt heap[407161 K], process heap[313857 K], game lua[83743 K], render[5287 K] * [x-ray]: economy: strings[17201 K], smem[8504 K] * MEMORY USAGE: 411374 K * End of synchronization A[1] R[1] FATAL ERROR [error]Expression : m_available_count [error]Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID [error]File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\id_generator.h [error]Line : 92 [error]Description : Not enough IDs Ссылка на комментарий
ankudos 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Ну 200 метров я смогу скачать только за четыре ночи. Это фигня, но блин слишком дорого получается. Я тогда лучше на эти деньги Fallout3 куплю. Хватит всем ныть про размеры и трафик. Жалко денег...не плати. Или зачем ты это сказал? Чтоб тебе посоветовали как поступить? А просьба сделать 2 версии: "легкую" и с текструрами только замедлит выход солянки... Ждем...и не плачим. [spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.] Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)! ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: 1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!! 2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!! 3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!! 4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки". З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException: после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов! Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!! Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше). Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь... Ссылка на комментарий
Кеин 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Всем здрасти. Подскажите, как бороться с вылетом, переход с Агропрома на Янтарь. * [win32]: free[494728 K], reserved[541840 K], committed[1060520 K] * [ D3D ]: textures[220705 K] * [x-ray]: crt heap[407161 K], process heap[313857 K], game lua[83743 K], render[5287 K] * [x-ray]: economy: strings[17201 K], smem[8504 K] * MEMORY USAGE: 411374 K * End of synchronization A[1] R[1] FATAL ERROR [error]Expression : m_available_count [error]Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID [error]File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\id_generator.h [error]Line : 92 [error]Description : Not enough IDs Фиксы ставил? А так снизь настройки графы комп твой нагрузки из-за патронов не выдерживает. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Меченый,ну что там!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Кузьма 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Сегодня видать не дождемся Ссылка на комментарий
RU4PT 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Прошу прощения если уже было.. А на патче 1.5.0.7 солянка работать будет? Ссылка на комментарий
Саня "Шрам" 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Прошу прощения если уже было.. А на патче 1.5.0.7 солянка работать будет? Будет, если Меченый выложит... Я весь день ничего не делаю, только и жду Новую Солянку... "... Первый стелкер значит на дерево залез убегая от кровососа, а тот за ним полез. Второй сталкер все это дело наблюдает и достает ствол, стреляет в кровососа... бых левое яицо в сторону, кровища, кровосос ползет дальше... бах, второй выстрел и правое яицо в сторону отлетает, кровища, кровосос остановился на мгновение, злостно прошипел что-то и пополз дальше по дереву... бах, третий выстрел и основной причиндал всторону... Первый сталкер орет: В ГОЛОВУ!!! В ГОЛОВУ СТРЕЛЯй, ОН НЕ НАСИЛОВАТЬ МЕНЯ СОБРАЛСЯ!!!" пересказ Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Прошу пардону за нубский вопрос , но почитав ФАК от автора поправил " Зарю " вот так ; LOW RESISTANCE burn_protection = 0.5 shock_protection = 0.5 radiation_protection = 0.5 chemical_burn_protection = 0.5 telepatic_protection = 0.5 strike_protection = 0.5 explosion_protection = 0.5 wound_protection = 0.5 fire_wound_protection = 0.5 physic_strike_wound_immunity = 0.5 А пулестойкость =11 может я чего-то пропустил ? Ссылка на комментарий
Horus 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Хватит всем ныть про размеры и трафик. Жалко денег...не плати. Или зачем ты это сказал? Чтоб тебе посоветовали как поступить? А просьба сделать 2 версии: "легкую" и с текструрами только замедлит выход солянки... Ждем...и не плачим. Чё бы и не поныть? Вроде Меченный солянку делает для людей, а не для себя любимого. Не у всех же безлемитка. Ссылка на комментарий
Rapira 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Ну, что мужики сердечко то ёкает? Меня самого нетерпячка замучила. Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Sirwalus их делал как я помню Да, только его давно уже не видно, наверное его кто-то уже нашел раньше Valedolz Вообще во всех источниках пишется что батарейки в Зоне сами заряжаются, но есть аномалии в которых они мгновенно разряжаются, так было бы сделать намного интересней, но наверное нереально. Если 200м качать накладно, то: 1. Вообще надо подождать недельку пока исправят основные глюки 2. За это время перейти на безлимит или скачать у приятелей Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 21 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Vse§д, privet, y §д§Цny 4 raz o§Уriv§С§Цtc§С, segodny esli oborvets§С, to sdel§Сy 3 arhiva Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Vse§д, privet, y §д§Цny 4 raz o§Уriv§С§Цtc§С, segodny esli oborvets§С, to sdel§Сy 3 arhiva О мля, дождалися пацаны! Мне конкретно §д§Цny и o§Уriv§С§Цtc§С непонятно и эти три архива уже есть или нет?. Меченый постарайся пожалуйста сегодня, а то у некоторых есть возможность с работы домой забрать на выходные Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 21 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 ya s telefonа Ссылка на комментарий
valedolz 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Вообще во всех источниках пишется что батарейки в Зоне сами заряжаются, но есть аномалии в которых они мгновенно разряжаются, так было бы сделать намного интересней, но наверное нереально. Возножно и реально.Точно незнаю как в ЧН,а ТЧ если вспомнить афты клипали по рицептам спомощью аномалий. В тойже ТЧ я игралсяс файлами,сделал артефакт,броньку и в акторе.lxt поковырялся,в итоге меня аномалии и радиация хиляли.Правда в ТЧ батарейки ненужны.Но если хорошо подумать то можно попробывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения