SteelShtorm 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Ссылки на патч 1.1.1 на ifolder выложите, а то чего-то не видать. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Сории . я вчера просто спать пошел, поздно было.... патч в шапке , если не хотите начинать новую игру, то не ставьте патч , но некоторые ошибки остануться и не вступят в силу изменения Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Сории . я вчера просто спать пошел, поздно было.... патч в шапке , если не хотите начинать новую игру, то не ставьте патч , но некоторые ошибки остануться и не вступят в силу изменения Сеченый ДАй текстуры то Садист ..... Блин новые загруз скины круто.. а какие они можно хоть сделать картинки чтоли в шапке на все 4 скина? Кстати в повыш вероятности дождя было бы неплохо сделать чтобы дождь хотябы шел не средь ясного неба а то както странно кажется на небе облчка маленькие а ливиняка дай боже дует Ссылка на комментарий
Sinner 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 меченый(стрелок) Подскажи если играть без патча 1.1.1, поскольку очень не охото новую инру начинать, насколько критично может быть прохождение, и может сделаешь какой нить промежуточный патч, чтоб и ошибки исправил какие возможно и новую игру начинать не надо, у меня вылетов хватает на болоте и кордоне вылета по 3 точно было, но ни че мирусь с этим перезагружаюсь и все норм не критично, пока самое критичное что батарейки купить не могу ни у кого, подскажи как это исправить, либо отключит их вообще! Спасибо огромное за мод! вчера начал проходить ЧН первый раз, ждал специально твой мол чтоб насладиться игрой, весь вечер вчера играл, в полнейшем воссторге! Спасибо! Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Меченый smile.gif ДАй текстуры то smile.gif Садист да дам текстурки - я тут думаю как обставить все Ах да... за зеркала говорим спасибо max71 Ссылка на комментарий
Trickster 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 огромная просьба - пару слов хотябы по 4м предоставленым оружейным конфигам, где на что упор делается и какой выбирать - названия (кроме АМК) мало о чем говорят, выбираешь на угад, причем теже конфиги от Стилрэта в предыдущей версии одни в этой - уже другие...мне очень не понравились дробью как семячками стреляют все...тока в репу больно, а по телу - пофигу=)... Ссылка на комментарий
Alex_Zander 1 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Меченый, если текстуры будешь выкладывать, сделай плиз Поллуксовские под твою солянку... Имхо, самый лучший вариант текстур у него Ссылка на комментарий
aPe 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Меченый, что-то пролистал тему, так и не нашел. У меня пропал радар (мини карта) на экране. Как вернуть? Ссылка на комментарий
Dog 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Меченый, что-то пролистал тему, так и не нашел. У меня пропал радар (мини карта) на экране. Как вернуть? Листай внимательнее PS Меченый, респект тебе! Ссылка на комментарий
XuTpblu 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 я так понял никто не знает из за чего появилась огромная тень вокруг гг, кстате, меченый, ты писал что даже не заметил ее, я так понимаю ты на статичном освещении играл( ее там нету ), на динамичном очень сложно ее не заметить Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 аа скажите шо подправить шоб батарейки появились в продаже? Ссылка на комментарий
XuTpblu 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 аа скажите шо подправить шоб батарейки появились в продаже? это добавит их в продажу суслову ( делал с солянкой 1.1.0, с солянкой 1.1.1 вродь тоже работает ) ой, щас хотел переделать под 1.1.1, увидел что меченый их уже добавил , тока вот цена , или я чего то непонимаю, или там чего то напутано: в [trade_generic_sell] батарейки 2 раза прописаны и с разными коэффициентами Ссылка на комментарий
vsk94 290 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 меченый(стрелок) А можно ли привести конфиги оружия от Стилрэта в тот вид как они были в Meceniy(Strelok)_Solynks_v_1.0.5(1.0.6), с сохранением правленных конфигов пистолетов от Азза(от новой солянки). И второй вопрос, насколько старые конфиги оружия от Стилрэта совместимы с новой SolinX v. 1.1.0 for Clear Sky v. 1.5.05 + патч 1.1.1 . https://www.youtube.com/user/urbanturizm/videos Ссылка на комментарий
Woolf 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Спасибо стрелок!Так держать!Ждем продолжения! Что не убивает,делает нас сильнее! Ссылка на комментарий
kot157 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Начал играть и вопросик возник,после задания помочь форпосту происходит выброс,ну и шрам вроде как должен отрубится а потом очнутся на базе чистого неба,а он не отрубаетя что делать то?пробовал к проводнику подойти а он меня не ведёт на базу.Как же быть?. И ещё проблема есть,при попытке загрузить сейв стабильный вылет, вот лог FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\games\stalker\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' Ссылка на комментарий
XuTpblu 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Вот, сделал чтоб батарейки сразу и дешево продавались у суслова weapons кинуть в gamedata\configs\weapons trade_trader_mar_csky в gamedata\configs\misc\trade ЗЫ: Меченый, тень кажись появляется из за лечения краснухи и желтухи, потому что она есть только в солнечную погоду, вот тока она есть даже если ето лечение не выбирать... Ссылка на комментарий
yorikbad 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 А поясните что такое лечение краснухи и желтухи? Ссылка на комментарий
m@xb 1 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 А поясните что такое лечение краснухи и желтухи? http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...st&p=139743 Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Подтверждаю верний пост.... аналогично прям на болотах спустя 5 минут игры Кстати часы в Минимапе не пашут.. они показываают одно и тоже время Ставил все вроме бури в стакане, Самер мода и лечилки зеленух всяких там. Погодный шлак тоже н устанавливал.. ибо кровавт он. ! [LUA][ERROR] ERROR: WeatherManager:set_state_as_string: malformed state string. ь± FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...mes--!!\s.t.a.l.k.e.r.-cs\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Не могу уйти с форпоста Обьясни подробней все ... ERROR: WeatherManager:set_state_as_string: malformed state string. Хм... если не устанавливал то такого быть не может.. я вот установил и играю спокойно.... ЗЫ: это с 1.1.1? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения