меченый(стрелок) 5 Опубликовано 11 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 меченый(стрелок), а новая игра нужна будет? Естественно Ну меченый(стрелок) забабахал... wink.gif Тебе и другим модерам агромное СПС! Это уже не солянка, а целая песочница. Вобщем всё супер. Буду терпеливо ждать... Спасибо Меченый когда выйдет это ЧУДО хоть примерно скажи. Хоть намекни чучуть. Так и до АМК на ЧН дайдём Скоро..все что я написал уже есть и ещё мелочи ,приятные а какие там проблемы? При попытке найма , вылет на рабочий стол лог странный короче лог как я понял показывает что где-то не прописано что-то важное...хотя проверял несколько раз... или виноват алл.спавн .... Ссылка на комментарий
rmahuk 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Ну меченый(стрелок) забабахал... Тебе и другим модерам агромное СПС! Это уже не солянка, а целая песочница. Вобщем всё супер. Буду терпеливо ждать... Ссылка на комментарий
OperKOT 1 Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Меченый когда выйдет это ЧУДО хоть примерно скажи. Хоть намекни чучуть. Так и до АМК на ЧН дайдём Ссылка на комментарий
Alex Ruskas 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 НАЕМНИКИ (спс. Bak'y) ... ( пока не работают) а какие там проблемы? Ссылка на комментарий
gotfri_debelin 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 извините может не в тему ....,добавлен в игру АКМ-47 ,но почемуто под патрон 7,62х54...,но он то был под промежуточный патрон 7,62х39...,надо с этим что то делать.... сделайте этот калаш под реальный патрон..., с патронами ... пожалуста.... "каждому своё..." Ссылка на комментарий
Alex Ruskas 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 При попытке найма , вылет на рабочий стол лог странный короче лог как я понял показывает что где-то не прописано что-то важное...хотя проверял несколько раз... или виноват алл.спавн .... Ок! Понятно, хорошо бы найти эту проблему и решить ее! Спасибо Ссылка на комментарий
ankudos 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 народ!!! пожалуйста ответьте есть ли у вас в папке gamedata\scripts файл level_weathers.script если есть по залейте его куда-нибудь. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! [spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.] Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)! ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: 1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!! 2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!! 3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!! 4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки". З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException: после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов! Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!! Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше). Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь... Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Почитал "ридми-превью" на 1.1.2 В целом - все понравилось! Востановлены монстры (Анимал мод без спавна добролюбивых монстров)Вот это - гут, а прирученные не обязательны! По поводу артов - будут ли заспавнены дополнительные на других локациях, или только на болотах? По проводникам - диалог "что ты можешь предложить" - будет задействован? И вообще - нада эту линию чем-то завершать - например у Дэна ГГ получает: Суперкостюм или Пси-шлем, вариант - опция силового поля, как у Стрелка, убывающая от количества попаданий. На худой конец - Гаусс (типа как у Архары -ржавый ) ... Все это - например, за артефакты. Убран Индикатор Тайников (теперь ищите тайники будут действительно тайникамиsmile.gif....обыскиваете все нычки ,вдруг вам уже давали ссылку на этот тайник)А вот тут - не ясно - то есть тайники придется искать по-памяти, лазать по кустам и обшаривать все пни? Не вполне корректно - по сюжету перс, "продавая" тайник, сбрасывет его координаты тебе на ПДА. А так получается - "там, под кустом..." Где "там" - не понятно, что лежит "понятия не имею" - кидалово! есть ли у вас в папке gamedata\scripts файл level_weathers.scriptУ меня - нет. Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
necto 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 На 1.5.0.7 пойдет? ОП-2.1 патч 4.2 Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 11 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 На 1.5.0.7 пойдет? Да... КСТАТИ НАрод никто не встречал такую фигню... пытаюсь зайти в игру , любую, тут бах комп перезагрузился ...потом пишет что типо видеодрайвер востановлен..ну думаю ладно пытаюсь запустить ещё раз... опять...потом скачал дрова последние... поставил... поигрался...потом опять...и дрова кстати вернулись к старой версии... а я дрова обновлял... и блин сейчас опять качать хочу... сталкивался кто? Ссылка на комментарий
Trint 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 "Убран Индикатор Тайников (теперь ищите тайники будут действительно тайникамиsmile.gif....обыскиваете все нычки ,вдруг вам уже давали ссылку на этот тайник)" Умоляю хоть бы это было по выбору при установке... нихачу чтоб в ЧН нужно было тайники искать как в моде на ТЧ "Ручной телепорт" вроде... Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 11 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 "Убран Индикатор Тайников (теперь ищите тайники будут действительно тайникамиsmile.gif....обыскиваете все нычки ,вдруг вам уже давали ссылку на этот тайник)" Умоляю хоть бы это было по выбору при установке... нихачу чтоб в ЧН нужно было тайники искать как в моде на ТЧ "Ручной телепорт" вроде... Ладно уберу ...там не трудно... Ссылка на комментарий
Rapira 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 народ!!! пожалуйста ответьте есть ли у вас в папке gamedata\scripts файл level_weathers.script если есть по залейте его куда-нибудь. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! Без обид у меня такого нет, старые gamedata тоже посмотрел. Ссылка на комментарий
necto 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Да... КСТАТИ НАрод никто не встречал такую фигню... пытаюсь зайти в игру , любую, тут бах комп перезагрузился ...потом пишет что типо видеодрайвер востановлен..ну думаю ладно пытаюсь запустить ещё раз... опять...потом скачал дрова последние... поставил... поигрался...потом опять...и дрова кстати вернулись к старой версии... а я дрова обновлял... и блин сейчас опять качать хочу... сталкивался кто? Не гони комп из под биоса... Или, что скорее всего (давно было года полтора назад) обнови БП, помощнее... У меня тогда эти два условия были критичны (новые драйвера не помогут) ОП-2.1 патч 4.2 Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 11 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Не гони комп из под биоса... Или, что скорее всего (давно было года полтора назад) обнови БП помощнее... Понял спс... попробуем Ссылка на комментарий
Rapira 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Меченый (стрелок)-ну порадовал, спасибо за работу, а то сегодня прошел до Лиманска и поймал себя на мысли, что это уже не по приколу, искать никого не надо, вылеты кончились. Да кстати, пресловутое "Чего изволите" из 1.1.2 убрали? Если нет убери пожалуйста (соблазн однако). Ещё раз спасибо-молодец!!! Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 .и дрова кстати вернулись к старой версии... Такое возможно только если на компе 2 системы -ХРюша и Виста, причем - под Вистой. Она типа-"умная", и при сбое пытается сама нарыть дрова. Ну, если на ХРюше старые - может их зацепить. Вообще, проверь - если Нвида - последние версии дров могут просто не встать! Покрутит установщик - "Установка завершена" - а дрова не проставит. У меня так было на 2х9800GX2 - пришлось на все 4 ядра вручную ставить. Кароче, после установки влезь в диспетчер устройств и проверь. Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
Skaranin 7 Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Ну вот, можно говорить спасибо Меченому за окончательный выход Солянки. А то только читал про баги и не хотел устанавливать. Ждёмс Хорошо там, где нас нет :-) Ссылка на комментарий
lyoha_prz 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 всетаки решил поплакаться, установил всё по инструкции, ранее других модов не стояло, начались вылеты на кордоне, т.е. чтоб ни делал, куда ни шёл, даже на болота убегал (вылет меня и там достал), по сюжету я должен получить инфу у дигеров, на руках 70 000 денег, играл долго достаточно (обшарил хорошо всё болото, на кордоне тоже давно) и как то неохота это всё коту под хвост, кстати почему в ящиках патронов уйма, а у продавцов таких нет? впоследний раз видел, когда пробегал под мостом, в ящике на пистолет было 1800 шт. Запуск ранних сейвов не помогает. ! Can't find texture 'scenic_icon' ! Can't find texture 'scenic_wide' ! [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id 237 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...:\games\stalker-clear sky\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Вобщем помогите чем могите. Ссылка на комментарий
PABLO 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 ! [LUA][ERROR] ERROR: NPC with name sim_default_freedom_220339 can't present in PatrolManager[val_smart_terrain_7_11_to_val_smart_terrain_4_0_patrol_1_walk] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...:\games\stalker-clear sky\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Вот такого типа вылет доводит меня до бешенства.Не могу пройти дальше темной долины. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения