KING 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Для войны группировок требуется много путей, которых пока нету. Отсюда и вылеты. Думаем головой, уважаемый... © Дак я и грю что проблема в войне группировок... ЗЫ: Аха копирайт поставил =) Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 8 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Ссылка на комментарий
iam_KEA 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Стрелок, в каких именно файлах отражается инфа о патронах?? А то сколько не пытаюсь, но некоторые названия патронов так и не меняются, заметил некоторые косяки(показывается название как в файле с параметрами, либо вообще одинаково под снайперку) в названиях СП-5, снайперских патронов и патронов для АК-47. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 8 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Стрелок, в каких именно файлах отражается инфа о патронах?? А то сколько не пытаюсь, но некоторые названия патронов так и не меняются, заметил некоторые косяки(показывается название как в файле с параметрами, либо вообще одинаково под снайперку) в названиях СП-5, снайперских патронов и патронов для АК-47. в фаиле st_weapons.xml или как-то так я не помню..но ищи что-то такое и найдешь...тут названия "" по русски" оружия и патронов..... а если ты хочешь к примеру создать свое оружие (к примеру) и прописать ему название...то тебе надо в конфиге твоего оружия править вот эти строчки : inv_name_short = enc_weapons1_wpn-****** и inv_name = enc_weapons1_wpn-***** вместо "****" пишешь то что хочешь...только латиницей.... потом в том фаиле что я писал выше прописываешь название и описание по русски... Ссылка на комментарий
iam_KEA 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Thank's. В принципе там и ковырялся. Разобрался, не совпадали названия в string id... ЗЫ: Млин, всё равно никак не могу "развести" снайперские патроны( Оба вида кажут 7Н1 и всё тут( да и значки пачек одинаковые(( Ссылка на комментарий
sniper8888 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 в фаиле st_weapons.xml или как-то так я не помню..но ищи что-то такое и найдешь...тут названия "" по русски" оружия и патронов..... а если ты хочешь к примеру создать свое оружие (к примеру) и прописать ему название...то тебе надо в конфиге твоего оружия править вот эти строчки : inv_name_short = enc_weapons1_wpn-****** и inv_name = enc_weapons1_wpn-***** вместо "****" пишешь то что хочешь...только латиницей.... потом в том фаиле что я писал выше прописываешь название и описание по русски... БРАТ! давай "грача" пропишем! Ствол рубит сталь 5 мм нацквось! ))) патрон 9х19 помницца... но есть варианты: может обработать обычный патрон... и необычный ))) НЕ БЕГАЙ ОТ СНАЙПЕРА - УМРЁШЬ УСТАВШИМ... Ссылка на комментарий
Prorok62 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 помогите...!!!!! не ставится патч1.1.1...!! Зона ...она такая...какой её делаем мы.. Ссылка на комментарий
geser 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Пришел на Янтарь ( не по сюжету ) просто гулял, вылет Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Хватит уже постить этот лог! Глаза на него смотреть уже не могут! Последний рецепт лечения вылета на Янтаре: переименовать файла trade_yan_scenic_den в trade_mar_scenic_den. Правда, таких файлов два - один в gamedata\configs\misc\trade и еще в gamedata\configs\misc\trade\scenic_trade. Я переименовал оба. Помогло! Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
@.Jl.}{.u.M.u.|{. 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Народ скажите как тставить фикс :dash2: Ссылка на комментарий
yarslav 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Скачиваешь архив и распаковываешь в папку с игрой. Спросит заменить существующие файлы, ответить "Да". А есть ли жизнь вне зоны ? Ссылка на комментарий
Prorok62 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 делою все как сказано... ни патч...ни фикс не ставятся... подскажите что делать..? Зона ...она такая...какой её делаем мы.. Ссылка на комментарий
@.Jl.}{.u.M.u.|{. 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Если это архив то он сейчаз СЛОМАН винрар его не открывает Ссылка на комментарий
yarslav 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Вот только сейчас попробовал, всё скачивается и открывается. А есть ли жизнь вне зоны ? Ссылка на комментарий
yarslav 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Если это архив то он сейчаз СЛОМАН винрар его не открывает Может WinRar старинный ? А есть ли жизнь вне зоны ? Ссылка на комментарий
@.Jl.}{.u.M.u.|{. 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Нет винрар последней версии стоит Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 9 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Мда... так ... короче скачиваешь фикс ,потом скачиваешь 7-zip , и открываешь...а воообще-то у меня давольно старый ВинРар и все прекрасно открываеться.... Ссылка на комментарий
Jopolion007 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Ребята это просто караул я нашел кучу ошибок с этим модом вот они: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 443 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'ammo_7.62x39_fmj' Болота разговор с чистым на вышке: Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : actor_will_need_help_abuse3 болота разговор с чистым-откозал ему в аптечке: Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : actor_will_need_help_abuse3 Болота заговорил с проводником до базы чистых Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : actor_will_need_help_abuse3 и я думаю это еще не все я конечно никого не осуждаю это сделанно не профессионалами но тестить надо получше Соль от 19.04 + 14.08 + 03.09 + 20.08 + текстурный пак от Shadowman и deadmoroz Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 9 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 actor_will_need_help_abuse3 ты че Наемников ставил сверху??? помойму ставил..так вот и нечего возмущаться.... Can't open section 'ammo_7.62x39_fmj' а это ты или не установил нормально... или ты поставил сверху конфиги оружия не весть откуда.. Ссылка на комментарий
Jopolion007 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 ты че Наемников ставил сверху??? помойму ставил..так вот и нечего возмущаться.... а это ты или не установил нормально... или ты поставил сверху конфиги оружия не весть откуда.. я ставил только твой мод и все в последовательности что в шапке написана Соль от 19.04 + 14.08 + 03.09 + 20.08 + текстурный пак от Shadowman и deadmoroz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения