neg4tive 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Словил вчера вылет: FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : invalid_parameter_handler [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 791 [error]Description : stack trace: Вылет произошёл при попытке поговорить с одиночкой (даже не командир отряда, обычный), сам я состою в одиночках, игра лиц. русск., патч 07, мод и фикс последние версии. З.Ы. Поиск не пашет!!! Ты парой строчек выше хватани, а то тут не понятно на что жалуется. Ссылка на комментарий
makrol 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Не работают сейвы, все установлено, новая игра,при загрузке вылет без ошибки,помогите!!!!!! :( Ссылка на комментарий
ink 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Parabellum Вот такое: * Game ink_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\документы\stalker-stcs\savedgames\ink_quicksave.sav' ! [LUA][ERROR] ERROR: NPC with name sim_default_freedom_235657 can't present in PatrolManager[val_smart_terrain_7_5_kamp_2_task] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ... world publishing\stalker\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) ТД, завод, сразу после штурма. А Вы говорите павлины ........ Ссылка на комментарий
@.Jl.}{.u.M.u.|{. 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Может кто знает, на Кордоне дезертир даёт задание взять КПК. Там аномалия как в Лиманске у автобуса, всё время откидывает назад. Как пройти ? Всмысле выйти назад неможешь? Тада папробуй спиной вперёд идти мне помогало. Если памог то про + незабудь=) Парабеллум если можешь скинь плиз сейв где уже с русским стандартом просто я ешо не разобрался как вылет у Сахарова убирать Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 А в чём вообще смысл вступать в группировки ? Изначально было сказано что в одиночку игру не пройти, я на 1.5.0.4 прошёл без затруднений. В чём фишка ? Да вроде как в том фишка, чтоб играть было интереснее. Я вот уже недели две дальше Агропрома не ходил. Вступил в Долг и мочу Свободу и бандюков. Еще и респавн им увеличил. Разнообразит сюжет. Потому как основная ветка в игре еще беднее, чем в ТЧ. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Парабеллум если можешь скинь плиз сейв где уже с русским стандартом просто я ешо не разобрался как вылет у Сахарова убирать С тем сэйвом, что я скидывал, вылетов у Сахорова быть не должно, смело топаешь к Сахарову (обив нападение зомбяков), берешь водку(не забудь про 10 консервов) - и к Дэну. Вообще же линия информаторов не доработана - по сути они сообщают все то же, что и "опорные" персонажи, да еще берут за это что-то. Стоило бы повесить на них хотя-бы по квесту с чем нибудь эксклюзивным в награду, пару дорогих вкусностей в диалог "Что можешь предложить"(у всех этот диалог есть, но пустой)... Прописать им в продажу по хорошему арту конечно можно, я тут делал, но это - скучно. Или вот еще вариант - Дэн после диалога продает пси-шлем... Вступил в Долг и мочу Свободу и бандюков. Все это можно потом, на фриплее, пройдя основной сюжет. А если накатить зверскую "Бурю" 0.1.9 (там все кроме своих - враги) - ваще мочилово - мама не горюй. Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
@.Jl.}{.u.M.u.|{. 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Парабеллум я это сообщение написал какраз после вылета у сахарова=) А насчёт информаторов ты так зря, разве те экзоскелеты которые продаёт почти каждый не награда? Ссылка на комментарий
kot157 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 TiG-R-R-Ra Подскажи как ты респавн увеличил,я тоже хочу. Ссылка на комментарий
nHx 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Вылет когда хочу вступить в Свободу без лога И почему у меня в теме сообщении отображаются так? _http://s41.radikal.ru/i093/0811/49/9a8d4c1b536b.jpg п. 12. Правил Форума ....запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240.(Pollux) Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Все поставил. После попытки перезагрузиться стабильный зависон с черным экраном или вылет. И на всякий случай....как включить миникарту снова? А то так чет неприкольно Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Все поставил. После попытки перезагрузиться стабильный зависон с черным экраном или вылет. И на всякий случай....как включить миникарту снова? А то так чет неприкольно Самый простой путь - переустановить заново. И при переустановке сними галочку с пункта "отключить миникарту". Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 да вот проблема, с миникартой то я разберусь, но вот с вылетами(( Переставил с нуля все - вылеты блин....чего за траблы? Может еще какие особенности в установке солянки? которые не указали по умолчанию? Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Прошу прощения за тупость, но возник вопрос один - поставил солянку в указанном порядке, убрал галочку в "Отключение миникарты", потом накатил обновление и фикс, карты нет... Скажите плиз где поправить, чтобы она таки была Переустанавливал, не помогло... Мне бы хотя бы название файла З.Ы. Играю на широкоформатнике... Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Хм...В очередной раз переставил все с нуля....эх.. теперь фигня с первым выбросом и часами)) Часы под миникартой показывают одно. при просмотре инвенторя другое. когда помогаю отбиться форпосту от мутантов, предупреждают о надвигающемся выбросе...и все) выброса нет! время под миникартой замерают. Все. Можно бегать куда угодно. игра закончена Ссылка на комментарий
nHx 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Вылетает когда хочу вступить в Свободу Ответье nHx Переключи в шапке темы, в ОПЦИЯХ режим отображения с ДРЕВОВИДНОГО на ЛИНЕЙНЫЙ Почему так случилось? Ссылка на комментарий
makrol 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Ну зачем же с начала.. У кого с Тохой трабл - вот вам сэйв - все задания на болоте пройдены, 3 флэшки сданы, некоторое(~20) кол-во неплохих артов, апгрейженый ЧН-3 с 3-мя слотами, апгрейженые Ак-74 и Винчестер, найден Винтарь.. На счету 10 000, задание - идти на Кордон. В этом сэйве ГГ стоит напротив Тохи: http://stream.ifolder.ru/8876019 Сэйв мой, честный, игровой. Да, в конфиге Винчестера прописать 1-й слот(slot =1) не забудьте! (\gamedata\configs\weapons\w_wincheaster1300.ltx) Удачи! Спасибо начал с твоего сейва пока все нормально,было пару вылетов при переходе на другие локации и все! При новой игре на форпосте после выброса я остаюсь там же, время останавливается не могу попасть на базу Ч.Н. Ссылка на комментарий
kot157 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 TiG-R-R-Ra в файле faction_bandit.ltx [expansion_1] ; Накопить сил base_squad_number = 20 (вот здесь какое число надо поставить чтоб респаун был быстрее?) respawn_hours = 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21(и здесь нужно что нибуль менять,что конкретно?чтоб респ был быстрее) Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Парабеллум я это сообщение написал какраз после вылета у сахарова=) А насчёт информаторов ты так зря, разве те экзоскелеты которые продаёт почти каждый не награда? Тока что проверил - с тем сэйвом все в порядке - отражение атаки зомби, заход к Сахарову, водка, Дэн... Ты там больше ничего не ставил? Если нет - переставь соль, фикс 29, винчестер пропиши в 1-й слот и советую погоду без дождя выбрать - дождь сильно глючит, особенно на DX10. Что касается информаторов - то нафига нужна эта экза у каждого, если Тоха на болотах сразу продает с максимумом, а для лазанья по анамалиям лучше подходит прокачанный Сева. Что их, коллекционировать? Вот если бы каждый последующий информер продавал все более навороченную экзу - был бы смысл (да и повод подслить деньжат от бешеного респавна), а так... При новой игре на форпосте после выброса я остаюсь там же, время останавливается не могу попасть на базу Ч.Н.Это из-за фриплея. Удали(скопируй файло из соотв. папки в корне игры). Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
buridan 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 народ,выручайте!!!одно из первых заданий на болотах,принести пм модифицированный,принес ему,сказали мне спасибо,получил награду,а квест не защитан,и пистолет у меня остался,а дальше ветка квестов(акм,куртка,и т.п.)остановилась!ААААААА!!! Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Цитата(makrol @ 4.11.2008, 20:37) * При новой игре на форпосте после выброса я остаюсь там же, время останавливается не могу попасть на базу Ч.Н. Это из-за фриплея. Удали(скопируй файло из соотв. папки в корне игры). Что и куда плиз поподробнее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения