Maxim_Stalnoy 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 А как сделать прицеливание через мушку и плюсом какой-либо конфиг? А то ведь из 4х конфигов выбрать можно только один Ссылка на комментарий
NicroN 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 И что в этом моде (самер мод имею ввиду ) такого интересного ?каке-то эфекты ??? Ссылка на комментарий
baster 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Просто убивай геймдату, ставь солянку по новому, следи за тем, что выбираешь. А Саммер - набор текстур. Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Ссылка на комментарий
svoi3230 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 red_bridge_csky_smart_bridge_walk загрузи сохранение и гуляй по лесу дольше Проверил и хочу добавить , чтоб не было выкидов = red_bridge_csky_smart_bridge_walk = - короче нужно дождаться и не входить в Лиманск до тех пор пока проводник с охраной не перешел мост обратно на берег Рыжего леса и не встал на свое место возле будки (а то они оружие там долго собирают ну и т.д.) после чего можно идти в Лиманск Ссылка на комментарий
Minols 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Е-мое, загружаюсь и ... * [x-ray]: crt heap[317100 K], process heap[324856 K], game lua[96687 K], render[174 K] * [x-ray]: economy: strings[14860 K], smem[1219 K] ! Invalid ogg-comment version, file: d:\program files\stalkercs\gamedata\sounds\weapons\nv_loop.ogg FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 113 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'dynamics\equipments\item_rukzak.ogf'. Как лечить? Ага, отвечаю на свой вопрос. Для начала я забросил оригинальный nv_loop (не знаю надо ли? подозреваю, что нет). После этого вылет, но уже без ! Invalid ogg-comment version, file: d:\program files\stalkercs\gamedata\sounds\weapons\nv_loop.ogg Потом, поиском нашел в папке с игрой, ее геймдате файл item_rukzak.ogf . Их два, один в папке meshes, а второй в папке equipments, которая в meshes. Это показал поиск. В проводнике же (!) item_rukzak.ogf отсутствует в обеих папках, гыгыгы. В поиске скопировал из meshes item_rukzak.ogf и вставил в equipments. Игра пошла Самое интересное, что в equipments были еще два файла, про спальник и еще какой-то. После запуска игры виден только про рюкзак. Будем смотреть, что дальше.... Ссылка на комментарий
SN@KE™ 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Как лечить? Аналогично )) При переходе со Свалки на Кордон) Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Как лечить? blink.gif точно у вас все стоит??? Ссылка на комментарий
Minols 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 точно у вас все стоит??? Все - это что? Все что надо поставлено, по инструкции, что не надо удалено, опять же по инструкции, фикс последний. Ну кое какие правки: вес 90/95, звук ПДА, ПНВ гуд у экзы ЧН, время батареек больше. Вроде все. А, да - прыжок (Sirwalrus - привет! ). Кто может, персонально (отблагодарю) сделать файлик торговца ЧН с флэшкой №1. Нет ее у меня, смутно вспоминаю, что один кабанчик при помощи форпосту, сцуко, ушел! Флэшку, видать, за это и не дали. Ссылка на комментарий
NicroN 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 А можно сделать быстрое сохранение как в игре King's Bounty. Легенда о Рыцаре???? А то бывает сохранился и тебе как раз под ноги гранату кинули Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Столкнулся с такой ситуацией - после вступления в Сталкеры огребаю задание - уничтожить бандитов в Депо. Ну, разваливаю бандитов, там, поздравления, "Бандиты окончательно уничтожены!...", человеческое спасибо... Только отхожу от депо - опять там бандиты, сообщение "Бандиты снова заполонили свалку", и снова задание - зачистить Депо. И ТАК УЖЕ 9 РАЗ!!! Кто нибудь с этим сталкивался? Как нибудь лечится? Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
Саня "Шрам" 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Столкнулся с такой ситуацией - после вступления в Сталкеры огребаю задание - уничтожить бандитов в Депо. Ну, разваливаю бандитов, там, поздравления, "Бандиты окончательно уничтожены!...", человеческое спасибо... Только отхожу от депо - опять там бандиты, сообщение "Бандиты снова заполонили свалку", и снова задание - зачистить Депо. И ТАК УЖЕ 9 РАЗ!!! Кто нибудь с этим сталкивался? Как нибудь лечится? У меня такая же фигня, тоже незнаю как лечить.. просто забивал и всё, хотя хочется всётаки вылечить это... "... Первый стелкер значит на дерево залез убегая от кровососа, а тот за ним полез. Второй сталкер все это дело наблюдает и достает ствол, стреляет в кровососа... бых левое яицо в сторону, кровища, кровосос ползет дальше... бах, второй выстрел и правое яицо в сторону отлетает, кровища, кровосос остановился на мгновение, злостно прошипел что-то и пополз дальше по дереву... бах, третий выстрел и основной причиндал всторону... Первый сталкер орет: В ГОЛОВУ!!! В ГОЛОВУ СТРЕЛЯй, ОН НЕ НАСИЛОВАТЬ МЕНЯ СОБРАЛСЯ!!!" пересказ Ссылка на комментарий
NicroN 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Да ,походу это баг .Надо чтоб его кто-то задавил (жука)))) И еще хотелось бы чтоб можно было звать на помощь своих (групировок) а то захватиш територию и никого нет полчаса Ссылка на комментарий
PSV 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 поставил фикс от 20 начал новую игру,вылетов не было,но до янтаря небыло,на янтаре как всегда вылеты,заколдованное место прям ,вобщем проблема таже когда подхожу к дэну поговорить вылетает,не доходя до него лог: [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\games\stalker\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) на всех стальных локациях нормально,но вот янтарь,вылетает,как это исправить?. Та же фигня. Поставил последний фикс от 29-го, не помогло. Заходил по новой с агропрома, всё равно вылет. Ссылка на комментарий
huser 42 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Болота. Фриплей удалил в самом начале. Последний фикс, игру начал с начала. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: d:\games\stalker\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Ссылка на комментарий
Гость go6po}I{eJIaTeJI Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 здарова, 2 Меченый заметил что при надевании бронекостюма "Сева" таймер на миникарте (я поставил отображение таймера внутри миникарты) исчезает. с другими брониками не тестил... Ссылка на комментарий
gordon-X 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Обыскал весь кордон Макса нету, на железной дороге смотрел тоже нет (тут скрины были в теме), там на жд вообще никого нет, Макса наверное укокошили или хз может ушел на другую локацию но я уже на Янтаре и не встречал его. Ссылка на комментарий
Саня "Шрам" 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Блин, достало, каждый раз как с новым фиксом начинаю заново играть после помощи в защите ну например лагера на Россыпи камней от бандюгов появляется бесконечное число подряд одного того же задания только теперь одбиваться от кабанов... или та же самая ерунда с Церковью, бандиты бесконечно спавнятся в Южной деревни и прессуют церковь, я только и успеваю с трупов калаши снимать и разряжать их... "... Первый стелкер значит на дерево залез убегая от кровососа, а тот за ним полез. Второй сталкер все это дело наблюдает и достает ствол, стреляет в кровососа... бых левое яицо в сторону, кровища, кровосос ползет дальше... бах, второй выстрел и правое яицо в сторону отлетает, кровища, кровосос остановился на мгновение, злостно прошипел что-то и пополз дальше по дереву... бах, третий выстрел и основной причиндал всторону... Первый сталкер орет: В ГОЛОВУ!!! В ГОЛОВУ СТРЕЛЯй, ОН НЕ НАСИЛОВАТЬ МЕНЯ СОБРАЛСЯ!!!" пересказ Ссылка на комментарий
fanaftik 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Залейте пожалуйста фих 29.10.08 на ifolder.ru или webfile.ru Присоединяюсь. S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
AshenFace 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Присоединяюсь. http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...st&p=146853 Ссылка на комментарий
mf_ja 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Здравия всем. Проблема - установил все как полагается (ЧН, патч 1.5.05, солянка 1.1.0, патч 1.1.1, фикс от 29.10.08), Болота зачищены, но проводник не хочет вести меня на Кордон. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения