Перейти к контенту

SolinX for Clear Sky

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ если продолжите херней страдать пойду стучать тони тени.

Давно пора! вообще, такое впечатление что ветку не модят вообще - половина постов откровенный флуд и меряние ..ями(особенно - последние).

Даже включая этот.

Тема - отладка мода, который мы полюбили и в котрый играем. А тут развели пьяный бред.

Удалите это сообщение! И еще с сотню - перед ним(и после) страницы так с 20-й!

Si vis pacem, para bellum!

Мод, конечно, хороший. И во многом выравнивает баги разрабов...Но есть вопросы: 1) Нововведенную броню и оружие улучшить не возмоно (можно ли это исправить?). 2) Будут ли исправления вышеописаных вылетов, связаных с разговором с некоторыми персонажами (Орест) ?. 3) Батарейки, мне кажется, лишнее...

Заранее благодарю за ответ!!!

image.php?u=817&type=sigpic&dateline=144

.. короче сейчас будет обновление фикса

Чтобы удалить фриплей , заходим в папку игры , видем папку "для того чтобы отключить фриплей" - кидаем в гамедату с заменой фаилов....,потом удаляем папку configs/scripts/*

и продолжаем играть без фриплея ,чтобы вернуть фриплей достаточно переустановить патч 1.1.1

Это актуально до сих пор?

Чтобы удалить фриплей , заходим в папку игры , видем папку "для того чтобы отключить фриплей" - кидаем в гамедату с заменой фаилов....,потом удаляем папку configs/scripts/*

и продолжаем играть без фриплея ,чтобы вернуть фриплей достаточно переустановить патч 1.1.1

да

Мод, конечно, хороший. И во многом выравнивает баги разрабов...Но есть вопросы: 1) Нововведенную броню и оружие улучшить не возмоно (можно ли это исправить?). 2) Будут ли исправления вышеописаных вылетов, связаных с разговором с некоторыми персонажами (Орест) ?. 3) Батарейки, мне кажется, лишнее...

1. Тут согласен - авторы обещали исправить. Пока можешь вручную увеличить количество слотов под артефакты:

В файле C:\..(папка Сталкера ЧН)..\gamedata\configs\misc\outfit.ltx поправь параметр: artefact_count = 5 в своем экзоскелете.

2. Все ждем!

3.Батарейки - это "фишка" мода, но лично я увеличил срок их службы в 10 раз - от 2.5х часов до 50 минут игрового времени, в зависимости от детектора:

(писал уже):

gamedata\scripts\walrus.script

if item:section() == qwer or item:section() == qwer1 then

if last_time == nil or temp:diffSec(last_time) > 150*60 then

last_time = temp

walrus.take_akum()

end

elseif item:section() == qwer2 then

if last_time == nil or temp:diffSec(last_time) > 100*60 then

last_time = temp

walrus.take_akum()

end

elseif item:section() == qwer3 then

if last_time == nil or temp:diffSec(last_time) > 50*60 then

last_time = temp

walrus.take_akum()

end

(время работы от одной батарейки увеличено в 10 раз) Что в общем то соответствует реальному времени работы аналогичных приборов "из жизни" - например, раций "Уоки-токи"

Ато уж больно прожорливые они получились, детектеры! :))

(Поправить нада то что выделено красным)

Удачи в игре!

На каком этапе это делать? Или все равно когда?

все равно :)

ЗЫ: и плиз щас выложу фаилик ,проверете Ореста?

http://meceniy.ifolder.ru/8775993 - кто нить скачайте и попробуйте пройти Ореста... устанавливать в gamedata/scripts

1. Тут согласен - авторы обещали исправить. Пока можешь вручную увеличить количество слотов под артефакты:

В файле C:\..(папка Сталкера ЧН)..\gamedata\configs\misc\outfit.ltx поправь параметр: artefact_count = 5 в своем экзоскелете.

2. Все ждем!

3.Батарейки - это "фишка" мода, но я увеличил срок их службы в 10 раз - от 2.5х часов до 50 минут игрового времени, в зависимости от детектора:

(писал уже):

(Поправить нада то что выделено красным)

Удачи в игре!

Спасибо за подсказку с батарейками... но меня больше интересует проблема с разговорами... Орест, конечно, не сюжетный персонаж...ну, да и бог с ним...Есть еще один вопросик: Что делать, или точнее, можно ли исправить подвисание доп. заданий? У меня на данный момент висит 4 доп. задания, на свалке, по захвату "точек"...

Спасибо за подсказку с батарейками... но меня больше интересует проблема с разговорами... Орест, конечно, не сюжетный персонаж...ну, да и бог с ним...Есть еще один вопросик: Что делать, или точнее, можно ли исправить подвисание доп. заданий? У меня на данный момент висит 4 доп. задания, на свалке, по захвату "точек"...

все равно smile.gif

http://meceniy.ifolder.ru/8775993 - кто нить скачайте и попробуйте пройти Ореста... устанавливать в gamedata/scripts

Что делать, или точнее, можно ли исправить подвисание доп. заданий? У меня на данный момент висит 4 доп. задания, на свалке, по захвату "точек"...

Что значит "подвисание"? Их нада просто выполнить, или скрипт должен вернуть "Задание отменено" (или "Провалено", если ты близко).

Попробуй выйти - зайти, с выгрузкой игры.

все равно :)

Только-что попробовал - помогло. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :)

Что значит "подвисание"? Их нада просто выполнить, или скрипт должен вернуть "Задание отменено" (или "Провалено", если ты близко).

Попробуй выйти - зайти, с выгрузкой игры.

Отбил "точку" у бандюков, пишет в задании - "дождитесь подкрепления" или что-то в этом роде, но ни кто не приходит и задание как-бы не окончено...

Правила Форума - п.5, для кого ? ... дабл-постинг (Pollux)

Только-что попробовал - помогло. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :)
2меченый(стрелок)

Лабай фикс! Про "Медузу" не забудь! :)

Отбил "точку" у бандюков, пишет в задании - "дождитесь подкрепления" или что-то в этом роде, но ни кто не приходит и задание как-бы не окончено...
Бывает на болотах. Либо подожди, могут придти(см.карту), либо переиграй, и вообще там штурмовать точку лучше с ЧН-овцами, стараясь чтоб всех не поубивало. И записаться-выйти-зайти иногда помогает, кстати... Тока квиксэйвом НИКОГДА не пользуйся!!!
Бывает на болотах. Либо подожди, могут придти(см.карту), либо переиграй, и вообще там штурмовать точку лучше с ЧН-овцами, стараясь чтоб всех не поубивало.

Переиграть уже не смогу. После этих заданий был уже у "Свободы" и у "Долга"...обидно...

Ну а вообще можно попробовать как-то исправить такие баги с доп. заданиями? Получается, что квест на депо не появляется, пока не выбьешь бандюков со стоянки за концлагерем, если я не ошибаюсь...

(меченый(стрелок): "Артам вернул Дефольтные Свойства(ну считаю что не надо было)" - не стоило, просто Медузу надо было сделать -0.006 вместо имунитета 0.01 (пролучится (-6)- а так все рОвно, ривыкли уже. Я лично пойду дальше со старыми конфигами артов и исправленной Медузой.

Кстати, после фикса - на Агропроме лучше не грузиться, я вернулся аж в подземелье - оттуда заходил.

Получается, что квест на депо не появляется, пока не выбьешь бандюков со стоянки за концлагерем, если я не ошибаюсь...

Квест на депо появляется если вступишь в Сталкеры. А так - бандюки будут переть на концлагерь, пока не замочат всех, и ты останешься там один.

Квест на депо появляется если вступишь в Сталкеры. А так - бандюки будут переть на концлагерь, пока не замочат всех, и ты останешься там один.

Ха...прорвало! Раз десять возвращался на "Свалку"... и тут, вдруг, рванули по "точкам" сталкеры... и с "Депо", тоже, помогли...

Теперь можно и баиньки... :) а то утром на работу...

P.S. УТРО - ЭТО ТО ВРЕМЯ СУТОК, КОГДА ЗАВИДУЕШЬ БЕЗРАБОТНОМУ...

дарова, вылетает каждые 5 минут вот лог

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 180

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ....r. - clear sky\gamedata\scripts\bind_stalker.script:609: attempt to concatenate field '?' (a nil value)

stack trace:

дальше болот не проходил не успевал :(

фикс стоит от 27 то бишь вчера выпущенный

дарова, вылетает каждые 5 минут вот лог

[error]Arguments : LUA error: ....r. - clear sky\gamedata\scripts\bind_stalker.script:609: attempt to concatenate field '?' (a nil value)

stack trace:

дальше болот не проходил не успевал :(

фикс стоит от 27 то бишь вчера выпущенный

Бурю удалял? Фриплей удалял?

Борьба за спойлер на АМК

Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod

Забанен Полюксом, до свидания!

админов прошу удалить мой аккаунт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...