AshenFace 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 фикс (19.10.08 в 22:15 по Москве) - NEW GAME!!! Криво исправили mp_ranks.ltx, там на каждой правленной строке лишние запятые. Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Не в упрек сказано, но что то с каждым новым фиксом или патчем после выхода 1.1.0 из солянки что либо пропадает и список того что пропало под фиксом растет. Вот теперь арты откатились. А что остается? Экраны загрузки, батарейки и информаторы.Так не проще перезалить 1.1.0 профиксенную, без войны, фриплея и прочего всего что удаляет патч 1.1.1.? Может и глюков поменьше будет? Болота уже изжогу вызывают с колличеством новых игр причем уже почти ни чем не отличаются от чистого ЧН. ИМХО. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 19 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 artefacts.ltx вылет хорошо,посмотрим...делал на быструю руку и видимо ошибся Криво исправили mp_ranks.ltx, там на каждой правленной строке лишние запятые. мда....вот блин....исправлю.... Не в упрек сказано, но что то с каждым новым фиксом или патчем после выхода 1.1.0 из солянки что либо пропадает и список того что пропало под фиксом растет. Вот теперь арты откатились. А что остается? Экраны загрузки, батарейки и информаторы.Так не проще перезалить 1.1.0 профиксенную, без войны, фриплея и прочего всего что удаляет патч 1.1.1.? Может и глюков поменьше будет? Болота уже изжогу вызывают с колличеством новых игр причем уже почти ни чем не отличаются от чистого ЧН. sad.gif ИМХО. Арты вернул по просьбам пользователей и удаление войны группировок(как только разберемся в чем проблема ,так и исправим,а пока удаляем) Остальное не пропадало......... Я не заставляю играть с начала ...можете вообще бросить ЧН...... Анималы сейчас делаются..... А Вариатион пак не нужен нафиг...мы больше костюмов вернули и сделали...или не так?...так что ничего толком не пропало Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Не обязательно новую игру начинать. НО те кто начнут - отпишитесь - перестали ли бьегать информаторы? сорри, ошибся Тоха сидит и торгует Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Sharer 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 max71, все авторы на связи, вносят исправления и делают мод, вам будет легче, если все косяки будут обсуждаться в личных сообщениях, а результаты тестироваться узким кругом? Давайте без ироний и сарказмов. Один делает, остальные тестят, по результатам этот один вносит исправления. ИМХО подход только такой. Никто тут готового продукта пока не обещал. Без истерик, плиз. Ссылка на комментарий
VEK 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 сенкс за фикс . потестим . вопросик : бешенный спавн патронов убирали или оставили до следующего раза ? и насчет батареек : можно селать так чтоб они начинали работать только при вытащенном детекторе ? т е если он стоит в слоте ,то реагирует тока на аномалии и не жрет батареи . а при поиске артов (в активном режиме ) пусть хоть подавиться ими . многие праблы могли бы решиться . имхо конечно , решать вам . Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 19 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 сенкс за фикс . потестим . не не спеши...завтра потестишь,ок есть глючки..тут ведь не дадут делать медленно...вот я и сделал несколько ошибок Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 сенкс за фикс . потестим . вопросик : бешенный спавн патронов убирали или оставили до следующего раза ? и насчет батареек : можно селать так чтоб они начинали работать только при вытащенном детекторе ? т е если он стоит в слоте ,то реагирует тока на аномалии и не жрет батареи . а при поиске артов (в активном режиме ) пусть хоть подавиться ими . многие праблы могли бы решиться . имхо конечно , решать вам . Только при вытащеном - НЕЛЬЗЯ Особенности движка. сто раз гворил Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 max71, все авторы на связи, вносят исправления и делают мод, вам будет легче, если все косяки будут обсуждаться в личных сообщениях, а результаты тестироваться узким кругом? Давайте без ироний и сарказмов. Один делает, остальные тестят, по результатам этот один вносит исправления. ИМХО подход только такой. Никто тут готового продукта пока не обещал. Без истерик, плиз. Я не заставляю играть с начала ...можете вообще бросить ЧН...... Ну и кого здесь истерика господа авторы которые на связи? Я высказал свое мнение, причем с первых слов и тем же закончил. Тем более где здесь ирония и сарказм? Вумных слов я тоже много знаю! А зная проблемы с заливкой у Стрелка предложил перезалить солянку, т.к. в данном варианте она достаточно похудела! Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Всем спасибо! Прием окончен! Всем чмоки и споки! Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
sniper8888 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 После покупки у Тохи ЧаяНовского экза потопал на кардон, там на барахолке пошел на 3 этаж к оружейнику (или торговцу) - вылет. Вот лог FATAL ERROR [error]Expression : res!=-1 [error]Function : get_rank [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\Restrictions.cpp [error]Line : 34 [error]Description : cannot find rank for [error]Arguments : wpn_colt1911_up2 НЕ БЕГАЙ ОТ СНАЙПЕРА - УМРЁШЬ УСТАВШИМ... Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 После покупки у Тохи ЧаяНовского экза потопал на кардон, там на барахолке пошел на 3 этаж к оружейнику (или торговцу) - вылет. Вот лог FATAL ERROR [error]Expression : res!=-1 [error]Function : get_rank [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\Restrictions.cpp [error]Line : 34 [error]Description : cannot find rank for [error]Arguments : wpn_colt1911_up2 НИ НИ НИ! ДЕВИД БЛЕЙН! все завтра! ночью спать нужно! Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
McDragon 8 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Поменьше понтов ок?? Тебе всегда мерещатся понты там, где их нет? Меньше надо антирада употреблять. Я лишь пытаюсь помочь. О балансе. 1. Бронь которую можно у торгаша на базе ЧН по бартеру выменять - лучше сделать по слабже, например её облегченый вариант, а то она по хар-кам Севу делает, а чтоб получить её достаточно огненного шара, который достать две минуты. А с этой броней и сам черт не страшен, баланс вылетел в трубу намертво... 2. Та же бронь. При интерактивном худе частично не видно часов, распложеных внутри миникарты. Загоражиает часы, видно только минуты. Гафно ваша мифология. (с) Ссылка на комментарий
SmercH_CAH9I 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Помогите у меня проблема, я установил Солянку 1.1.0+Патч 1.1.1+ Фикс от 19/10/08, а когда загружаю сохраненную игру то вылетает вот эта ошибка. http://ifolder.ru/8650644 - это сама ошибка и вот еще архив который тоже относится к этой ошибки http://ifolder.ru/8650663 Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 А куда делись новости из АМК? В папке\scripts файлы отвечающие а новости есть. Ссылка на комментарий
Monarch 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Выложите кто-нибудь самый первый фикс не помню за какое число. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Выложите кто-нибудь самый первый фикс не помню за какое число. фикс от 17_10_08 http://webfile.ru/2326898 раньше нету =( Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
AshenFace 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 мда....вот блин....исправлю.... А ты не торопись. И совет, для совмещения разных версий файлов используй программу "Beyond Compare 2" . Ссылка на комментарий
cabal 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 такс хочу помочь Свободе захватить антены бегаю по базе и бац вылет Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...истое небо\gamedata\scripts\bind_anomaly_zone.script:75: attempt to index local 'art' (a nil value) как я понял чёто с аномалией не то Борьба за спойлер на АМК Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod Забанен Полюксом, до свидания! админов прошу удалить мой аккаунт Ссылка на комментарий
idler 3 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 такс хочу помочь Свободе захватить антены бегаю по базе и бац вылет Arguments : LUA error: ...истое небо\gamedata\scripts\bind_anomaly_zone.script:75: attempt to index local 'art' (a nil value) как я понял чёто с аномалией не то Други, ну когда же мы будем пользоваться поиском? Чертовски полезная вещь http://amk-team.ru/forum/index.php?act=fin...&pid=136068 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения