Raven9 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Меченый.Проблемка(((((После удаления твоей солянки.Клавиатура работать в Сталкере переста.НО системные кинфинги работают вроде alt+f4. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
Tamplier 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Я проставил - миникарта на месте.. А с проводником - квиксэйвы юзал? - это - оно. Я просто поверх поставил новый фис - и все.... Новую игру не начинал... А с проводником... В течении игры пару раз квик-сейвы юзал, в самом начале игры. И что, теперь фик перейдешь на Кордон???? Начинать игру заново, что ль??? Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam... Ссылка на комментарий
KING 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 sirwalrus ранги пофиксили? А то я утомился мне на свалке надо подходы к долине захватить и ко мне постоянно приходит один и тот же отряд долга и происсходит вылет с етим логом: FATAL ERROR [error]Expression : res!=-1 [error]Function : get_rank [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\Restrictions.cpp [error]Line : 34 [error]Description : cannot find rank for [error]Arguments : wpn_abakan_up2 Ссылка на комментарий
cabal 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Меченый.Проблемка(((((После удаления твоей солянки.Клавиатура работать в Сталкере переста.НО системные кинфинги работают вроде alt+f4. Зайди в настройки игры и поствь всё по умолчанию Борьба за спойлер на АМК Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod Забанен Полюксом, до свидания! админов прошу удалить мой аккаунт Ссылка на комментарий
KING 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Меченый.Проблемка(((((После удаления твоей солянки.Клавиатура работать в Сталкере переста.НО системные кинфинги работают вроде alt+f4. Настройки -> управление -> По умолчанию... Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 вылет при попытке вступить в свободу.Error Reason: ---------------------------------------- xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "D:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrGame.dll" at 001B:027A9F5A, CDialogHolder::operator=()+177770 byte(s) System Error: ---------------------------------------- 0x00000012 - Больше файлов не осталось. Registers: ---------------------------------------- EAX=072C8140 EBX=00000001 ECX=00000001 EDX=00000000 ESI=00000000 EDI=0C6B1560 FLG=00010246 EBP=0012785C ESP=001277C8 EIP=027A9F5A CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000 Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
Tamplier 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Переставил по-новой все из солянки: основной инсталятор, потом патч, потом фикс и начал новую игру, а миникарты все-равно нет...Часы есть, а миникарты нет... При установке выбирал часы под миникартой... Мля.... Сносил всю папку gamedata, переставлял по-новой, все-равно миникарты нету...(((( Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam... Ссылка на комментарий
Next 1 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Подскажите как зделать что бы у тебя была миникарта? Ато я уже и ставил галочку перед пунктом "Отключить миникарту" и уберал. Всеравно миникарты нет((( ЗЫ Сори,уже разобрался,просто нада было геймдату снести. Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 sirwalrus ранги пофиксили? А то я утомился мне на свалке надо подходы к долине захватить и ко мне постоянно приходит один и тот же отряд долга и происсходит вылет с етим логом: FATAL ERROR [error]Expression : res!=-1 [error]Function : get_rank [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\Restrictions.cpp [error]Line : 34 [error]Description : cannot find rank for [error]Arguments : wpn_abakan_up2 Ранги это к стрелку Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
sirwalrus 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 У кого траблы с торговлей информаторов? вот вам сейв на болотах http://ifolder.ru/8639110 Скачайте загрузитесь и скажите торгует ли тоха. А сами дате мне свои сейвы перед информаторами где они У ВАС не торгуют. ПОМНИТЕ - МЫ ВАС ЛЮБИМ! Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ! Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Sirwalrus, что с моим вылетом? Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 У кого траблы с торговлей информаторов? вот вам сейв на болотах http://ifolder.ru/8639110 Скачайте загрузитесь и скажите торгует ли тоха. А сами дате мне свои сейвы перед информаторами где они У ВАС не торгуют. ПОМНИТЕ - МЫ ВАС ЛЮБИМ! с твоим сейвом Тоха вернул свой ассортимент =) (имхо) на экзу "год_моде" у всех информаторов либо убрать, либо цену разика в 2 поднять. хотя возможно за будущие особо трудные квесты их выдавать Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
OperKOT 1 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Снял псизашиту с меченог на чаэсе. начался выброс и выкинуло на рабочий столт Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s\gsc world publishing\cs\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 19 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 wpn_abakan_up2 - пофиксим,ща обновлю фикс Sirwalrus, что с моим вылетом? - блин так и знал что свобода не исправима Снял псизашиту с меченог на чаэсе. начался выброс и выкинуло на рабочий столт Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s\gsc world publishing\cs\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Две строчки выше лога...и вообще перезагрузи сейв Ссылка на комментарий
St.Ser 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Уважаемый стрелок - а смоим вылетом что не так?? Виста 64?? Ссылка на комментарий
OperKOT 1 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Пять раз пробавал не помагает Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Меченый вернуся ! просьба обратить внимание на 2 вылета: 1 - при сдаче квеста на КПК торговцу в подвале Агропрома (не критично, терпит до релиза) 2 - при попытке приблизиться к Дэну на янтаре (с пустым логом) это ведь и есть параллельная линия сюжета Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
OperKOT 1 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Пробывал с более ранего сейва не помогает Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Так, что невозможно вступить в нее??В Долг кстати тоже вылетает, только без лога Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 19 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 1 - при сдаче квеста на КПК торговцу в подвале Агропрома (не критично, терпит до релиза) 2 - при попытке приблизиться к Дэну на янтаре (с пустым логом) это ведь и есть параллельная линия сюжета сории сейчас посмотрю..... а можете залить фаилы логов полностью??? Пять раз пробавал не помагает попробуй ещё раз и если повториться вылет залей фаил лога Долг В Долг вступает посмотри на скрин я выкладывал раньше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения