Перейти к контенту

SolinX for Clear Sky

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

Все предельно просто - СолинХ построена на основе 1.5.04. И унаследовала все болезни 04-й - и бешеный респавн, и "летящие" подряд задания издалека, и не ведущий проводник, ну и остальное...

Но куч патронов в 1.5.04. не было, они были убраны патчем 1.5.03. А то что тобой перечислено, акромя проводника, было раньше, есть и сейчас, и солянка ни при чем здесь. Потому что это оригинальная игра. Меня, к примеру, эти несущественные вещи не напрягают. Да и не влияют ни на что они.

Поделиться этим сообщением

Так про переполнение патронов в ящике..

да ладно, хрен с ними с патронами, уже это пройденный этап. Но почему у меня не работают детекторы? Вот это поясни, что делать посоветуешь. Их и так немного, особенно толковых (артов), а тут .... фиг вам. Да и про мар и ян (вопрос на предыдущей странице) поясни, в каком файле менять? Или в обоих?

детекторы работают :)... сам только что проверил... но у меня правда 1.1.2 сейчас стоит.... а про ян и мар....сначало попробуй так

....

Информатор на Свободе отказывается говорить по делу, только Пока и Что можешь предложить. Как быть с ним? Детекторы работали только Балоте (натрущил там немного артов), на Кордоне и частично на Свалке, далее он перестал работать. Если можешь кинь свою геймдату с файлами детекторов (только это;)).

trade_yan_scenic_den.ltx переименовать чтоб получилось так trade_mar_scenic_den.ltx
проблемка в том, что этих файлов два, с одинаковыми названиями. Так какой?

ага, гыгыгы. когда детектор не работает, гыгыгы....

кстати, о птичках, есть у меня эти два арта...все равно ветки в диалоге нет.

Легкий ОФФ: gotfri_debelin, ты видимо не курсах, ну в конфе не так давно была проведена Варфоломеевская неделя. Поэтому, не удивлюсь, если тебя за твою писанину, кто-нибудь из модеров наденет на каркалыгу. Или почикают (забанят), как гугенота. Чисто для информации.;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...