Minols 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Избитый вопрос, время нет лазить по форуму..так что извиняйте... Как убрать постэфект с фразами типа "В меня попали!" А время поиском попользоваться есть? yorikbad, на вчерашний день нет. ovchar, см. шапку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minols 0 Опубликовано 27 Октября 2008 ...а при попытке поговорить с Орестом (командиром сталкеров) - стабильный вылет: А на Агропроме счас говорить со всеми низзя, опасно! гыгыгы серьезно. Я счас там только по сюжету минимум. Иначе вылетов столько.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minols 0 Опубликовано 27 Октября 2008 ! attempt to use non-existent INFOPORTION [val_freedom_2_2_dead] stack trace: 001B:0322105B lua.JIT.1.1.4.dll 001B:035D4C33 xrGame.dll, CDialogHolder::shedule_Scale() 001B:035D429A xrGame.dll, CDialogHolder::shedule_Scale() Вот такие вылеты или им подобные у меня валят. Все при попытке поговорить с кем-нибудь (ключевые персонажи, либо командиры отрядов). Аналогичного плана вылеты и при попытке загрузить игру, собсна, после вылета. Бывает только нижняя часть. И жуткие тормоза на агропроме... Почти калейдоскоп. Товарисч вот тут с претензиями..., так вот, такие вылеты с Орестом и отшельником, разговор с ними - означает вылет. sniper8888, ты не горичись, изучи форумы по теме Сталкера, хотя бы, что касается, того как выкладывать лог. Тот папирус, который ты предоставил вниманию публики, почти никому не нужен, в нем только полстрочки нужного (lua.JIT.1.1.4.dll и то это мое ИМХО). А про то, какой у тебя проц (у меня кстати такой же), версию виндоус и где у тебя лежит игра никому не интересно читать. Кстати переустанови игру в папку с латинскими буквами (это ты тоже найдешь в конференциях) без пробелов. Даже тут думаю найдешь в каком-нить ФАКе. ОФФ: Про ФАК кстати, к слову пришлось, хватить уже тут про первичные-вторичные половые признаки рассказывать (всех касается). Лучше расскажите, когда фикс ждать и, касается знающих, расскажите откуда горы патронов появились, раньше их в солянке не было. А то бывает, придет чел на конфу первый раз (это я вообще, не про конкретный случай), спросит по делу, а его факами сразу по мордам или молчок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minols 0 Опубликовано 27 Октября 2008 вот тебе последние три строки низа 001B:03BB105B lua.JIT.1.1.4.dll 001B:03F64C33 xrGame.dll, CDialogHolder::shedule_Scale() 001B:03F6429A xrGame.dll, CDialogHolder::shedule_Scale() пользовался контрол-в (приехали дети достали) полный лог даже не буду выкладывать, нет там фатала ну что вы какие переумные (или недо...умные)?... да разницы наверное нет... Ну мне они не нужны, у меня такие у самого есть, я тебя просил пост 1178 посмотреть, так нафик ты мне их пишешь? Про детей, я взрослый дядя давно. И опять хамишь. С вискарем полегче. Я такой же чайник, как ты, но стараюсь логически мыслить и конфу при возможности почитывать. А вот счас, к примеру уже 2 страницы гавна сделали, вокруг твоей персоны, или благодаря тебе. Ты бы меньше писал, а больше читал. И полный лог никому не нужен. Да, и детей в интернете море. Ходи на форум взрослых, например "Ветераны "какого-нибудь" полка", там точно детей не будет. Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ... может пора пойти на хх...ер и - к другим мододелам?... Недоделамоды. Вот начало, ветка специфическая, авторская - здесь это хамство. Написал бы в теме "Обсуждаем КлиарСкай", данную фразу никто бы слова не сказал. А тут слово за слово.... К модераторам: удалите, плиз весь этот засер, уже на 3 страницах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minols 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Cyxxapb , все кури бамбук до фикса. Если будет. Это не игра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minols 0 Опубликовано 27 Октября 2008 .. короче сейчас будет обновление фикса Чтобы удалить фриплей , заходим в папку игры , видем папку "для того чтобы отключить фриплей" - кидаем в гамедату с заменой фаилов....,потом удаляем папку configs/scripts/* и продолжаем играть без фриплея ,чтобы вернуть фриплей достаточно переустановить патч 1.1.1 Это актуально до сих пор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minols 0 Опубликовано 27 Октября 2008 да На каком этапе это делать? Или все равно когда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minols 0 Опубликовано 28 Октября 2008 И еще, на броне ЧН-3а по умолчанию стоит ПНВ(зеленый), после апгрейда ПНВ не становится голубым. Была такая фигня, когда начинал играть в СолинХ. Вроде в апгрейде что-то правил...руками, естессно. Скоро проверю...если, никто не выложит, кину файл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minols 0 Опубликовано 28 Октября 2008 ...3. В руки перестал браться детектор "Медведь" (поднял с убитого). Не хочет ставиться в слот, после выдергивания артефакта их электры...ППС. фис ставил от 28 числа. Не удивлен. Может батарейки закончились? У меня на 21-ом фиксе Велес, купленный, вообще не мог артефакт поднять, ни один. По дектору на арт вышел, а он неподсвечивается, поворот на 180 градусов и вот он...впереди виден...опять к нему, а нифига. Опять 180 - та же картина и т.д. и т.п. таким же макаром не смог в расщелине на мехдворе арт поднять. ЗЫ: Что такое "измененные аномалии"? Принципиально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minols 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Кто ситуэшен прояснит, на Болотах только одну флэшку дали!? Где вторую искать? Третья в тайнике (ну это понятно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minols 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Саня Шрам, ну я то вообщем в курсах В том то и дело, что за форпост мне ее не дали! Теперь чувак на мехдворе не хочет брать кожаную куртку! Сейв/лоад не помогают. Метка на нем висит, а диалога нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minols 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Э! харе ОФФтопить! Как что другое, так все праведные, а тут.... Лучше расскажите как флэшку первую на болотах в продажу прописать! (в мастерскую не посылать, не смогу этого сам сделать). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minols 0 Опубликовано 30 Октября 2008 cabal, ты на все играл? Тогда поясни, что значит ТТХ приближены к реальности? Конфиги меченого точнее и убойнее чем АМК (но это далеко не АМК ТЧ). А вот про Стилрэта я из форума понял, что там убойность просто нечеловеческая. Расшифруй, плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minols 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Е-мое, загружаюсь и ... * [x-ray]: crt heap[317100 K], process heap[324856 K], game lua[96687 K], render[174 K] * [x-ray]: economy: strings[14860 K], smem[1219 K] ! Invalid ogg-comment version, file: d:\program files\stalkercs\gamedata\sounds\weapons\nv_loop.ogg FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 113 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'dynamics\equipments\item_rukzak.ogf'. Как лечить? Ага, отвечаю на свой вопрос. Для начала я забросил оригинальный nv_loop (не знаю надо ли? подозреваю, что нет). После этого вылет, но уже без ! Invalid ogg-comment version, file: d:\program files\stalkercs\gamedata\sounds\weapons\nv_loop.ogg Потом, поиском нашел в папке с игрой, ее геймдате файл item_rukzak.ogf . Их два, один в папке meshes, а второй в папке equipments, которая в meshes. Это показал поиск. В проводнике же (!) item_rukzak.ogf отсутствует в обеих папках, гыгыгы. В поиске скопировал из meshes item_rukzak.ogf и вставил в equipments. Игра пошла Самое интересное, что в equipments были еще два файла, про спальник и еще какой-то. После запуска игры виден только про рюкзак. Будем смотреть, что дальше.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minols 0 Опубликовано 30 Октября 2008 точно у вас все стоит??? Все - это что? Все что надо поставлено, по инструкции, что не надо удалено, опять же по инструкции, фикс последний. Ну кое какие правки: вес 90/95, звук ПДА, ПНВ гуд у экзы ЧН, время батареек больше. Вроде все. А, да - прыжок (Sirwalrus - привет! ). Кто может, персонально (отблагодарю) сделать файлик торговца ЧН с флэшкой №1. Нет ее у меня, смутно вспоминаю, что один кабанчик при помощи форпосту, сцуко, ушел! Флэшку, видать, за это и не дали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minols 0 Опубликовано 31 Октября 2008 У меня на форпосте было два варианта: 1. поднялся на вышку и там меня застал выброс, флэшку получил. 2. На вышку не полез, а заскочил в вагончик и оттуда стрелял по мутантам. Там меня выброс и застал. Флэшку, в результате, не получил. А какой счас выход, кроме переиграть (не хочу)? Вариант 1. раньше был. Теперь я обычно на вышку не залажу, а отстреливаю кабанов, параллельно обыскивая трупы и разбивая ящики. А там уж, что успею обыскать или разбить.... Как правило накрывало в вагончике, проблем нет, т.е. флэшку давали всегда. Но в этой кутерьме не замечаешь, выполнил ты задание или нет. Кабанов всегда всех получалось отстрелить, так как это приоритетно - копыта хорошо стоят. Последний раз вроде один кабан смылся, как счас помню В результате флэшки нет. Наверное и задание "Помочь форпосту" не выполнилось. Жалко не проверил, не додумался сразу. Вообще у меня такое впечатление, что играя в первый раз в ЧН (релиз) я две флэшки находил в тайниках (просто помню, что сильно удивился, когда мне дали две флэшки, даже в конфе упоминал это). И только одну давали. На это надежда и была, так как задание на форпост, собственно ИМХО, не такое уж ключевое, хоть и красное, чтобы дальше квесты херились. Parabellum, ексель-моксель, так мне одну (!) дали! И все! Картинку не открываю, бо знаю, что она с Домкрата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minols 0 Опубликовано 31 Октября 2008 ...Я никак не могу его найти, возможно ли что он уже мертв и на этом паралельная хистори закончилась? .... Попробуй переустанови солянку, если ты все поставишь, как надо (см. шапку), то по идее он счас, как привязанный около костра сидит. Новую игру начинал? Estranger, max71, счас в этом направлении работаю, пробую покупать. Но в описалове нет ничего про флэшку. Правда есть пару тайником на приличную сумму с "А что там? Без понятия?". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minols 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Извини чайника, но как тут посоветовали блокнот не сохраняет изменеия в этом типе файла. Как быть? А как ты его сохраняешь? Файл/Сохранить?....боже, что я пишу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minols 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 ...но фаил trade_yan_scenic_den переименуй на trade_mar_scenic_den и загрузись до локации желательно таких файла 2 (два), какой переименовывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minols 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Меченый(Стрелок), кусок критики, как любят тут говорить, здоровой, ИМХО. Но кратко. Солянка не стабильная, по сравнению с ... то бишь... СолинХ.... по сравнению с Солянкой. И это, увы, установленный факт. Новые фичи - это хорошо. Но почему не работают фичи оригинальные? Детектор на Темной долине не работает, обныкнавенный детектор. Да и на Свалке детектор не везде работает. Но при этом, мы вводим обмен на запакованные аномалии... а артов то не взять? Информатор на той же Темной долине, только торгует и предлагает, правда пустоту. Больше ничего... Может старое отшлифовать? А? Я имею ввиду Солянку. Не знаю, что вы там делаете, но!, пресловутый переизбыток патронов, убранный оффпатчем, вдруг всплывает в СолинХ! Извини, но это так...чуть-чуть....что вспомнил. Но и за легкий сумбур извини. Правда получается, как в песне: что теряем, а что-то находим... У меня, обычно, встречалось процентов 10 от проблем, встречающихся у людей, и то не критичные. А счас, реально, не пройти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение