DarkSoul 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Как вернуть миникарту без переустановки? А то меня достало в ПДА лазить. Ссылка на комментарий
Avalanche 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:20510-117#l вот тут народ отжигает по поводу тем квестов, так, может что инетерсное увидите. шлем ужаса – это содержимое ума, которое пытается подменить собой ум, доказывая, что оно, это содержимое, есть, а ума, в котором оно возникает, нет. Или что ум – это просто его функция. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Как вернуть миникарту без переустановки? А то меня достало в ПДА лазить. удали два фаила zone_map_16 и zone_map Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Спс) Кстати Стрелок тут копался в аутфитах и нашел строку такую в бандитском эхо - ; MEDIUM RESISTANCE burn_protection = 0.039 shock_protection = 0.039 radiation_protection = 0.139 chemical_burn_protection = 0.039 telepatic_protection = 0.039 Так и должно быть ??? просмотрев все остальное больше такого ненашел))) тоже самое и у экз ЧН, Архары =) Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Не бейте больно.. чета читал не нашел... Че надо зделать чтоб Тоха гад стал со мной говорить? а то чидит и ждет второго прешествия --- П.Ы. Меченый ты про костры читал и засветку солнца? ответишь то что? -- Ладно.. сам понял он паскуда никак не хотел грить потому что Пушка торчала у меня Но про костры Меченый ответь всеравно 6) Ссылка на комментарий
m@xb 1 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Не бейте больно.. чета читал не нашел... Че надо зделать чтоб Тоха гад стал со мной говорить? а то чидит и ждет второго прешествия --- П.Ы. Меченый ты про костры читал и засветку солнца? ответишь то что? видимо водочки у тебя маловато или с ним вообще нельзя заговорить? Ссылка на комментарий
garand2k 5 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Стрелок,как смотришь на то,чтобы добавить варианты установки в инсталлятор-обычный (как сейчас) и реалистичный(реальные описания, конфиги оружия и патронов,реалистичные дамаги и распределение по костям,конфиги аптечек и др. мелочи).Будешь заинтересован-пиши в лс.Так же могу помочь с балансом. По ак47-лучше его убери-нормальную анимацию Дестер сделает не скоро.Или заменить модель на стандартную от ак74.Короче,пиши в лс. Мой Full Realism Mod для STCS. Ссылка на комментарий
G.A.N.S. 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 меченый(стрелок) выполнил задание на болоте принести артефакт, только при диалоге с НПС вместо отдать нажал чем помочь и после этого пропала строка отдать, хотя значек задания горит на НПСе. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Так. Общим составом решили, что предыдущую тему удалять НЕ будем. Некоторые проблемы и их решение можно найти там. Посему, я помещаю в шапку ссылку на предыдущую солянку. ТониТень *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
G.A.N.S. 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 ты с какой части моста прыгаеш, если пойдеш с левой части то можно и не прыгать а просто упасть в нее пробовал я с пистолетом все нормально, у меня арт в слоте был я и пистолет в слот ложил задание ввыполняется такого как с артом нет вру после перезагрузки и спистолетом таже басня, это както можно поправить, так сказать от дурака. Ссылка на комментарий
Fagot 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Как убрать худ у брони, вернуть стандартный? Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 хм.. мне кажется или косяк с заданиями на свалке?. к примеру я не получил задания на свалке по захвату свалки та что до Депо. оно оказалось проваленым хотя.... + Я вынес бандюков на свалке так что их там вообще небылло. а Сталкеры не занимали ключевые точки.. ни Лагерь дигиров ни долбаную базу Бандюков после того как я ее вынес. али так и надо? Ссылка на комментарий
Megamozg 1 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Надо их было выбивать со сталкерами, а не одному Жизнь - это игра с убойной графикой, но никудышным сюжетом... Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Прошу автора обратить внимание на следующие файлы в солянке, которые по-моему не отображают изменений из патча 1.5.05: 1. dialogs_darkvalley.xml - этот файл сильно изменился в версии 1.5.05 - в солянке эти изменения отсутсвуют. 2. stalker_upgarde_info.ltx - в версии 1.5.05 был добавлен ряд ремонтов и апгрейдов механикам. По сравнению с версией 1.5.05, в солянке этот файл сильно перекручен и в нем отсутсвуют многие позиции. 3. outfit.ltx - в версии 1.5.05 были убраны приборы НВ первого уровня с некоторых костюмов - в солянке все по старому. 4. w_groza_up.ltx был изменен - в солянке изменения отсутсвуют 5. w_groza.ltx, w_sig550.ltx - в этих файлах были изменены схемы апгрейдов - в солянке изменения отсутсвуют. Ссылка на комментарий
Andrew53 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 В правленом mp_rank.ltx опять нет запятой (на месте восклицательных знаков) [rank_0] rank_name = st_rank_novice ; звание rank_exp = 0, 0 ; опыт, артефакты rank_diff_exp_bonus = 1, 1.5, 2, 3, 4 ;----------------- new items ------------------------- available_items = mp_wpn_knife,mp_wpn_pm,mp_wpn_pb,mp_wpn_fort,mp_wpn_hpsa,mp_wpn_ak74,mp_wpn_l85, mp_wpn_colt1911,mp_wpn_walther, mp_wpn_beretta, mp_wpn_sig220,mp_wpn_ak74j, mp_wpn_sig555, mp_wpn_ak47!!!!!!!!!!!!!!!! mp_wpn_bm16,mp_wpn_ak74u,mp_wpn_mp5,mp_device_torch,mp_antirad,mp_detector_advan ced,mp_medkit,mp_wpn_binoc,mp_wpn_addon_scope_susat,mp_wpn_addon_scope,mp_grenad e _f1,mp_grenade_rgd5,mp_grenade_gd-05,mp_wpn_addon_silencer,mp_ammo_9x18_fmj,mp_ammo_9x18_pbp,mp_ammo_9x18_pmm,mp_a mmo_9x19_fmj,mp_ammo_9x19_pbp,mp_ammo_9x19_fmj_4mp5, mp_ammo_9x19_pbp_4mp5, Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 http://webfile.ru/2313697 Здесь я изменил алгоритм как детектор жрет батарейки. 1. Батарейка не расходуется при загрузке игры если детектор находится в слоте (после загрузки игры в батарейке всегда полный заряд). 2. Если вы вынули детектор из слота, то в батарейке останется столько заряда сколько было на момент "отключения" детектора - если детектор поместить обратно в слот, то он дорасходует текущую батарейку. Ссылка на комментарий
Forvad 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 как вернуть миникарту? ... с голкой при иустановки игрался. Несколько раз переставлял и с ней и без неё - карта отсутствует. Поэтому вы не могли бы подсказать как добавить ее в ручную Ссылка на комментарий
Andrew53 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 как вернуть миникарту? ... с голкой при иустановки игрался. Несколько раз переставлял и с ней и без неё - карта отсутствует. Поэтому вы не могли бы подсказать как добавить ее в ручную А чуть вверх страницы открутить? Сообщение #323 Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Вчера 2 часа бился-запускал, с новым патчем111 и фриплеем все-равно ГГ на вышке на выброс не реагирует и сэвы не грузятся - вылет. Причем игра после вылета снова не загружается, т.к. Виндовс(Виста) говорит что нельзя запустить 2 копию приложения(хотя в задачах-чисто). Настройки - улучшенные DX10 никаких глюков типа лет.биноклей и большой тени - нет (летают только кабаны, но я еще с ТЧ привык). Есть пока 1 вопрос! Отключаю фриплей как написано в шапке, копирую в геймдату 2 папки, одна из которых - scripts, потом я ее же удаляю( там куча файлов была). Зачем тогда я ее копирую если можно было старую удалить и все? И все те файлы из scripts точно не понадобятся? Ссылка на комментарий
Andrew53 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Есть пока 1 вопрос! Отключаю фриплей как написано в шапке, копирую в геймдату 2 папки, одна из которых - scripts, потом я ее же удаляю( там куча файлов была). Зачем тогда я ее копирую если можно было старую удалить и все? И все те файлы из scripts точно не понадобятся? Установи мод, как написано в шапке, а потом поверху накати папки из каталога"для того чтобы отключить фриплей", ничего сам не удаляй! ОБЯЗАТЕЛЬНО начни новую игру после этого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения