pahancop 4 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Извини, меня чайника, но я не знаю где эти две строчки брать... C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs там единственный ТХТ файл это и есть лог в самом низу перед фаталл эррор две-три строки нужны з.ы. Меченый, может быть заплатку для Алея на вебфайл кинуть перелью куда попросите, канал быстрый Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Меченый.. нет там ссылок для кача sad.gif там где выбирать зеркала большой болт. http://depositfiles.com/files/8735121 в шапке обновил ссылку ... ЗЫ: можете выложить у меня на форуме . а то не хочет че-то у меня заходить ... и патч и фикс ...плиз. Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 http://depositfiles.com/files/8735121 в шапке обновил ссылку ... ЗЫ: можете выложить у меня на форуме . а то не хочет че-то у меня заходить ... и патч и фикс ...плиз. я завтра могу продублировать все ссылки у себя на хостинге. Меченый ты читал мой пост. можешь чего сказать обнадеживающего? Ссылка на комментарий
ёманарот 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 маленький касяк в диалоге но вощем я просто хател сказать спасибо за мод!!! просто чтоб без флуда было XP Professional SP2 Zver CD (DirectX 9.0c), Intel Core 2 Quad Q6600, 3600 MHz (9 x 381), Asus P5E~Asus Maximus Formula, DDR2 2048 Мб-GeIL-1066, XFX GeForce 280 GTX(1024 Мб) Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 http://depositfiles.com/files/8735121 в шапке обновил ссылку ... ЗЫ: можете выложить у меня на форуме . а то не хочет че-то у меня заходить ... и патч и фикс ...плиз. на твоём форуме сообщение № 47 з.ы. Алей проходится с обоими вариантами диалога. Спасибо ! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 на твоём форуме сообщение № 47 з.ы. Алей проходится с обоими вариантами диалога. Спасибо ! И тебе спасибо... Ссылка на комментарий
Offname 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Хм а это нормально что даже после установки патча 1.1.1 в главном меню всё равно отображается версия 1.1.0 ? "Если какая-либо неприятность может произойти, она обязательно произойдет" - закон Мерфи "Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили." -Военный закон Мерфи Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Хм а это нормально что даже после установки патча 1.1.1 в главном меню всё равно отображается версия 1.1.0 ? но ведь все поправки 1.1.1 налицо ?! просто торопим мы его (их) вот и выходит, то одно, то другре Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 PS: В этом установщике недочет... фаил game_relations.ltx кидается в папку configs , а должен в configs/creatures/ , так что этот фаил надо кидать ручками, и если что , то согласитесь на замену.... А это откуда взялось то? Точнее с чьей подачи. Только что поставил патч. Все на месте и не чего переносить ручками не надо! Специально перепроверил. Файл game_relations.ltx кидается куда ему положено в configs/creatures/. 100% Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Меченый.. нет там ссылок для кача там где выбирать зеркала большой болт. Отвечаю всем сразу. Все ссылки рабочие и все прекрасно скачивается! Только что проверил! Ссылка на комментарий
Гризл 110 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 А в солянке звук выстрела винтореза оригинальный или уже исправленный? Парни...прошу прощения за маленький флуд...) Ссылка на комментарий
Offname 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 но ведь все поправки 1.1.1 налицо ?! просто торопим мы его (их) вот и выходит, то одно, то другре Не могу сказать, в предыдущие версии не играл =) "Если какая-либо неприятность может произойти, она обязательно произойдет" - закон Мерфи "Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили." -Военный закон Мерфи Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 А это откуда взялось то? Точнее с чьей подачи. Только что поставил патч. Все на месте и не чего переносить ручками не надо! Специально перепроверил. Файл game_relations.ltx кидается куда ему положено в configs/creatures/. 100% тоже самое, чего пугаете то? Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
BardM 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 А это откуда взялось то? Точнее с чьей подачи. Только что поставил патч. Все на месте и не чего переносить ручками не надо! Специально перепроверил. Файл game_relations.ltx кидается куда ему положено в configs/creatures/. 100% Отвечаю, со слов Меченого: это зависит от того какой вы выбрали переносимый вес. В некоторых случаях такая фигня. А теперь мои отзывы по моду: 1) Меню - неплохо, хоть и есть небольшие недочеты. 2) В стартовом ролике полный беспредел, руки с биноклем летают вместе с камерой, пока Шрам лежит на кушетке))) 3) Непонятка вышла с детектором: написано что в нем счетчик гейгера и детектор аномалий встроены, но он не реагирует на аномалии нифига А батарейки жрет постоянно. Может быть можно сделать чтобы он жрал батарейки только когда его используешь, и чтобы поменьше жрал, а то как-то нереалистично получается, горы батареек с собой таскать. Пускай это будет дефицит лучше. 4) Звуки и музыка мне не понравились, но это ерунда, всегда можно удалить. В целом, пока ничего для себя действительно полезного нового не нашел, правда играл я всего минут 10, так что все впереди... сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса Адаптация S.T.A.L.K.E.R`s sound remake (версия от 19.12.2009) для SGM 0.8 Ссылка на комментарий
md2k 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 ВСе я не магу.. Меченый показывай где ставится параметр батарейкам чтобы они жили дольше 1 минуты... и цену с 450 до 100-150 снизить а то в описании стоимость 90.. бармен скупает по 15, а продает 450.. я кнешно все понима.ю но помоему гониво.. я устал работать на батарейки шобы найти 1-2 аномалии прихожится тратить от 10 до 20 батареек. это 4500-9000 рублей... зверость проще вообще без артифактов играть ПС, Артифакт тобишь найти Ссылка на комментарий
Offname 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 У меня вылет на базе Чистого Неба во время торговли...ПОходу в тот момент как я мышку на артефакт навёл (: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 453 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable rpm in [af_medusa] "Если какая-либо неприятность может произойти, она обязательно произойдет" - закон Мерфи "Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили." -Военный закон Мерфи Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Согласен на 100%. С батарейками надо что то делать. Лично я не зная как продлить срок службы прописал себе 2000 батареек вместо 20 в начале! Но если кто знает как изменить срок службы батареек, то поделитесь. + в репу в виде благодарности гарантирую и всеобщий респект! Ссылка на комментарий
BardM 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Я бы хотел видеть использование батареек таким: Батарейки - довольно редкая вещь, стоит порядка 100 р. (относительно дешевые, но чтобы был дефицит) Одной батарейки хватает на несколько часов (игровых) работы прибора. Батарейка расходуется только когда прибор работает (если детектор артефактов - то когда в руке, если счетчик гейгера (или дозиметр) - то когда на поясе, или счетчик гейгера тоже сделать чтобы в руку брать - это добавляет сложности) Еще было бы интересно сделать какой-нибудь редкий артифакт способным заменить батарейку, при этом чтобы работал почти вечно, а при выработке ресурса превращался в пустышку. Но это так, фантазиии))) сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса Адаптация S.T.A.L.K.E.R`s sound remake (версия от 19.12.2009) для SGM 0.8 Ссылка на комментарий
kot157 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Где найти водку русский стандарт для дэна? p.s-только что вылетело на янтаре. Вот лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\games\stalker\gamedata\scripts\state_mgr.script:172: C stack overflow Ссылка на комментарий
Alex_Zander 1 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Можно в шапке темы шрифт поменять, ниче прочитать не могу, блин... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения