меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 [error]Arguments : LUA error: ...rld publishing\stcs\gamedata\scripts\xr_logic.script:500: attempt to index field '?' (a nil value) хм...переставь с собирательством (не верю что это я сказал) Кстати , да не рабит сполер ....или открывается долго ..так что шапкой завтра займусь... Ссылка на комментарий
baster 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Ребята! Дайте нормальную рекомендацию по падению FPS. До Солянки 35-40 после 5-17. Что надо удалить????? У меня сильно напрягается машина от Панорамик мода. Удали директорию "sky" Говорите громче!! Я звукорежиссер!!! Ссылка на комментарий
trane585 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 вроди всё установил как надо запустил но чивота новая игра не пашет выдаёт это : xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Games\STLKCLRS\bin\xrCore.dll" at 001B:0073BA94, xrDebug::backend()+164 byte(s) помогите а то поиграть с модом хотца может фриплей удалить? Ссылка на комментарий
MaD 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 вопрос - "Буря на Свалке" перекрывает основной сюжет? Ссылка на комментарий
STALKER_LEX 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Можно вопрос? а из архива фикса какую геймдату ставить? "с надписью геймдата" или "если ставили собирателство ,то ставте по верх геймедаты" ??? И у меня предложение: можешь сделать чтоб например батарейки использовались 4штуки за 4-5 часов игрового времени(когда детектор просто в слоте и только пикает) И 4 штуки примерно за 5минут ,при том как он в активном режиме(в руке) По моему мнению это прибавит большую реалистичность, да и другим должно понравится) У меня нет теливизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковер Ссылка на комментарий
rmahuk 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Что такое Колиматор? Это такое подобие прицела, но без зума, как в Кризисе. Та и ваще, хватит офтопить. Меченый Огромное спасибище тебе за старание. И ещё агромное спасибо всем, чьи моды присутсвуют в солянке, и тем, кто хоть както помогал солянке развиваться, имхо с выходом 1.1.2 она стала как один глобальненький модик . Меня пока всё устраивает и всё нравится, кроме одного - функция HDM у меня не пашет. При нажатии J или H ничего не происходит. Весь худ остаётся на месте. Пробывал ставить шо англ.яз по умолчанию, шо русс - всёравно офф. Или я чегото не догоняю ? Ссылка на комментарий
Мабахандула 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 хм...переставь с собирательством (не верю что это я сказал) ... Дык! Это-то я знаю. Просто надеялся, что возможно этот фикс позволит играть без переустановки с режимом собирательства... Но за ответ все равно спасибо. Продолжай шлифовать Солянку! Удачи в работе! Ссылка на комментарий
Кеин 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 а что за собирательство такое??? Стрелок ты б чтоль пояснение в шапке написал.. а то я вот опять ставлю заново да и не знаю надо мне это или нет... по дальнозоркости еще не проверил Собирательство НПС обыскивают трупы и берут оружие Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Тема переехала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения