BardM 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Я так понял в инсталяторе ошибка - невозможно выбрать одновременно прицеливание через мушку и правку конфигов оружия. Это очень плохо. Меченый, добавь пожалуйста патч на прицеливание через мушку. А вообще нужно было отдельно вынести выбор прицеливания и не пихать его в ветку конфигов оружия. И еще - выбрал часы в миникарте и убрать миникарту - миникарта не убралась. Добавь пожалуйста в патчик еще отключение часов(зачем они вообще нужны ) - чтоб полное погруженеи было - без часов, миникарты, прицела, но с динамическим худом. Вцелом огромное спасибо за Солянку всем кто ее создавал. Особенно порадовало лечение краснухи и желтухи. Нет, это не ошибка. Насколько я понял, мушка несовместима с правкой конфигов оружия. Хотя я говорил Меченому что надо сделать логичный выбор компонентов, но он сказал что иначе никак. Так что пока так. P.S. Еcли какие ошибки с инсталлятором или пожелания, сообщайте, я буду править (у меня скорость высокая, всегда могу перезалить). Но некоторые вещи от меня не зависят. сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса Адаптация S.T.A.L.K.E.R`s sound remake (версия от 19.12.2009) для SGM 0.8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BardM 0 Опубликовано 12 Октября 2008 меченый(стрелок) Я думаю, надо сделать переносимый вес на выбор, как раньше. Ведь это несложно. И некоторые другие вещи тоже неплохо бы на выбор, а то народ будет спрашивать, как отключить. В описании старой версии много вещей которые раньше были на выбор, а теперь даже не знаешь, что там выбрано (например стартовый набор). И еще: можно ли вернуть полоску выносливости из 4 патча (ПЫС-овскую)? (Не зеленую над броней, а под дозиметром)? сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса Адаптация S.T.A.L.K.E.R`s sound remake (версия от 19.12.2009) для SGM 0.8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BardM 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Сории но не вижу смысла Так надо убрать из описания тогда, хотя бы сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса Адаптация S.T.A.L.K.E.R`s sound remake (версия от 19.12.2009) для SGM 0.8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BardM 0 Опубликовано 13 Октября 2008 А это откуда взялось то? Точнее с чьей подачи. Только что поставил патч. Все на месте и не чего переносить ручками не надо! Специально перепроверил. Файл game_relations.ltx кидается куда ему положено в configs/creatures/. 100% Отвечаю, со слов Меченого: это зависит от того какой вы выбрали переносимый вес. В некоторых случаях такая фигня. А теперь мои отзывы по моду: 1) Меню - неплохо, хоть и есть небольшие недочеты. 2) В стартовом ролике полный беспредел, руки с биноклем летают вместе с камерой, пока Шрам лежит на кушетке))) 3) Непонятка вышла с детектором: написано что в нем счетчик гейгера и детектор аномалий встроены, но он не реагирует на аномалии нифига А батарейки жрет постоянно. Может быть можно сделать чтобы он жрал батарейки только когда его используешь, и чтобы поменьше жрал, а то как-то нереалистично получается, горы батареек с собой таскать. Пускай это будет дефицит лучше. 4) Звуки и музыка мне не понравились, но это ерунда, всегда можно удалить. В целом, пока ничего для себя действительно полезного нового не нашел, правда играл я всего минут 10, так что все впереди... сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса Адаптация S.T.A.L.K.E.R`s sound remake (версия от 19.12.2009) для SGM 0.8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BardM 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Я бы хотел видеть использование батареек таким: Батарейки - довольно редкая вещь, стоит порядка 100 р. (относительно дешевые, но чтобы был дефицит) Одной батарейки хватает на несколько часов (игровых) работы прибора. Батарейка расходуется только когда прибор работает (если детектор артефактов - то когда в руке, если счетчик гейгера (или дозиметр) - то когда на поясе, или счетчик гейгера тоже сделать чтобы в руку брать - это добавляет сложности) Еще было бы интересно сделать какой-нибудь редкий артифакт способным заменить батарейку, при этом чтобы работал почти вечно, а при выработке ресурса превращался в пустышку. Но это так, фантазиии))) сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса Адаптация S.T.A.L.K.E.R`s sound remake (версия от 19.12.2009) для SGM 0.8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BardM 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Где изменить цену и время жизни батарейки - немаги найти её конфиг. Я захотел найти и нашел. Все есть в теме. сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса Адаптация S.T.A.L.K.E.R`s sound remake (версия от 19.12.2009) для SGM 0.8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BardM 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Маленькая, но хорошая новость для тех кто страдает склерозом: Теперь установщик будет вам писать отчёт в виде .txt-файла, что вы установили, какие компоненты Сегодня изобрел Меченый(стрелок)-тебе что...15 лет??? Шел бы ты, макработ, отседова... Когда повзрослеешь, приходи. сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса Адаптация S.T.A.L.K.E.R`s sound remake (версия от 19.12.2009) для SGM 0.8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BardM 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Народ , что за НЕВЕЗУХА?!..пятый раз залить не могу sad.gif...сегодня не закачалось всего 121 кб... и оборвалось sad.gif... теперь буду делать не установщик сделаю архивов пять и залью sad.gif...сории что долго так ,но инет у меня ГОВНО!!! Установщик тоже можно разбивать на части... Можно даже просто запаковать установщик в разбитый на части архив. Пиши в аську или личку, я проинструктирую ujs Это для нас не новость. Инно освоили уже более-менее. Но если можешь помочь Меченому, лишним не будет (если ему надо, конечно) сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса Адаптация S.T.A.L.K.E.R`s sound remake (версия от 19.12.2009) для SGM 0.8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение