Кузьма 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 При входе в игру виснит на синхронизации без лога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 idler все разобрался( у меня в чистом сталкере были проблемы). А вот и первый вылет (у меня): FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Кеин я ничего не удалял, вылет не постоянный, только квестовый и то в разных местах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Подскажите как замедлить дикое пожирание детекторами энергии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Вопрос, куда Макс отправляет? (А то его съели кабаны) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Сегодня видать не дождемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Меченый сделай архивы хоть по 5 мегов в конце концов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Один вопрос, когда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 AkiraYamaoka не в ту тему З.Ы. попробуй игру переустановить Меченый это все архивы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 А ридми есть (как устанавливать)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 FATAL ERROR [error]Expression : start_node && path [error]Function : CXml::NavigateToNode [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp [error]Line : 95 [error]Description : NavigateToNode failed in XML file [error]Arguments : gameplay\dialogs_barter.xml вылет при попытке поговорить с торговцем на базе у сталкеров(на кордоне) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 в чарактер_деск_эскапе.хмл , удали вот это smile.gif : <actor_dialog>esc_trader_stalker_barter</actor_dialog> так этой строки и не нашел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Raven9 а ты в кофингах ГГ уменьши "уменьшение сытости со временем" и все будет кул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 да на свалке рядом с васяном 6-7 контроллеров ппц спаун ужас))) ага, ток у меня было 7 контролеров, 5 бюреров и 3 кровососа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Меченый наемники вроде работают(на карте отмечены и вылетов из-за диалогов нет), но проверить не возможно из-за дальнозоркости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Хотел спросить, перевооружение(бандитов, регенов и др.) будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 для тех кто в танке Рнегаты это и есть бандиты... Я не в танке а если по теме Бандиты и Рнегаты это 2 разных группировки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Меченый по-моему не помогло, и так и так фигачат через пол карты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение