Кеин 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Кузьма писал(а): idler все разобрался( у меня в чистом сталкере были проблемы). А вот и первый вылет (у меня): FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) что делать? две строчки выше лога А по делу фриплей и бурю удалял? Или сейв умер или комп твой не выдеживает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кеин 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Кузьма писал(а): Кеин я ничего не удалял, вылет не постоянный, только квестовый и то в разных местах Квест какой выполняешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кеин 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 valedolz писал(а): меченый(стрелок) батарейки делал ты?если не ты то подскажи кто. И может знаеш как делать 3D модели для Сталкера? Sirwalus их делал как я помню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кеин 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 dron1 писал(а): Всем здрасти. Подскажите, как бороться с вылетом, переход с Агропрома на Янтарь. * [win32]: free[494728 K], reserved[541840 K], committed[1060520 K] * [ D3D ]: textures[220705 K] * [x-ray]: crt heap[407161 K], process heap[313857 K], game lua[83743 K], render[5287 K] * [x-ray]: economy: strings[17201 K], smem[8504 K] * MEMORY USAGE: 411374 K * End of synchronization A[1] R[1] FATAL ERROR [error]Expression : m_available_count [error]Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID [error]File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\id_generator.h [error]Line : 92 [error]Description : Not enough IDs Фиксы ставил? А так снизь настройки графы комп твой нагрузки из-за патронов не выдерживает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кеин 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 2 - patch for STALKER CS 1.5.07 ОМГ! А для пятого не пойдёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кеин 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Кузьма писал(а): А ридми есть (как устанавливать)? Да Установка: ============================================== 1 - STALKER CS 2 - patch for STALKER CS 1.5.07 3 - SolinX 1.1.0 4 - SolinX 1.1.1 5 - Fix 6 - Solinx 1.1.2 7 - NEW GAME!!! =============================================== Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кеин 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Эм мечный ты захдал НПС АК-47? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кеин 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 kot157 писал(а): Ну а на какой обменник лучше всего залить? Давай на Народ или FileFront Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кеин 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 rex-1 писал(а): Скачал по ссылке нормально .распаковал ок.установил ок. При начале новой игры –вылет на раб.стол! Лог пиши посмотреть заходишь в блокнот и нажимаешь ctrl+v Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кеин 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 ujs писал(а): Так как играть в ЧН только начинаю, то не знаю где багофича игры, а где мода. 1) Еда не уменьшает голод. 5) После установки мода почти 2-х кратное падение фпс. 1)Поставь медузе в параметре satiety_restore_speed папример 0.006 и все медуза будет востонавливать сытость. 5)ОМГ! Саммер мод ставил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кеин 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 @fon писал(а): Меченый, твоя солянка, конечно, хороша. Но пока я на Болотах много глюков повстречал... 1. Уже упомянутый глюк с голодом. 2. Странные боевые действия на Болотах. У меня после захвата старой церкви пошло задание о захвате мех.двора. Хотя ренегатов на Болотах было в разы больше. 3. Коллиматор для MP-5. Вот так он у меня выглядит в игре. 4. Без обид, конечно. Но с текстами надо быть поаккуратнее. Рыбатский хутор коробит немного. 5. Вопрос. Где искать Тоху? У рыб.хутора никого странного не видел. С Холодом и Сусловым уже говорил. 1) Да припеши ты медузе начальной параметр подавлять голод 5)Около рыбацкого хутора иди на запад найдёш он один в голубой экзе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кеин 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Nikapol писал(а): а что за собирательство такое??? Стрелок ты б чтоль пояснение в шапке написал.. а то я вот опять ставлю заново да и не знаю надо мне это или нет... по дальнозоркости еще не проверил Собирательство НПС обыскивают трупы и берут оружие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение