SN@KE™ 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Собсно проблема в том, что когда захожу в Тем. Долину после Свалки, поиграю 10 минут и вылет. Загружусь, поиграю несколько минут, снова вылет. И еще. Пока эти 10 минут играл, взял квест: "Гитара Сереги". Прихожу, забираю гитару выхожу из здания и вылет. Решил сохраниться после того как возьму гитару. Сохранился, вышел из здания, проходил минуту где-то и вылет. В чем проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SN@KE™ 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Собсно проблема в том, что когда захожу в Тем. Долину после Свалки, поиграю 10 минут и вылет. Загружусь, поиграю несколько минут, снова вылет. И еще. Пока эти 10 минут играл, взял квест: "Гитара Сереги". Прихожу, забираю гитару выхожу из здания и вылет. Решил сохраниться после того как возьму гитару. Сохранился, вышел из здания, проходил минуту где-то и вылет. В чем проблема? После этого решил все окончательно снести. Заново установил все. С квестом разобрался, работает, но все равно через 10 минут вылетает. Может что в "gamedata\scripts\_g.script" исправить надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SN@KE™ 0 Опубликовано 22 Октября 2008 OperKOT Вот этот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SN@KE™ 0 Опубликовано 22 Октября 2008 меченый(стрелок), OperKOT извиняюсь, не внимателен. Пойду пробовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SN@KE™ 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Собсно, мне дали совет для этой ошибки. Но я опробовал все по нескольку раз, все равно вылетает. Вроде как прошёл половину, не хочется забрасывать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SN@KE™ 0 Опубликовано 28 Октября 2008 В фиксе есть исправление этого? Писали как решить эту проблему, но у меня все равно вылетает. В какой bind_stalker.script надо дописывать текст? Просто в папке gamedata их два. Может есть другое решение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SN@KE™ 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Expression : no_assert Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetById File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\ini_id_loader.h Line : 134 Description : item not found, id Arguments : scenic Вчера поставил фикс от 28 числа, поиграл часок-другой. Сегодня хочу загрузить сейф, выдает такую ошибку. Не связано ли это случаем с тем, что надо фриплей удалить? Если нет, то что тогда делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SN@KE™ 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Ты "Бурю на Свалке" 0.19 нету поставил...или заменил фаил game_relation.ltx Нее, я ничего не ставил. Хотя как-то странно, поставил фикс от 29 числа и заработал, непонятки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SN@KE™ 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Как лечить? Аналогично )) При переходе со Свалки на Кордон) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SN@KE™ 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) На Янтаре вылетает с таким логом. После того, как принес Сахарову документы, поиграл 5 минут и вылет. Причем оба раза было, когда я подходил к группам сталкеров, сидящих восточнее бункера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SN@KE™ 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Проставил 1.5.07 с офа, погонял его с солянкой на 4-х локациях - вышел с Янтаря, перешел на Свалку - вынес бандюков в Депо, - перешел на Кордон - слил хабар, получил награду. Перешел на Агропром, взял квест, выполнил, двинул на Янтарь. Попутно хапнул 1-н подвернувшийся по дороге арт. Вернулся на Янтарь - ни одного вылета (кроме известного на Янтаре). Вывод: можно ставить 1.5.07 и играть в солянку! На Рыжий Лес смог перейти? Про известный ты имеешь ввиду про который я и ты выше упомянули? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SN@KE™ 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Да уж, что-то типа линии, зашел за нее, и игру выкидывает. Найс ) Ладно, попробую сделать так. Просто хотелось в Дэном поговорить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SN@KE™ 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Та же фигня, с таким же логом. Аналогично. Ждем-с... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SN@KE™ 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 По всей видимости, дело - во вступлении в группировки Любопытно, я ни в какой группировке не состою Может не стоит брать водку Русский Стандарт? Да и кст, от чего она помогает?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение