Перейти к контенту

SolinX for Clear Sky

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасьте!

У меня возникла проблема после установки мода, исчезла миникарта, отображаются только часы под тем местом где должна быть карта - выбрал соответствющую установку мода. В пда карта на месте.

Версия игры - SCS v 1.5.05 + мод + патч к нему + фикс.

Ставил на чистую, только становленную версию игры.

Если знаете решение проблемы, подскажите плиз.

Мое пожелание мод-мейкерам:

Когда предлагаете выбирать изменения в опциях при установке мода - типа : изменить "прицел такой-то на такой-то" и несколько вариантов выбора, то пишите понятным(или подписывайте) для непосвященного пользователя языком, а то написано непойми что, и непойми что меняющие варианты(названия модов с прицелами). )) Я например не в курсе других названий модов и того что они меняют, в итоге прицел поставил по умолчанию, а переустанавлиать мод ради того что бы посмотреть другие опции - это напрягает...

Гафно ваша мифология. (с)

Поделиться этим сообщением

Надо было внимательнее быть выбирая при установке параметры, там галочку надо убрать с отключения миникарты... Переустанавливай мод.

Спасиб. Правда я уже понял свой недочет, т.к. никто на это не жаловался ))

Пишите лучше это в личку... просили же...

Дык я тока об этом узнал, новенький я тут, а в шапке ни слова об этом, а помочь хотелось...=(

меченый(стрелок)

1. Уберите эти батарейки из игры, их наличие оправдано, но срок их службы просто смешен, меняйте характеристики на вменяемые, чтоб хоть часов 12 батарейка могла работать, а то детектор их жрет как семечки, это обсалютно не реально(а если "реально" то лучше убрать, имхо) . Вообще тема с этими батарейками не целесообразна, только захламляет игру, что не есть гут.

2. Анимация у АК-47 не полная, когда перезаряжает, то на месте меняемого магазина так и остается старый + предергивание затвора выглядит смехоторно, анимации обсалютно не совпадают.

3. У патронов к АК-47, кажется у бронебойных(незнаю) отстствует описание, там видимо ошиба...

4. И да, выкладывайте фиксы на нормальные хосты, без садистской рекламы(ПОЖАЛУЙСТА!!!), каждый раз смотреть левые сайты - это ахтунг, особенно с лимитированым трафиком на жопорезе(GPRS)...

Обсуждалось, и я писал как это сделать стр.25 #481.

Это конеш хорошо, но будет лучше, если это поправят в фиксах.

Тем боле мне не доводилось изменять конфиг сталкера ранее, ты мне скажи чем редатировать этот фаил.

Поменьше понтов ок??

Тебе всегда мерещатся понты там, где их нет? Меньше надо антирада употреблять. Я лишь пытаюсь помочь.

О балансе.

1. Бронь которую можно у торгаша на базе ЧН по бартеру выменять - лучше сделать по слабже, например её облегченый вариант, а то она по хар-кам Севу делает, а чтоб получить её достаточно огненного шара, который достать две минуты. А с этой броней и сам черт не страшен, баланс вылетел в трубу намертво...

2. Та же бронь. При интерактивном худе частично не видно часов, распложеных внутри миникарты. Загоражиает часы, видно только минуты.

1. Добавьте плиз в мод уменьшение "объема" тел сталкеров, а то ппц бесит, между двумя сталкерами не пройти, сделайти их как в ТЧ например...

2. Добавьте функцию претаскивания тел и предметов, это вещь весьма полезная... =))

3. Еще измените текстуры(все новые), они слишком тяжелые, уменьшите разрешние их чтоль, а то реально фпс попалам режет...

С Респектом!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...