svoi3230 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Expression : res!=-1 Function : get_rank File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\Restrictions.cpp Line : 34 Description : cannot find rank for Arguments : wpn_abakan_up2 Вот такая ошибка. Переустановка не помогает, пробовал править mp_ranks.ltx - не помогает. Подскажите что - нибудь, если не трудно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svoi3230 0 Опубликовано 21 Октября 2008 У меня стоит все последнее - тем не менее война идет! 1. Войны чето не заметил. - Долг долбит только Баррикаду. Свобода стоит на месте. Сталкеры долбят только Блок-пост. Блин все какие-то дружные друг с другом... ЗЫ Я уж обрадывался.. - подумал может новое что - то... 2. - вылеты 180 со строкой 975 остались... 3. И на счет АК-47 в конфиге оружия Меченого (Strelok) - уберите возможность установки прицела ПСО-1 без апгрейда - иначе подобрал калаш воткнул прицел - и смысл апгрейдить? - и звук звук!! перезарядки поменяйте.. 4. - артифакты меняйте (+15) кг груза и (-1) радиация - ерунда - всеравно что сумку нашел= (хотябы (-6рад) сделайте) , чтоб 1артифакт шел на равнозначный (+6радиац) Медузы) чтоб игрок не обольщался артифактами а апгрейдил броники... ЗЫ короче надо сделать, чтоб игрок не смог использовать более 2-3 артов одновременно - - в экзиках всеравно больше 3 артоф не поставишь и все плюсовые радиации типа медузы оградить усталостью или голодом... Столько колбасы с тушенкой - и все это не используется - или еще интересней - я вобще нашел в Р. лесу артифакт -прикол: (-22) радиация и (+ 50 кг вес) - блин этож звездолетная телега какая-то - надо было "Боингом - 747" назвать (ил 86 уже есть!!) нет я не смеюсь - короче надо сесть и делать потихоньку, все основательно и продуманно доделать.,не вводите ничего нового, Sammer мод постараться - фтопку (ИМХО)., текстуры Sky постараться зделать поминиму - все это грузит систему ну и.т.д. ______________________ всех уважаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svoi3230 0 Опубликовано 21 Октября 2008 мимо пулемёта....весь баланс игры на болотах нарушен!! Заткните её пожалуйста!! пл я и не знал - это к Разрабам! Пусть забор повыше делают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svoi3230 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Всем привет! У мну вопрос...за арт дают броньку,да такую что можно смело валить в ней, всё и вся.Зачем так круто? Может поменять её на более слабую?? Этот ....ЛАГ (упс, не знаю как назвать) с самого начала игры задумано Разработчиками - поставили пулемет на кордоне - что хотели - не знает ни кто..а в чем проходить этот участок не придумали... Вот здесь 2 варианта - 1. либо дать бронь, в которой можна пройти 2. либо убрать пулеймет на ...н (уменьшить радиус) Авторы солянки пока идут по 1 пути - но выходит читерство(имхо), хотя на Мастере даже на болоте это даже необходимость. Мододелам виднее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svoi3230 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Зачем так круто? Может поменять её на более слабую?? Наверно потому что она действительно самая крутая и дорогая бронь на болотах. Ренигаты с калашей и в ней зацепляют. А Суслов ее тебе дает за шарик - тык от доброты своей и уважения к тебе. Квест такой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svoi3230 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Ответьте пожалуйста кто нибудь "Буря на свалке" присутствует в новом патче или нет? или все после фриплея должно произойти??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svoi3230 0 Опубликовано 21 Октября 2008 На Янтаре вылет при выполнении задания с Левшой Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ogram files\stalker\gamedata\scripts\xr_logic.script:938: bad argument #1 to 'gfind' (string expected, got nil) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svoi3230 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Ну вот опять - пришел в Свободу записываться и после диалога вылет: stack trace: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svoi3230 0 Опубликовано 22 Октября 2008 все отключил и фриплей и бурю, один хрен вылет все с тем же логом User Message: ---------------------------------------- fatal error Line : 180 Description : <no expression> scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svoi3230 0 Опубликовано 22 Октября 2008 если это подкол, то лучше юбы не подкалывал, а по умному сказал, что я не так сделал, а то все любители поизмываться, а подсказать , как язык в зад засунули. Уважаемый. Это абсолютно не подкол. Здесь как бы не до смеха- У же утомило все - за неделю 2 новых фикса вышло. -оба глючные. войну группировок убрали, фриплей черти как работает и постоянно игра вылетает с 975 строкой и stack trace. Скуката какаято стала после последнего фикса(от 20). поэтому я подтверждаю что все через (Здравствуйте Болота) +1 извините если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svoi3230 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Похвастаюсь - дошел до Лиманска - ни одного вылета!!! Ставил на чистую SolinX 1.1.0 + 1.1.1 + фикс от 28.10.08 + Буря на свалке v. 0.1.9 = новая игра все работает. _только в ящиках нет патронов _и на Янтаре в миссии с Левшой - чёто встали все как вкопаные, релоад все исправил. Молодец Меченый и все кто создавали солянку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svoi3230 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [red_bridge_csky_smart_bridge_walk] is inaccessible for object [red_bridge_csky_soldier_419555] Это после ЧАЭС при попытке выйти в Рыжий лес из Лиманска кто что подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svoi3230 0 Опубликовано 30 Октября 2008 red_bridge_csky_smart_bridge_walk загрузи сохранение и гуляй по лесу дольше Проверил и хочу добавить , чтоб не было выкидов = red_bridge_csky_smart_bridge_walk = - короче нужно дождаться и не входить в Лиманск до тех пор пока проводник с охраной не перешел мост обратно на берег Рыжего леса и не встал на свое место возле будки (а то они оружие там долго собирают ну и т.д.) после чего можно идти в Лиманск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svoi3230 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 На Янтаре стабильный вылет при попытке подойти к трубе-подземному переходу или пройти верхом в ту долину с любой стороны: ! [LUA][ERROR] ERROR: 'Attempt to read a non-existant string field 'buy_condition' in section 'trader' FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) тоже самое и у меня, проходил в том месте спокойно, пока не активировал квест с Информаторами (или это не влияет..хз) хотя n section 'trader - это торговец вобще-то с ним и проблемы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svoi3230 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 все остальное? (только файла нет уже ) посмотри на 25стр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение